Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
тут самый прикол в том, что ты в других темах про меня гадости разносил, ещё до того как мы с тобой начали общатьсяИ-Горёк писал(а):Young, прошу прощение за " Деточка"
Это всë?
Если психика так ранИма
И слово
Деточка является поводом, что бы поливать человека грязью ?
Причëм какой то реальной чëрной грязью
Так даже быки не пишут
Что ж
Тогда ВСË хорошо у нас с душëй
Добавлено Пн, 30 декабря 2024, 10:54:
Young, ты перечитай хоть свои посты ко мне?
Такой грязи и цинизма я давно не читал
кураторство понадобилось для принуждения к миру одного форумчанина, чьи комментарии напоминают шедевры пассивной агрессии. Деэскалация уже сделала свои первые шаги, первые ступени покорены, поверь мне как человеку чей стаж модератора равен нулю, а значит такая профдеформация как выборочная слепота пока обходит меня сторонойveravelios писал(а):Пересвет, ты зачем просил кураторство? Чтобы разборки в теме поддерживать?Давайте , заканчивайте .Оба.
смогу встретиться с любимой кошкой, которая когда-то покинула этот мир. На уровне вечности вселенная абсолютно едина в пространстве и времениМaрфа писал(а):Зачем тебе Вечность?
Шо ты там делать будешь?
Ты с текущим настоящим уже полностью разобрался?
О, это очень достойная причина, шоб войти в Вечность!Пересвет писал(а):смогу встретиться с любимой кошкой, которая когда-то покинула этот мир.
Глубочайшая мысля!!!Пересвет писал(а):"я не хочу той пустоты
я не хочу той чистоты
я не хочу той высоты
я не прошёл всего пути"
И что? Не примешь - всё равно умрёшь.Пересвет писал(а):и складывается мировоззрение в котором заложена полная невозможность принять смерть
да, смерть произойдёт, но человек перенесёт свою дисгармонию в следующую жизнь. Рано или поздно эту проблему нужно будет закрыть. Зацепленность за жизнь порождает подсознательную агрессию, преступления против души. Это в свою очередь порождает болезни и несчастья. Так что мировоззрение слишком предопределяет всё, чтобы им пренебрегатьBrittany писал(а):И что? Не примешь - всё равно умрёшь.
Вряд ли. Личность будет другая.Пересвет писал(а):человек перенесёт свою дисгармонию в следующую жизнь.
А в каком видеПересвет писал(а):Думаю, в Вечности они даже подарят мне медаль "за гастрономическую лояльность"
существуют в Вечности?Пересвет писал(а):коровы, свиньи и куры
Не уверен = этот мир создан, шоб жрать, выжить в нем, поиметь контакт с другими самоосознающими "я" помимо известных физическитх типов взаимодейстий (шоб расстояния не влияли на эти контакты), и главное - научить это второе свое "я" (как хочешь его называй) именно Я = брать всю ответственность за любой свой поступок и мыслеформу = то бишь = Намерению. А всё що зрят твои глаза и способен переварить твой желудочно-кишесный тракт = ЖРИ!Пересвет писал(а):Постарайся там со своими коровами и курами не устраивать мне там сельхозреволюцию
1. это немного слишком нелогично. Что если человек родился в 11 веке в языческом племени? Или ещё хуже, в племени людоедов? Тогда получается вселенная совсем не оставила ему шансов спасти свою душу по одной лишь причине его рождения не в том месте не в то время?Brittany писал(а):Вряд ли. Личность будет другая.
Да и вера в эту следующую жизнь произрастает из древнеиндийских
верований.
Что если не было, нет и не будет этих других жизней? Вам не нравится
такая мысль?
форма не имеет значения, важно лишь содержаниеYoung писал(а):А в каком виде
если вечность это абсолютное единство в пространстве и времени, там всё есть. Это как 2-in-1, только All-in-1Young писал(а):существуют в Вечности?
Что значит, немного слишком нелогично?Пересвет писал(а):1. это немного слишком нелогично. Что если человек родился в 11 веке в языческом племени? Или ещё хуже, в племени людоедов? Тогда получается вселенная совсем не оставила ему шансов спасти свою душу по одной лишь причине его рождения не в том месте не в то время?
2. вы же понимаете, я исхожу из диагностики кармы. Тут практически человек только и делает что исправляет проблемы из своих прошлых жизней
не скажите, форма определяет содержаниеПересвет писал(а):форма не имеет значения, важно лишь содержание
А если нет?Пересвет писал(а):если вечность это абсолютное единство в пространстве и времени
Вы не верите в христианскую бессмертную Душу, Марфа?Мaрфа писал(а):Зачем тебе Вечность?
Шо ты там делать будешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей