Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
это все временные решения.И-Горёк писал(а):Галь, иногда люди идут на " Компромисс " Что бы просто реально заплатить за кредит
Это жизнь
например, если человеку вообще всегда нравилось.И-Горёк писал(а):СТ, а что не временное решение?
Я даже согласен перейти на 40 тысСТ писал(а):И-Горёк, ну так твой пример - это как раз про адаптацию.
а вот скажи, предложат тебе что-то другое, с таким же доходом, подумаешь перейти?
я немного не об этом.И-Горёк писал(а):СТ, заниматься любимым делом
И получать копейки
Это пусть пишут блогеры
знаешь, там команда и движуха. Наверное, за этим приходят. Скучают по людям и по командному духу, может?И-Горёк писал(а):Я заметил одну особенность
Люди ненавидят спар
Но когда увольняются
Приходят снова и снова туда
Под предлогом..... Поесть или купить что то.....
Короче это к психиатрам
НууууСТ писал(а):например, если человеку вообще всегда нравилось.И-Горёк писал(а):СТ, а что не временное решение?
Возьмем, например, меня
вот занималась в ВЭДом лет 7, потом ушла в проекты/фармацевтику - там типа и развитие, и деньги. И вернулась 12 лет спустя опять в ВЭД. Всё, как говорится, вернулось на круги своя. И тут я поняла, что как раз ВЭД мне намного ближе, чем всё, чем я занималась в проектах/фармацевтике. И уже теперь, не смотря на приглашения, я не пойду туда. Хотя зарплаты там выше. Почему? Да потому.
да, такое бывает и часто. Я-то одна из них, только сама ушла за перспективамиИ-Горёк писал(а):Люди устраиваются на работу, не любят
А потом лет через 10 , когда из сокращают или увольняют, говорят - это были самые прекрасные годы в моей жизни
Кстати...СТ писал(а):если заниматься тем, чем не нравится, это точно путь к неврозам и к плохому здоровью как минимум.
Если жестко приходится, но умные люди думают как адаптироваться к ситуации. Хобби/другая здоровая компенсация.
И все равно "соскочат при первом шухере"
И-Горёк писал(а):Любимая работа это работа, которую ты полюбишь ПОТОМ
а вот подумай ещеИ-Горёк писал(а):Чёрт его знает
Не знаю
СогласенСТ писал(а):Но тут еще один момент. Если человек долго работал на одном месте, то он настолько встроил именно это место в свою жизнь, что это как руку отрезать. Всегда ощущается "что-то не то".
ну ты же пришла к тому, что тебе это нравитсяtiss78 писал(а):А нравится / не нравится - вторично, по сравнению с этим)
Щас такого нетСТ писал(а):а вот подумай ещеИ-Горёк писал(а):Чёрт его знает
Не знаю
кстати, обрати внимание - ты получал удовольствие от того, что людям нравился резуьтат твоей работы. Это называется "положительное закрепление". И наш организм на него реагирует очень хорошо.
Так сначала-то совсем не нравилось и длилось это не один год)))СТ писал(а):ну ты же пришла к тому, что тебе это нравитс
Не, с подачи его зама. У нас тут филиал оч проблемный был - вместо того, чтобы работать, делили короны, скрывали косяки, наскребали проблем и вечно орали))) И после того, как они очередной раз устроили ор на селекторе (был ноябрь, дочь моя училась в 11 классе), она меня спросила: а куда Диана будет поступать? про Питер не думали? а подумайте!!!СТ писал(а):Услал в филиал тоже он?
Ну естественно, как её можно полюбить сразу, если ты на ней не работал.tiss78 писал(а):Так что, да, в этом что-то есть:
И-Горёк писал(а):
Любимая работа это работа, которую ты полюбишь ПОТОМ
Да нет никакого спора, все согласны.И-Горёк писал(а):этом спор
Я вообще не понимаю этого словаСкарлетт писал(а):Да нет никакого спора, все согласны.И-Горёк писал(а):этом спор
Даже женитьба по любви не даёт никаких гарантий.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей