Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):что ты делаешь в этой теме, милый?
Преступник чего? Формализма, который живет в твоей голове? Конечно.
Ты полон идей, абстрактных.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И что ты делаешь в этой теме, милый?
Преступник чего? Формализма, который живет в твоей голове? Конечно.
Марфа_М, я не питаю иллюзий о твоём совершенстве.
Марфа_М, если ты хочешь меня удалить из этой темы, то у тебя есть все кнопки.
---
Просто напомнил.
Марфа_М писал(а):Ты полон идей, абстрактных.
Я же действую на результат.
давай не будем мыло-мочало, начинай сначала.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ты полон идей, абстрактных.
Марфа_М, ты не можешь определять идеи форумчан.
Тебя не избирали.
Марфа_М писал(а):давай не будем мыло-мочало, начинай сначала.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ты полон идей, абстрактных.
Марфа_М, ты не можешь определять идеи форумчан.
Тебя не избирали.
Марфа_М писал(а):mimo, ну хоть где-то у меня был блат))
Знаешь, как усыпить мужскую бдительность?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну хоть где-то у меня был блат))
И сама не отрицаешь. Что стала модератором по блату.
Похвально. )
ну давай объективно.mimo писал(а):Марфа_М, я знаю одно.. Прошлое не вернуть. Но разобраться надо. Такова сущность человека. )
Марфа_М писал(а):ну давай объективно.mimo писал(а):Марфа_М, я знаю одно.. Прошлое не вернуть. Но разобраться надо. Такова сущность человека. )
Ты не подходишь для позиции модератор.
У тебя идет волна.
Ты либо на волне и ты круто рулишь, либо ты куда-то занырнул, уплыл, ничего не знаешь и тебе фиолетово.
А надо быть стабильным.
Потом эмоции опять же... они тебя захлестывают. А модератор сначала должен справляться со своими собственными эмоциями и действовать без эмоций, чтобы его не удалось другим зацепить. А ты наоборот, модерировал на эмоциях и включался.
Да еще и решил подогнать все под свое персональное понимание правил - формальных бумажек.
ты руководил когда-нить кем-нить, коллективом?mimo писал(а):Марфа_М, для этого и придумали правила форума.
вот реально ты больной... на всю голову.mimo писал(а):Я заставил всех модераторов отчитываться в отдельной теме - за что был выдан пред или бан.
Этого все избегают.
Марфа_М писал(а):вот реально ты больной... на всю голову.mimo писал(а):Я заставил всех модераторов отчитываться в отдельной теме - за что был выдан пред или бан.
Этого все избегают.
Модераторы терпят перегрузки, тратят время, отнимают его от семьи, детей, досуга... занимаются всякими психическими, неуравновешенными личностями, которых тут всегда было с избытком.
И ты еще решил этих сильных и устойчивых людей прогнуть под вот этих психов, чтобы психи еще дополнительно на них оттаптывались?
Марфа_М писал(а):И ты еще решил этих сильных и устойчивых людей прогнуть под вот этих психов, чтобы психи еще дополнительно на них оттаптывались?
На мой взгляд вполне нормальный вопросmimo писал(а):И-Горёк, странный ты вопрос задал. Только ради того, что бы иметь право тебя банить. ))
причем здесь к форумчанам?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И ты еще решил этих сильных и устойчивых людей прогнуть под вот этих психов, чтобы психи еще дополнительно на них оттаптывались?
Марфа_М, это лишний раз показывает, как ты относишься к форумчанам.
Без комментариев..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей