- Спойлер
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Ты о внешнем?Aroha писал(а):Brittany, Эндрю не такой урод
CYOKK, так это же я так вижу.Эндрю. А другие видят иначе.CYOKK писал(а):Brittany, мне кажется твоя картинка какой-то жалкой...
Просто поймала себя на мысли...
А к Эндрю это не относится!
Важно также об этом помнить когда участник форума резко формулирует своё мнение.Brittany писал(а):CYOKK, так это же я так вижу.Эндрю. А другие видят иначе.CYOKK писал(а):Brittany, мне кажется твоя картинка какой-то жалкой...
Просто поймала себя на мысли...
А к Эндрю это не относится!
CYOKK, смотрим заголовок темы: Как я вижу форумчан.CYOKK писал(а):Важно также об этом помнить когда участник форума резко формулирует своё мнение.
И? Вон у Малышевой по студии бегает вагина...Brittany писал(а):CYOKK, смотрим заголовок темы: Как я вижу форумчан
Хорошо. Я сотру.CYOKK писал(а):И? Вон у Малышевой по студии бегает вагина...Brittany писал(а):CYOKK, смотрим заголовок темы: Как я вижу форумчан
знаю, что некоторым форумчанкам не камильфо любые резкие высказывания на форуме, о чем они беспрестанно жалуются модераторам.
А тут на картинке - просто уничижительное представление Эндрю.
Как одно с другим может спокойно сочетаться в человеке?
Brittany писал(а):Хорошо. Я сотру
отчего-то вспомнила притчу, которую Samersen выкладывал, про то, как в банке кубик становится шариком, стирая свои граниBrittany писал(а):Хорошо. Я сотру.
Надо будет запомнить.Око писал(а):отчего-то вспомнила притчу, которую Samersen выкладывал, про то, как в банке кубик становится шариком, стирая свои граниBrittany писал(а):Хорошо. Я сотру.
Добавлено Сб, 19 октября 2019, 13:09:
/viewtopic.php?f=3&t=72470
Бриттани счастливая.veravelios писал(а):Бедная Brittany
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя