Список разделов › Прочее › Свои темы
Ровесник нашего президента. Путина т.е.Мадера писал(а):С НГ поздравлял, значит живой. Здоровье, думаю, по возрасту. Молодым и бодрым он уже не будет. )
Мадера писал(а):Фанеру мне везли из Днепропетровска!
Вот Татьяна Моисеевна йогой позанималася, самадхи достигла-на каббалу перешлаКТБ XVI писал(а):Шутка)))
Я поняла, что это так же, как с молитвой, поскольку цель - определенное состояние
О, это очень верно! Все эти глубокомысленные медитации без ничего, до добра не доводят!veravelios писал(а):Но во- первых , энергия выливается в действие
А шож показывать-то, ма шер?! На вид это обычные квашения, грибочки-огурчики. Но, у мастерицы такие золотые ручки, что вся её продукция - пальчики оближешь! Разве что, в следующую субботу возьму у неё квашенные синие, они живописные, да.Анисия писал(а):дайте пжл ссылку на фото, оч. хочется глянуть
Мансарду обшивать. Спальню делать.rimi писал(а):что вы будете делать с фанерой ?
Мадера писал(а):Мансарду обшивать. Спальню делать.rimi писал(а):что вы будете делать с фанерой ?
Нет, просто покрою прозрачным лаком и оставлю в натуральном виде. А вот внутренние стены из гипсокартона была мысль расписать под джунгли на почти чёрном фоне, но сейчас думаю просто поклеить безумные обои.rimi писал(а):вы её используете как основу под что-то ? ну там обои или еще чего ....
Мадера писал(а):Нет, просто покрою прозрачным лаком и оставлю в натуральном виде.
В моём случае, rimi, это оптимальный вариант, я считаю.rimi писал(а):вот. я вот тоже подумываю также использовать фанеру для спальни.
О, ну это совсем другая цена. Мне нужно для обшивки 35 листов. На панелях я разорюсь.rimi писал(а):у нас в продаже есть панели из фанеры , но стоят не дешево.
о, у меня тоже есть толстая грушаМадера писал(а):И ещё толстая груша.
Мадера писал(а):кофе и сладкое надо было исключить.
че, бухло в эту тему тоже уже подвезли?monroe писал(а):опять началось
про бабушек-дедушек знакомых...это везде, повсюду, неконтролируемо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя