Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мечта-тель
Т. е. в твоем структурированном мозгу эта фраза не является переходом на личность?Папа_Карло писал(а):Где я на личность перешел?
Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
По чьей вине страна оказалась в *опе?Папа_Карло писал(а):Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):неудивительно что РФ тут собралось устроить 3 Мировую войну
Война уже заканчивается, а вы это даже не можете осилить.
Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):Война ещё даже не начиналась...
У папы Римского другое мнение. А разведка Ватикана самая лучшая.
То бла-бла от Папы из Ватикана... то какой-то еврей из Израиля, как икона современности в политике...Папа_Карло писал(а):24 февраля 2003
Рав Михаэль Лайтман: "Россия станет столицей каббалы"
https://iz.ru/news/273384
Христианка, как мыслишь = эти тезисы Папа Буратины сам выдумал?... или опять откуда-то скоммуниздил без указания источника?Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Небополитика различает Дух Истины (от Неба), Дух Победы (от Матери земли) и боевой дух (у людей на поле боя).В троичности Воли Неба:
Дух — это НАДЕЖДА
Душа — это ВЕРА
Тело — это ЛЮБОВЬ
- Спойлер
- Иисус из Назарета пришел «не исправить, а исполнить Закон и Пророки» с мечем Духа (не мир я Вам принес, но мечь).
А церковь на земле торжествующая повернула в терпение, смирение и кротость — любовь-любовь-любовь…
В небополитике любовь присутствует в форме АГАПИИ — братской любви.Напомню: Машиах, Мессия, Христос - это на разных языках одно и тоже - ПОМАЗАННИК.
У одних помазанник на царство иудейское: Иисус Назаретянин Царь Иудейский.
У других помазанник в Цари Славы.
У третьих помазанник в Цари правды.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей