о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: о жизни

#181 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 15:07

Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):Мнда, с вашими Карина и мира только и сидеть здесь всю жизнь.
Жизни то нормальной и не видели)
Ирисс, прости нас убогих... Привыкли сидеть по своим кабинетам и трахать своих секретарш не отходя от своего рабочего стола. И измываться над своими водилами, коих нам предоставило государство.

Я уверен = у тебя, не смотря на все здешние пересуды, всё сложится, и ты не будешь директором батрачить на своего хозяина, а будешь разводить родедендроны на своем приусадебном участке с домиком за 40 млн...

Каждому своё =
- мне сплетни о тебе сочинять
- тебе - жить полной грудью с любимым мужчиной на своих 24 сотках в трех-этажном домике с родедендронами и пальмами в кадках
Мечта-тель

#182 Скарлетт » Сб, 28 июня 2025, 15:25

Мы зря переполошились, я к тому пришла в выводах.
Совершенно нормальный мужик, участник, не сложилось особо ничего - 20 лет водилой, из очереди на жилье выкинули - но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Ирисс, действительно, не глупая - иначе не стала бы директором магазина, так ведь? Неглупая в смысле практичная и деньгам счёт знает.
И с претензиями на хорошую и даже красивую жизнь.
А, поскольку влюбленный парень хочет соответствовать ее амбициям, то он решился на безумства ради возлюбленной, что тоже норма и даже хорошо - то есть начал добиваться жилья положенного, и взял ради этого кредит.
Не будем обесценивать Ирисс, она вовсе не жертва, и сиськи у нее зачётные, а феномен с этими аксессуарами описан ещё у Ильфа и Петрова - Васисуалий Лрханкин не хотел потерять жену, потому что у нее была служба и зачётные сиськи.
У Ирисс тоже есть всё это.

Поэтому - у них все должно быть хорошо.
Это про любовь, это классно, как бы там не выгорело с домом и амбициями Ирисс по поводу богатой и беззаботной жизни.
Да и что плохого, если женщина не хочет всю жизнь вкалывать в обувном?
Это тоже нормально и хорошо.
Просто пожелаем им оставаться счастливыми, как и сейчас, несмотря ни на что.
Пьяными и влюблёнными.
Это же классно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скарлетт писал(а):но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Отсылка к тому, что Ирисс написала - все закрутилось у него тогда, когда ее встретил.
Это не чудо и не волшебство, это мужик влюбился, энергия на свершения пошла у него.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я такое видела не раз, это классно. :approve:

Добавлено спустя 40 секунд:
За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, это факт.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#183 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 15:39

Скарлетт писал(а):За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, это факт.

За каждой женщиной стоит дьявол, это - факт!
Мечта-тель

#184 Скарлетт » Сб, 28 июня 2025, 15:40

И то, что хочет произвести на нее впечатление, удивить как-то, постановки эти из "Москва слезам не верит" и подарки - это тоже из желания не упустить, нравиться, чтоб любила его. Это тоже хорошо и нормально.
Ведь Ирисс нравится - значит, действует правильно, молодец.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мечта-тель писал(а):
Скарлетт писал(а):За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, это факт.

За каждой женщиной стоит дьявол, это - факт!
Мечта-тель, "секс и голод правят миром" - но утверждать, что за картошкой с мясом , запечённой по-французски в духовке, стоит дьявол, никому в голову не придет.
Скарлетт
Аватара

#185 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 15:55

От того, шо ты можешь запекать в духовке картошку с мясом по-французски, совершенно не следует, шо ты с Дьяволом общаешься. И не надо тебя за картошку с мясом по-французски четвертовать или даже сжечь, как это было принято всего 500 лет назад.

Проблема в другом = каждой Ж изначально правит Дьявол. А вот сможет ли она уйти от его покровительства - это главный вопрос для каждой Ж.

Дьявол - это олицетворения нестерпимых желаний.

И это - не секс. Это желания =
а) в начале править своим мужиком, как, к примеру, ты унижала своего еще не состоявшегося муженька = за шо он тебе отмерил по полной апосля
б) править всем, до чего дотянется её мозг
Мечта-тель

#186 Y-ina » Сб, 28 июня 2025, 15:56

Я этим сказкам не верю. И правда в духе Стеллы. Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Врет все.
Обманывает форум нагло.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#187 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 15:58

Y-ina, а ты бы могла в омут с головой?... ну, там под Бетховена...
Мечта-тель

#188 Скарлетт » Сб, 28 июня 2025, 16:01

Y-ina писал(а):Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Ну она, допустим, принимающая любовь сторона - как говорят, в любви всегда одна сторона любит, а другая позволяет себя любить.
У нее секс, подношения, забота - что плохого-то?
Может, последний раз, чай, не девочка - пусть радуется,и мы порадуемся за нее.
Скарлетт
Аватара

#189 Alice » Сб, 28 июня 2025, 16:09

Wowsweet писал(а):еще как вариант предложить оформить отношения в браке, тк жена имеет право на половину, ничего такому не давать без его вложений, он манипулятор
Дом покупать только в браке, а не до
Ой, ну вот не хотела про брак влезать. Но видно надо рассказать эту душещипательную историю :-D

Были у моего покойного мужа знакомые, а у них сыночка.
Первая жена от него сбежала почти без проблем.
Материальных, я имею ввиду. Вторая жена была спасена семьей, там отец крутой бизнесмен, быстро понял, кто есть такой его зять, и дал пинка, даже несмотря на беременность дочери.
И тут парниша нашел третью.
Организовал фонд какой-то там помощи, и новая жена называла его не иначе как "Мой Президент". На том "президенте" на тот момент было долгов как на Тузике блох. Деньги он брал у бизнеменов на совместный бизнес, разумеется, а потом исчезал в тумане. На тот момент уже было подано несколько судебных исков на "президента", о чем молодой жене и было сказано в сообщениях её аккаунта, где она рекламтровала фонд. Реакция была предсказуема: " вымневсезавидуете, редискинехорошие люди".
Ей пишут: на сайт суда зайдите, проверьте!
Но нет. Деньги то текут рекой, как тут поверишь, что эти деньги - мошеннические.
Короче, длилось это несколько лет. Парниша успешно выходил сухим из воды.
Но сколько верёвочке не виться, конец все равно будет.
Сейчас парниша сидит, проиграл все апелляции, а жена, теперь уже бывшая, выплачивает ту часть долгов, которую он успел взять на неё. В браке были 6 лет
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 11 месяцев

#190 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 16:22

Ужас! :wacko:

Ирисс, не верь такому!
У тебя будет вечная любовь!
Мечта-тель

#191 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 16:51

Aleks писал(а):За каждой женщиной стоит инстинкт
Тока это к Ариадне Викторовне инстинкт размножения не относится.

За Ариадной Викторовной стоит инстинкт = ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ!
Мечта-тель

#192 Samersen » Сб, 28 июня 2025, 17:13

Мечта-тель писал(а):
Aleks писал(а):За каждой женщиной стоит инстинкт
Тока это к Ариадне Викторовне инстинкт размножения не относится.

За Ариадной Викторовной стоит инстинкт = ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ!
Кто жирным красным выделяет, сам дебил.
Это же очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Красный жирный цвет от мечтателя:
Срочно обратите на меня дебила внимание, я вам несу истину.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#193 Samersen » Сб, 28 июня 2025, 17:16

За этим флудером с красным цветом, пропустил самое важное - как зовут кандидата Ирис.
Назаре́
Samersen
Аватара

#194 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 17:16

Тупизм крепчал
И танки у него быстры!
Мечта-тель

#195 Samersen » Сб, 28 июня 2025, 17:19

Скарлетт писал(а):Пьяными и влюблёнными.
Это же классно.
В таком возрасте про любовь уже вряд-ли, там скорее люди головой думают.
Не 20 лет

Добавлено спустя 53 секунды:
А головой подумали и решили - почему нет, скорее да, чем нет.
Назаре́
Samersen
Аватара

#196 Samersen » Сб, 28 июня 2025, 17:21

Y-ina писал(а):Я этим сказкам не верю. И правда в духе Стеллы. Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Врет все.
Обманывает форум нагло.
Стелла сказочница была, она же хохлушка.
Ирис другая.
Влюбчивая, уважает мужчин и ценит себя.
Вобщем все хорошо у нее с ориентацией.
Назаре́
Samersen
Аватара

#197 iriss » Сб, 28 июня 2025, 20:21

Samersen писал(а):
Y-ina писал(а):Я этим сказкам не верю. И правда в духе Стеллы. Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Врет все.
Обманывает форум нагло.
Стелла сказочница была, она же хохлушка.
Ирис другая.
Влюбчивая, уважает мужчин и ценит себя.
Вобщем все хорошо у нее с ориентацией.
Спасибо, Сэм. Правильно говоришь, никакая я не прагматичная.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dobrovolya писал(а):Беги, Ирис, беги... :-D будь счастлива, ты никому ничего не должна объяснять :wub:
Спасибо Оля) бегу)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Джин писал(а):Я все же ставлю на розыгрыш форумчан)))
А почему нет? Все как то тут выделываются кто под разными никами, кто с темами про вымирающих мужчин, ну кто на что горазд, а почему женщине нельзя в свободное от руководства время развлечься, заводя таким образом форумчан?

Стелла у на была мастер на такие розыгрыши, да еще с разными никами))
Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Джин писал(а):Я все же ставлю на розыгрыш форумчан)))
А почему нет? Все как то тут выделываются кто под разными никами, кто с темами про вымирающих мужчин, ну кто на что горазд, а почему женщине нельзя в свободное от руководства время развлечься, заводя таким образом форумчан?

Стелла у на была мастер на такие розыгрыши, да еще с разными никами))
Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.
Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):Да причем тут деньги? До денег еще дожить надо.

.
iriss писал(а):Мама тоже дом выбирает
По судам всё очень просто - стоял в очереди наквартииу в Москве сняли с очереди, он восстанавливает очередь через суд. Второй суд - компенсация выплаты за Чечню. Воевал там по заданию МВД.
Ирис и мама мужчины выбирают дом, но пока по факту:
Не покупка дома,
Не продажа квартиры в Москве для покупки дома,
Не наличие квартиры в Москве,
Не подход очереди на квартиру в Москве,
Не факт стояния в очереди на квартиру в Москве,

А кредит на оплату юриста, у которого, возможно, получится отсудить возврат восстановления в очереди на квартиру в Москве - судя по изложенному, это ещё не произошло.
Которое произойдет впервые в истории, то есть прецедентов не было - а почему же произойдет тогда - а, наверно, адвокат так сказал, когда запрашивал гонорар.

Если вы понимаете, о чем я, и хоть раз общались с адвокатами.

То есть по факту пока есть
Секс
Любовь
Он, который взял кредит
Ирис, который кредит не дадут, причина неизвестна.

Выпьем за любовь! (с)

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 14:57:
iriss писал(а):Мнда, с вашими Карина и мира только и сидеть здесь всю жизнь.
Жизни то нормальной и не видели)
Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется не вы давайте свои фантазии и домыслы за мои

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Скарлетт писал(а):Мы зря переполошились, я к тому пришла в выводах.
Совершенно нормальный мужик, участник, не сложилось особо ничего - 20 лет водилой, из очереди на жилье выкинули - но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Ирисс, действительно, не глупая - иначе не стала бы директором магазина, так ведь? Неглупая в смысле практичная и деньгам счёт знает.
И с претензиями на хорошую и даже красивую жизнь.
А, поскольку влюбленный парень хочет соответствовать ее амбициям, то он решился на безумства ради возлюбленной, что тоже норма и даже хорошо - то есть начал добиваться жилья положенного, и взял ради этого кредит.
Не будем обесценивать Ирисс, она вовсе не жертва, и сиськи у нее зачётные, а феномен с этими аксессуарами описан ещё у Ильфа и Петрова - Васисуалий Лрханкин не хотел потерять жену, потому что у нее была служба и зачётные сиськи.
У Ирисс тоже есть всё это.

Поэтому - у них все должно быть хорошо.
Это про любовь, это классно, как бы там не выгорело с домом и амбициями Ирисс по поводу богатой и беззаботной жизни.
Да и что плохого, если женщина не хочет всю жизнь вкалывать в обувном?
Это тоже нормально и хорошо.
Просто пожелаем им оставаться счастливыми, как и сейчас, несмотря ни на что.
Пьяными и влюблёнными.
Это же классно.

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:26:
Скарлетт писал(а):но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Отсылка к тому, что Ирисс написала - все закрутилось у него тогда, когда ее встретил.
Это не чудо и не волшебство, это мужик влюбился, энергия на свершения пошла у него.

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:28:
Я такое видела не раз, это классно. :approve:

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:29:
За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, это факт.
Ну наконец то здравые мысли. Его мама когда меня смотрела сказала что у меня сильная и положительная энергетика. У бывшей жены была негативная энергетика, разрушительная, она её ведьмой считала.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#198 Джин » Сб, 28 июня 2025, 20:40

iriss писал(а):Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.
А я не вижу другого повода рассказывать в таких подробностях о своей личной жизни, причем в как бы ее начале :-D Да еще всем отвечать на то кто что видит и пишет
Столько времени тратить на прочтения и ответы)))
Нет, ну конечно можно списать на свойство женщины глупеть от любви. Как мне однажды дочь моя сказала

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мне на жалко конечно же, и если вдруг, то пусть все сложится хорошо,

но я не верю ни одному твоему слову)
Джин

#199 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 21:16

Во как!...

Противоречия в изложении... да... были... и очень много их было. Шо шибко настораживает.
Но и не надо сбрасывать со счетов чисто женское = желание похвастаться.
Тем более, шо эта дама = Любофффь - делает из людей идиотов.
Мечта-тель

#200 Скарлетт » Сб, 28 июня 2025, 22:18

iriss писал(а):Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется
Окей, давай просто один конкретный вопрос: второй суд по восстановлению в очереди был? (первый ты написала не выиграл) - и какой результат?
Он восстановлен в очереди?
Наверно, вы бы не выбирали дом, если б это не случилось?
Восстановлен?
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы