Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1841 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 18:05

Ну что ж, это твое личное мнение, и оно имеет место быть)
соль22
Автор темы

• 2

#1842 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 7:27

Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоев :grin: Спросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь :yahoo: Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым :yahoo: можно начинать масштабироваться в другие регионы)
соль22
Автор темы

• 1

#1843 veravelios » Сб, 8 февраля 2025, 10:27

соль22, ты наша гордость)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1844 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 10:46

соль22 писал(а):Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоев :grin: Спросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь :yahoo: Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым :yahoo: можно начинать масштабироваться в другие регионы)
:approve: :bouquet:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1845 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 13:13

veravelios, Марфа_М, спасибо :grin:

Добавлено спустя 37 секунд:
Мaрфа, ладно, считай уговорила))) я готова тебя выслушать, что там у тебя случилось?
соль22
Автор темы

• 1

#1846 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 13:26

соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 13:14:
Мaрфа, ладно, считай уговорила))) я готова тебя выслушать, что там у тебя случилось?
Может, и ничего, просто весеннее обострение началось.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, я тоже в себе ощущаю какой то всплеск агрессии, просто борюсь с ним, не направляю во внешний мир

Добавлено спустя 53 секунды:
Кстати, когда были на солнце вспышки, Марфу тоже колбасило, она нападала на СТ и Монро

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По моему, сейчас тоже какие то сильные энергии идут, я из ощущаю. Может, это сезонное
Сара 17
Темы: 17

#1847 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:01

Как приятно когда обо мне пишут :-D :-D
Вот честно, приятно
Честно говоря, даже не знаю, что ответить. Напрягла извилины, ...... и решила не парировать :pardon:
Милая Марфа, напиши еще про меня что нибудь эдакое. Вот я, правда, очень люблю про себя читать

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мaрфа писал(а):!

ПС
Как муж молодой поживает?
Не скажу
Я не люблю выставлять личное на суд общественности, особенно, такой, как ФДК

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Но обострение однозначно началось. Лично в себе я его ощутила как небывалый жор. То есть это подавленная агрессия так проявляется, это не голод. Но прямо таки хочется навернуть не по деццки

Добавлено спустя 30 секунд:
Сейчас твк и поступлю, просто еда гасит агрессию
Сара 17

#1848 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:10

Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Ну, шо на публику я могу о тебе сказать?
Цензурного - НУЛЬ.
А другое - модераторий не пропустит.

Люблю нежно и крепко, моя дорогая! :rose:
Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?
:( :( :(

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила? :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
Такое ощущение :pardon:
Сара 17

#1849 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 14:20

Сара 17, то же верно, может дело в погоде :approve:
соль22
Автор темы

#1850 Helenka » Сб, 8 февраля 2025, 14:25

Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1851 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:30

Мaрфа писал(а):Но!
Когда дама с именем "Катя", которая КАК БЫ имеет отношение к кинематографу, ставит себя за место Никиты Михалкова и дает суждения о людях, которые сделали советское кино, то... кроме презрительной улыбки в её адрес больше нет никаких эмоций.

?
Чего то мне даже интересно стало, где я себе такое позволяла. Что то я запамятовала, Марфа, напомни.
Этот период в жизни был так уде давно, на самом деле ошущается, как прошлая жизнь уже. И на самом деле было очень классно, повезло, что так срослось.
Но я на самом деле тогда могла себя вести ужасно, периодически всплывают воспоминания и становится стыдно. Неужели это была я?
Например, мне дали задание напечатать договора с актерами, я напечатала и вместо Санкт Петербург , напечатала Санкт Питербург Меня спрашивают, что это такое? А я отвечаю, что все говорят Питер, значит надо так писать

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Helenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мaрфа писал(а):
Сара 17 писал(а):
Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Ну, шо на публику я могу о тебе сказать?
Цензурного - НУЛЬ.
А другое - модераторий не пропустит.

Люблю нежно и крепко, моя дорогая! :rose:
Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?
:( :( :(

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 14:16:
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила? :smile:

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 14:16:
Такое ощущение :pardon:
Ты хотела от меня услышать свою характеристику?
ОК
Получите и распишитесь.
Да ладно, Марфа, ты хорошая. Я к тебе настолько прекрасно отношусь, что не в состоянии обидеться на тебя
Сара 17

#1852 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:48

Мaрфа писал(а):Ты нам мозги про Санкт Пете/ирбург не компостируй.
Ты все эти 14 лет, шо мы тебя здесь знаем, как толстую Катю, постоянно утверждала, шо всякие там режиссеры и прочая кинематографическая мелюзга бегали за тобой, шоб сыскать твоего благословенного взгляда, поскольку именно от тебя зависело = пойдет фильм в исполнении или по мордасам получат и сценарист и режиссер.

Так шо = шо хотела от меня = релиз на твою тутошнюю жизть - то и получила...

Гуляй, Катя! :rose:
Марфа, нельзя столько пить в твоем уже не юном возрасте

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я по моему, никогда не скрывала, что работала сначала курьером в канцелярии, а потом помрежем на картине. Да и кем я могла работать еще в 17-19 лет? А это самые низовые должности, и ничто от меня не зависело.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну за пределами моей должностной инструкции
Сара 17

#1853 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:04

Вообще, Марфа, эти твои попытки уколоть и задеть, характеризуют прежде всего тебя, твое внутреннее состояние. Ты же умная женщина, зачем устраивать такой душевный стриптиз? Если выпила, не выходи на люди
Сара 17

#1854 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:07

Мaрфа писал(а):По факту, наверно, так и было. Но у многих, и у меня в частности, сложилось впечатление, благодаря здешним твои публикациям, шо советско-российский кинематограф в лихие 90-ые именно благодаря твоей деятельности и выжил.

Та к шо там с твоим мужем?
Я не отвечаю за твои впечатления. А кинематограф как раз не выжил. Ленфильм развалился, и очень скоро его стали сдавать просто под офисы, его помещения. Надеюсь, ты мне это не припишешь, что это случилось благодаря мне?
Про мужа я уже написала выше. Подумай лучше о своем

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мaрфа писал(а):Люди - это ты?
Шо так сильно тебе не понравилось в моих постах?
Шо ты толстая, или то, шо даже сам Михалков валялся в твоих ногах?
Не только Михалков, а Жан Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис валялись в моих ногах, да, Марфа. И да я толстая, очень толстая, просто невероятно толстая

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ладно, я пошла. Спорить со стихией бесполезно. Пришли обострения, спасайся кто может
Сара 17

• 1

#1855 Helenka » Сб, 8 февраля 2025, 15:14

Сара 17 писал(а):
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятно

судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1856 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:17

Helenka писал(а):
Сара 17 писал(а):

судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову :pardon:
А что кто то другой? Я думала, это Марфа, Меншикова не Меншикова, но наша Марфа...... а ведь точно, это кто то другой под ее ником пишет. Я решила, Марфа выпимши, а ведь точно это не она

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Марфа когда выпьет становится похожей на Скарлетт, недаром, обе Львицы

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще, Марфа, ты лучше с этим завязывай. Серьезно, тебя предупреждаю, без сарказма. Потому что, если втянешься, то ничего хорошего не будет

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Мaрфа писал(а):ОК
Но если почитать твои здешние публикации по осени 2022 года, то мои сегодняшние эпикризы в твой адрес и капельки не составляют относительно всего того говна, что ты тогда здесь насрала.

Удачи!
Гуляй!
Помнить, что и кто сказал на ФДК несколько лет назад, это уже тянет на диагноз
Сара 17

#1857 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:09

Сара 17, это не я тебе писала все предыдущее.
И вообще я не пью кстати.

Чтобы крыша отъехала - мне в отличии от Скарлет выпивать не надо.
У меня все отъезжает и без искусственных стимуляторов.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А наоборот не понимаю, как можно от выпивки куда-то отъезжать.
Если только в больную голову и желание скорее поспать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У нас ники на последнюю букву отличаются - у меня еще есть «М», и я с аватаркой.
Марфа_М F
Аватара

#1858 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 16:21

Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взяла :-D я не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся :-D , не только знаменитости, но даже рядовые граждане :-D . Так что не понятно, откуда ты это взяла :-D Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марфа_М писал(а):Сара 17, это не я тебе писала все предыдущее.
И вообще я не пью кстати.

Чтобы крыша отъехала - мне в отличии от Скарлет выпивать не надо.
У меня все отъезжает и без искусственных стимуляторов.

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:11:
А наоборот не понимаю, как можно от выпивки куда-то отъезжать.
Если только в больную голову и желание скорее поспать.

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:13:
У нас ники на последнюю букву отличаются - у меня еще есть «М», и я с аватаркой.
Марфа_М,
так это какая то пьяная баба/ мужик резвится под твоим именем?
Теперь вижу что это не ты и ты абсолютно трезвая, а этот/ эта товарисчь бухая/ бухой

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа_М,
прости, что я не разобрала и подумала, что это ты
Сара 17

#1859 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:27

Сара 17 писал(а):Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взяла :-D я не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся :-D , не только знаменитости, но даже рядовые граждане :-D . Так что не понятно, откуда ты это взяла :-D Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно
Да я вообще не помню никаких резких выпадов от тебя, ни по какой теме.
Если и было что - значит мне на тот момент это было нужно и пошло на пользу.
.
Это же Миша взял Ник Марфа и вводит людей в заблуждение.
А у него же тетрадочка- досье - он все наши рассказы за 20 лет законспектировал.
Марфа_М F
Аватара

#1860 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:28

Сара 17, я и не обиделась.
Главное чтобы ты грешным делом
На меня не обиделась тут.
Марфа_М F