Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Мне кажется, такие выходят на всех начинающих бизнесменов. Это их заработок. Тоже как то сомнительно насчет эффективности. Скорее всего, у них отработана схема слупить денег с обучающегося, а там раскрутиться он или нет, это не их проблемасоль22 писал(а):Сегодня на меня вышли с предложением "раскрутки бизнеса" (это утрированно). Учат от раскрутки до организации команды и делегирования... Ну вот не верю я в это )у
Ну в общем дасоль22 писал(а):а по сути или складывается или нет, т к очень много факторов и рычагов)
Это да, но лично я не готова к великим рискамСара 17 писал(а):И еще не надо бояться неудач и обломов. Большинство кто раскрутился через это проходили, получалось не с первого раза
Ну да. Это в молодости, там двадцать, тридцать лет все не почем. А в нашем возрасте уже не таксоль22 писал(а):Это да, но лично я не готова к великим рискамСара 17 писал(а):И еще не надо бояться неудач и обломов. Большинство кто раскрутился через это проходили, получалось не с первого раза
соль22 писал(а):По поводу возраста, может и не факт, ведь есть и рисковые пенсионеры, тут все же наверно индивидуально....
Ну ла, бизнесмен это игрок, там проиграет, здесь выиграет. Это часть профессии. Тот кто не готов в этому, нечего идти в это делосоль22 писал(а):Облом это обязательно))) Как говорят коучи -неизбежность))) ...
То же верноСара 17 писал(а):Ну ла, бизнесмен это игрок, там проиграет, здесь выиграет. Это часть профессии. Тот кто не готов в этому, нечего идти в это дело
Кстати, самые хорошие спецы обычно при проблемах уходят первыми. Так что, платить надежным людям надо нормально. Если хочешь их удержать.соль22 писал(а):Ну на одной "харизме" далеко не уедешь, людям жить на что то нужно)Человеков писал(а):Привет. Соль. ВСЕ всегда упирается в людей. В толковых компетентных людей. На которых ты можешь положиться. И которые готовы работать на тебя. С людьми самая большая проблема. У любого бизнесмена и [руководителя. И они даже важнее денег. Такие люди. Кредит, реклама, это хня, главное -люди!.
Тот, кто способен собрать толковую команду под свои цели, тот уже наполовину достиг успеха
соль22 писал(а):мотивации нет
Именно так. Невежественные люди достигают счастья именно через страдания. Через их преодоление, уход от них. Поэтому, нас спасет или большая война, или огромный кризис. Или же- пробуждение мужского сознания. А иначе просто вымрем, вон бабы уже не рожают совсем. Без мигрантов по РФ коэффициент на одну женщину- 0,8 ребёнка. В сытой Москве, рождаемость Минус 9 детей на тысячу жителей, и это с получившими гражданство мигрантами!. Офуели от зажратости, в первую очередь, бабы, едут на надрывающихмя и дохнущих мужиках в ад. Обожрались уже постоянно сыплющимися на них пряниками. Им нужен реальный кнут.Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):мотивации нет
Тут одна рассказала про мотивацию. Приятеля провожала на СВО, был в отпуске.
Он говорил, что обленился, или такси, или метро. Ходить лень, мотивации нет.
Она его спросила, а что для него мотивация?
Ну, говорит, к примеру,.....летит дрон...очень мотивирует.
Все верно))) если бы от сделки зависела жизнь, то было бы приложено намного больше усилий)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):мотивации нет
Тут одна рассказала про мотивацию. Приятеля провожала на СВО, был в отпуске.
Он говорил, что обленился, или такси, или метро. Ходить лень, мотивации нет.
Она его спросила, а что для него мотивация?
Ну, говорит, к примеру,.....летит дрон...очень мотивирует.
У вас не хватает мотивации, чтобы достичь важной цели? Вот только дело вообще не в мотивации.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей