Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я для Ирис)Сара 17 писал(а):хватит эту тётю постить. Всё с ней понятно.
Каждое гавно фиалкой пахнуть хочетiriss писал(а):Да их нужно ставить на место вовремя или брать за эти услуги деньги, чтобы они сами отпали.Таких много. Это как знаешь Есть у меня стилист, сейчас спросим.Сара 17 писал(а):Это мне кажется, не стилистическое, а отношенческо- психиатрическое, и общаться с такими может быть не безопасно для своего психического здоровья, может быть быстрое выгораниеiriss писал(а):дъявлять не будут но к стилистам потом могут прилипнуть как банный лист с постоянными вопросами в вотсап с фотками подойдет ей это или нет, или примерки опять же по видео связи.
Да, меня это поразило, я думала это парень. И первый вопрос про секс. Странная да дама, на обложке её канала выглядит лицо отталкивающе.Марфа_М писал(а):если по Лазареву, думаю она конкретно выкачивает энергию из своих потомков. Старшая дочка там выглядит как мужик 100%-ный.
Ну извини, пожалуйста.Марфа_М писал(а):я для Ирис)Сара 17 писал(а):хватит эту тётю постить. Всё с ней понятно.
Правильно, нечего на таких тратить драгоценные мгновения нашей жизниiriss писал(а):Мне тоже хватило минуты.
iriss писал(а):Марфа ты противоречить сама себе - о деньгах не думать, о творчестве и свободном графике тоже, о чем же тогда думать? Обучать я и не хочу и выступать не люблю.
Да, надо выбрать какую то нишу близкую по душе и способностям и двигаться в этом направлении.
Это опять же только пример, я не говорила что хочу также, с МИлан хочу конечно)Марфа_М писал(а):А потом бац - и быстрый переход на деньги. Как можно быстрее и больше денег заработать.
Да я тоже так считаю.Марфа_М писал(а):Большинство специалистов говорят, что творчество - это удовольствие для души (или духа), на этом не надо стремиться зарабатывать.
Если получится - то получится, нет - так нет. Но первичная основа - личное удовлетворение от занятия такой деятельностью.
Ну так для этого и нужен специалистiriss писал(а):не все знают даже свои достоинства, я уже молчу о недостатках, т.е. не знают как их можно скрыть и не подчеркивать.
Вот, хотелось бы так. Вижу такую девушку стилиста в инсте, училась в моей же академии. Очень простая внешне, даже не скажешь что стилист. Год назад назначила себя Генеральным директором своей жизни, уволилась с престижной работы ( нефтяная компания, руководителем была какого то отдела), была каким то лидером женского форума, спикер, коуч и вот теперь стилист. Где то все время выступает и ездит по миру. Но! Молодая, семьи и детей нет. Когда столько свободного времени и ты сама себе хозяин то я бы тоже развернулась.Марфа_М писал(а):Если ты делаешь каждый день то что тебе нравится, и эа это тебе еще хорошо платят, и у тебя свободный график и никто не делает мозги и ты сама себе режиссер - это крайне высокий уровень самореализации, думаю, доступный единицам.
Вот вот!соль22 писал(а):Ну так для этого и нужен специалистiriss писал(а):не все знают даже свои достоинства, я уже молчу о недостатках, т.е. не знают как их можно скрыть и не подчеркивать.
Да, давайте.СТ писал(а):monroe, а давайте. Можно, пожалуйста, мне?
Я еще ни разу не раскладывала. Хочу узнать самое животрепещущее - постройка дачи. Видны ли берега этой деятельности и что надо для подстраховки, чтобы не было всяких косяков.
поподробнее: там работы сделаны примерно наполовину, у нас есть некая сумма денег на определенный объем работ по участку и дому. Этот объем работ может вырасти (всякие непредвиденные вещи как дополнительная ливневка, дренаж, материалы) + надо принимать некоторые технические решения по отделку и инженерке, которые спорные.monroe писал(а):Да, давайте.СТ писал(а):monroe, а давайте. Можно, пожалуйста, мне?
Я еще ни разу не раскладывала. Хочу узнать самое животрепещущее - постройка дачи. Видны ли берега этой деятельности и что надо для подстраховки, чтобы не было всяких косяков.
А можно про дачу немного поподробнее. Ну вот даже не про дачу, а то что трепыхается по живому ну, чтобы нам не влететь в расклад "на глупый вопрос - глупый ответ". Типа, видны ли берега? да, видны. Ну и всё
Значица так:СТ писал(а):поподробнее: там работы сделаны примерно наполовину, у нас есть некая сумма денег на определенный объем работ по участку и дому. Этот объем работ может вырасти (всякие непредвиденные вещи как дополнительная ливневка, дренаж, материалы) + надо принимать некоторые технические решения по отделку и инженерке, которые спорные.
Что хочу - чтобы решения по обустройству были приняты верно, и на них хватило денег. На этот год хочу выровнять участок, сделать весь необходимый дренаж, поставить нормальный забор и отделать 2 этаж полностью.
пришёл образ забора из сетки-рабицы, который можно свернуть в рулончик при случае.СТ писал(а):надо с забором подумать
да, он сейчас стоит) после разборки с участком ставим другой. Зеленыйmonroe писал(а):пришёл образ забора из сетки-рабицы, который можно свернуть в рулончик при случае.СТ писал(а):надо с забором подумать
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя