Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скво
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%EA%E0Ханка — озеро на границе Приморского края России и провинции Хэйлунцзян Китая.
Ханка — самый крупный пресноводный водоём на Дальнем Востоке. Площадь 4070 км² (при среднем уровне воды), длина 95 км, преобладают глубины 1—3 м, наибольшая — 10,6 м.
В озеро впадают 24 реки, в частности Илистая, Мельгуновка, Комиссаровка; вытекает река Сунгача, приток Уссури (бассейн Амура).
На озере расположены сёла Турий Рог, Платоно-Александровское, Новокачалинск и Камень-Рыболов.
На озере организован международный российско-китайский Ханкайский заповедник.
это апельсиновый сироп на спирту 96 градусов для газированной воды в автоматах. крепость меньше чем спирта тк идет процентное соотношение. апельсины размятые с кожурой уваривают .. до сиропа..и добавляют чистый спирт.. подойдет для пропитки тортов, ликеров, и для молочного коктейля..пожалуй я приготовлю его. крепость ханки около 75 градусов.сиять писал(а):Ли за, а шо такое ханка?
Я на этом озере была не раз, когда папа служил в Спасске-Дальнем. А я училась в 10 классе.tatpit писал(а):Ханка — озеро на границе Приморского края России
Ага..спс..что напомнилаSaturnia писал(а):Что ты посеял — то и жни
Очень впечатляетSaturnia писал(а):Элисия Элижанто
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя