Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоевСпросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь
Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым
можно начинать масштабироваться в другие регионы)
Может, и ничего, просто весеннее обострение началось.соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 13:14:
Мaрфа, ладно, считай уговорила))) я готова тебя выслушать, что там у тебя случилось?
Не скажуМaрфа писал(а):!
ПС
Как муж молодой поживает?
Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Ну, шо на публику я могу о тебе сказать?
Цензурного - НУЛЬ.
А другое - модераторий не пропустит.
Люблю нежно и крепко, моя дорогая!
Ты хотела от меня услышать свою характеристику?Сара 17 писал(а):Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Цензурного - НУЛЬ.
![]()
![]()
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 14:16:
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила?
Такое ощущение
Чего то мне даже интересно стало, где я себе такое позволяла. Что то я запамятовала, Марфа, напомни.Мaрфа писал(а):Но!
Когда дама с именем "Катя", которая КАК БЫ имеет отношение к кинематографу, ставит себя за место Никиты Михалкова и дает суждения о людях, которые сделали советское кино, то... кроме презрительной улыбки в её адрес больше нет никаких эмоций.
?
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятноHelenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Да ладно, Марфа, ты хорошая. Я к тебе настолько прекрасно отношусь, что не в состоянии обидеться на тебяМaрфа писал(а):Ты хотела от меня услышать свою характеристику?Сара 17 писал(а):Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Цензурного - НУЛЬ.
![]()
![]()
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила?
Такое ощущение
ОК
Получите и распишитесь.
Марфа, нельзя столько пить в твоем уже не юном возрастеМaрфа писал(а):Ты нам мозги про Санкт Пете/ирбург не компостируй.
Ты все эти 14 лет, шо мы тебя здесь знаем, как толстую Катю, постоянно утверждала, шо всякие там режиссеры и прочая кинематографическая мелюзга бегали за тобой, шоб сыскать твоего благословенного взгляда, поскольку именно от тебя зависело = пойдет фильм в исполнении или по мордасам получат и сценарист и режиссер.
Так шо = шо хотела от меня = релиз на твою тутошнюю жизть - то и получила...
Гуляй, Катя!
Я не отвечаю за твои впечатления. А кинематограф как раз не выжил. Ленфильм развалился, и очень скоро его стали сдавать просто под офисы, его помещения. Надеюсь, ты мне это не припишешь, что это случилось благодаря мне?Мaрфа писал(а):По факту, наверно, так и было. Но у многих, и у меня в частности, сложилось впечатление, благодаря здешним твои публикациям, шо советско-российский кинематограф в лихие 90-ые именно благодаря твоей деятельности и выжил.
Та к шо там с твоим мужем?
Не только Михалков, а Жан Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис валялись в моих ногах, да, Марфа. И да я толстая, очень толстая, просто невероятно толстаяМaрфа писал(а):Люди - это ты?
Шо так сильно тебе не понравилось в моих постах?
Шо ты толстая, или то, шо даже сам Михалков валялся в твоих ногах?
Сара 17 писал(а):Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятноHelenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, И-Горёк, 1 скрытый и 3 гостя