Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1841 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 20:30

Совсем рехнулась?
Теперь АКПП с УАЗом не контачит.

Это тебе для ознакомления с российской действительностью =

Купил новый Уаз Патриот - Унитаз за 1.75 млн рублей

Разобрали новый PATRIOT - Что такое УАЗ за 1 370 000 рублей!

Ты уж, пожалуйста, прежде думай, чем брать такие обязательства пред Всевышним.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
Темы: 13
С нами: 2 месяца 14 дней

#1842 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:36

Ниче не поняла... Опять ты на китайский перешла...
соль22
Автор темы

#1843 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 20:39

Дорогая, шо тебе в моих словах клинит? Где проблема = в моих словах или...

Если АКПП = это автоматическая коробка передач.
Шо еще?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара

#1844 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:43

Я предпочитаю механику
соль22
Автор темы

#1845 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 20:48

Так какая проблема в моих словах для твоего понимания?
Мaрфа
Аватара

#1846 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:51

Так не понятно, что ты пишешь вот и вся проблема)
соль22
Автор темы

#1847 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 20:56

Аааа...
Бывает...
Бывает и такое, когда человек зациклен исключительно на зарабатывание денег, которые становятся смыслом его жизни. Он надеятся, шо деньги сделают его популярней среди плебса и более значимым в своих собственных глазах.
ОК
У меня с тобой нет проблем = ты прозрачна.
Мaрфа
Аватара

#1848 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:57

Ну ок так ок, не вопрос :approve:
соль22
Автор темы

• 1

#1849 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 8:37

Вчера был интересный момент, позвонил потенциальный заказчик и интересовался ценой, я ему сообщила что 4000 за кв, но если ему дорого, то как раз сейчас набирается группа, где он сможет самостоятельно сделать проект всего за 20 тыс. На что он ответил, что сам делать не хочет, мол ему нужно что бы проект сделали за него и вопрос цены уже не стоял, он стал разбираться с комплектацией) В общем, да же если я группу не наберу, я в любом случае оставлю потенциальный набор, для ассортимента )))
соль22
Автор темы

#1850 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 16:30

Ура, на моем курсе забронировано первое место :yahoo:
соль22
Автор темы

#1851 Мaрфа » Пт, 7 февраля 2025, 16:38

Чему радуешься? Радуешься, шо людей облапошила?
Хочешь повторить судьбу мадам Блиновской?
Мaрфа
Аватара

#1852 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 16:45

Мaрфа, завистница :tongue:
соль22
Автор темы

#1853 Мaрфа » Пт, 7 февраля 2025, 16:50

Мне блевать хочется, когда подобное узнаю о чел... хотела написать = о человеке.

Доктор Биологических Наук = Шёлковое сердце - провалился бы в унитаз, если бы такое прочитал от тебя.
Мaрфа
Аватара

#1854 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 17:51

Мaрфа, кстати, ты просила истории о моем Патритике, у меня есть свеженькая :grin:
Сегодня заехала на заправку, и мужики меня спрашивают «Девушка, как вам патриот? Нравится? - Очень)))» И рассказали историю, у знакомых было 2 машины, у жены «красивая иномарка» а у мужа старый патриот, и как то у жены сломалась машина, а ехать было очень нужно и она с тошнотворным чувством влезла в УАЗ… Через некоторе время, ее машину отремантировали, но возвращаться в нее она уже не захотела, пришлось им менять ее на новый Патриот :-D
соль22
Автор темы

#1855 Мaрфа » Пт, 7 февраля 2025, 17:54

Если бы это написала не ты, то я подумала, шо это написал Песков с личных слов Путина = за здравие нашего автопрома.

Мерзость наш автопром = это самое мягкое, шо можно о нем сказать.

В сталинские времена г-на Мантурова отправили бы лет на 25 в колымские лагеря, за то, что он вые@ал Россию и не создал ничего, шо можно назвать современным авто.
Последний раз редактировалось Мaрфа Пт, 7 февраля 2025, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Аватара

#1856 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 17:56

Мaрфа писал(а):Если бы это написала не ты, то я подумала, шо это написал Песков с личных слов Путина = за здравие нашего автопрома.

Ну что ж, это твое личное мнение, и оно имеет место быть)
соль22
Автор темы

#1857 Мaрфа » Пт, 7 февраля 2025, 18:01

соль22 писал(а):
Мaрфа писал(а):Если бы это написала не ты, то я подумала, шо это написал Песков с личных слов Путина = за здравие нашего автопрома.

ОК
Но это не отменяет всю ту мерзость, шо ты творишь ради своего обогащения.

Мне стыдно за Дровосека, шо он уделял этой мерзости стока своего драгоценного внимания.
Мaрфа
Аватара

#1858 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 18:05

соль22
Автор темы

• 2

#1859 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 7:27

Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоев :grin: Спросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь :yahoo: Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым :yahoo: можно начинать масштабироваться в другие регионы)
соль22
Автор темы

• 1

#1860 veravelios » Сб, 8 февраля 2025, 10:27

соль22, ты наша гордость)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19