Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
точнее, сделает все молча. Он со мной не разговариваетМарфа_М писал(а):привезет и скажет -
Можно конечноМарфа_М писал(а):можно дойти и без носкаИ-Горёк писал(а):Надо идти за четверком ,а ....на правую ногу носок нет сил одеть.
Нет сил !!!!
ну о детях он заботиться, здесь его упрекнуть не в чем, ну он всегда был силен в этой роли.соль22 писал(а):как М (не твой, а вообще) на всех углах кричат, что их притесняют в правах (в отношении детей), а сами при случае и об одном животном позаботиться не в состоянии (это не только про твоего, это уже не разовый случай)...
Я помню вы и не трахались год ,а жили вместеМарфа_М писал(а):точнее, сделает все молча. Он со мной не разговариваетМарфа_М писал(а):привезет и скажет -
писец, ну что за дурдом, во истину, после такой семейки, как у меня, уже ничего не страшно.
да кому интересно твое трико, иди в турсах, никто все равно не удивится... тем более у вас там в Кстово... я тут намедни видела мужика, тоже не поняла, это трусы или шорты... еще и ноги такие ужасные... и живот висит и сам лысый... а идет и видимо жутко собой доволен.И-Горёк писал(а):Можно конечноМарфа_М писал(а):можно дойти и без носкаИ-Горёк писал(а):Надо идти за четверком ,а ....на правую ногу носок нет сил одеть.
Нет сил !!!!
Можно даже в трико , главное не уронить чувства собственного достоинства
Ведь я дитя божье и бог во мне
я такого не помню, он "помнит"... че за форум.И-Горёк писал(а):Я помню вы и не трахались год ,а жили вместе
Вот это трэш конечно
за каким обедом, ты уже дунул там что ли, куда надо?И-Горёк писал(а):А ещё помню ,марфин муж как то за обедом спросил - давай поженимся ?
Марфа - давай ....
Уже тогда понял , чё то тут не то
Я ?Марфа_М писал(а):за каким обедом, ты уже дунул там что ли, куда надо?И-Горёк писал(а):А ещё помню ,марфин муж как то за обедом спросил - давай поженимся ?
Марфа - давай ....
Ну ка расскажи нам, как ты делал предложение? Поучи неразумных..
Ну и то хорошо!!! С котом я думаю то же будет все хорошо, хотя конечно печально...Марфа_М писал(а):ну о детях он заботиться, здесь его упрекнуть не в чем, ну он всегда был силен в этой роли.соль22 писал(а):как М (не твой, а вообще) на всех углах кричат, что их притесняют в правах (в отношении детей), а сами при случае и об одном животном позаботиться не в состоянии (это не только про твоего, это уже не разовый случай)...
А возврат кота - это принципиальный момент, он пойдет на принцип до последнего.
Ну и как быстро твоя семейная жизнь закончилась?И-Горёк писал(а):Я ?
Мы были пьяные с Ладкой
Она - слабо щас сделать предложение
Я - чё это ,пошли
надеюсь, да, как-то все устроится, сейчас стресс проговорю тут в твой теме, ты уж прости... как то я не думала, что он станет его возвращать...соль22 писал(а):у и то хорошо!!! С котом я думаю то же будет все хорошо, хотя конечно печально...
Год ..Марфа_М писал(а):Ну и как быстро твоя семейная жизнь закончилась?И-Горёк писал(а):Я ?
Мы были пьяные с Ладкой
Она - слабо щас сделать предложение
Я - чё это ,пошли
Да уж... У знакомой завёл какую то большую собаку и потом её вместе с 3 совместными детьми бросил... Так что у тебя ещё лайтовый вариант, будем считать...Марфа_М писал(а):надеюсь, да, как-то все устроится, сейчас стресс проговорю тут в твой теме, ты уж прости... как то я не думала, что он станет его возвращать...соль22 писал(а):у и то хорошо!!! С котом я думаю то же будет все хорошо, хотя конечно печально...
это точно.. грех жаловатьсясоль22 писал(а):Так что у тебя ещё лайтовый вариант, будем считать...
я тоже раньше читала такие истории, что люди завели собаку, а потом они разводятся и собаку отдают в приют... мне это казалось такой бред и неправильно, а сейчас уже ничему не удивляюсьсоль22 писал(а):У знакомой завёл какую то большую собаку
Марфа_М писал(а):за каким обедом, ты уже .И-Горёк писал(а):А ещё помню ,марфин муж как то за обедом спросил - давай поженимся ?
Марфа - давай ....
Меня так на работе звалиМарфа_М писал(а):гуру...И-Горёк писал(а):Год ..
б.муж тоже неплохо рисует (рисовал), и в целом на тебя похож, такой же психопат, я ему даже говорила - вот, не будешь ничего предпринимать, станешь таким как Гоша...(а про тебя он был наслышан).И-Горёк писал(а):Я ж ещё рисую неплохо ,а в цехе считался художником.
не детей, а взрослых, и да, ты колоритный в этом смысле)И-Горёк писал(а):Ну вот ,мною уже детей пугают
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей