Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Ну хорошо, в чём я не права? Напиши пожалуйста..Brittany писал(а):FlutterShy, ты до сир пор не поняла, потому что рассуждаешь
как обыватель - по верхам.
Бла-бла-бла FlutterShy, Начните мир менять с себя, перестаньте хвастать американством и унижать Россию, для начала хотя бы.FlutterShy писал(а):А вот как объединить всё хорошее, имеется ввиду примеры той же медицины из России, а в России сделать американские зарплаты, да так, чтобы без войны и насилия - это задача на миллион.
Каким образом я якобы унижаю Россию?Голока Вриндавана писал(а):и унижать Россию, для начала хотя бы.
Уже ж написала: это обывательская ТЗ. Рассуждения человека, абсолютного далёкого от геополитики.FlutterShy писал(а):Ну хорошо, в чём я не права? Напиши пожалуйста..Brittany писал(а):FlutterShy, ты до сир пор не поняла, потому что рассуждаешь
как обыватель - по верхам.
Память что ли отшибло?FlutterShy писал(а):Каким образом я якобы унижаю Россию?
Голока Вриндавана, ну КАК FlutterShyможет унизить РОССИЮ?Голока Вриндавана писал(а):Память что ли отшибло?FlutterShy писал(а):Каким образом я якобы унижаю Россию?
Я другое слово хотела написать вместо -унизить , но оно не очень приличное, на -ать заканчивается. Вот как раз от туда очень удобно.Brittany писал(а):ну КАК FlutterShyможет унизить РОССИЮ?
Где она и где Россия.
Не надо здесь дураков искать. Есть другие места для подобных маневров.FlutterShy писал(а):я никогда ничего о России плохого не писала. Можете просто пролистать мои посты и убедиться.
Может он и помощнее, но большинству юзеров это не надо и для них неинтересно в 10 раз переплачивать. "Нужно" это для того чтобы на стол положить в московском ресторане. Но такой подход иногда правда оправдан. Из той же серии что приехал на деловую встречу на дорогом автомобиле или нет, в дорогом пиджаке или нет.FlutterShy писал(а):Dmitrig ну хоть ты скажи этим недалеким любителям Андройдов, что Айфон на порядок выше! Помнится ты как то несколько тем про Айфон и китайский ширпотреб открывал..,
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя