Список разделов › Прочее › Свои темы
Таких тоже много. Они мотаются, в основном , то по бабкам, то по экстрасенсам, то по монастырям , притом , во все места сразу.Папа_Карло писал(а):человек вину за постигшее приражение возлагает не на себя, а на других. С подозрением относится к окружающим, ищет колдунов, ему повредивших.
Зора писал(а):в первую очередь это для себя запощу, другим участникам темы, если польза будет, буду признательна
- Как отучиться осуждать
phpBB [media]
то же самое делаю и яМарфа_М писал(а):А защищать мне здесь совершенно нечего, я просто учусь не осуждать, и пытаться понимать суть явлений.
Око, разве она осуждала? вы почитайте книгу, я лично удивляюсь ее духовной стойкостиОко писал(а):ну, и Марии Кикоть можно напомнить об этом же
вот для тетечки достойный ответ бывшего священника, ныне народного бытюшкиОко писал(а):в первую очередь это стоит запостить для тётечки, дающей интервью в видео старт.топика.
Как человек, живший в местности, где шизофреников было достаточно много, могу сказать, что никай связи с монашеством и стукачеством это не имеет (у нас в городе 2 храма было всего на 1 млн человек, и никаких монастырей). Так все таки легко и приятно делать линейно-однозначные выводы.Зора писал(а):Собственно причина психических заболеваний вплоть до шизофрении у монашек, явилась следствием этих угрызенний друг дружкой.
первый раз слышу, что местность каким то образом влияет, а вот обстоятельства вполне могут проявить болезньМарфа_М писал(а):Как человек, живший в местности, где шизофреников было достаточно много, могу сказать, что никай связи с монашеством и стукачеством это не имеет
Да я не про местность, а про то, что я всего это видела достаточно и совсем в других условиях.Зора писал(а):первый раз слышу, что местность каким то образом влияет, а вот обстоятельства вполне могут проявить болезньМарфа_М писал(а):Как человек, живший в местности, где шизофреников было достаточно много, могу сказать, что никай связи с монашеством и стукачеством это не имеет
,, крайняя необеспеченность (мягко говоря) сестер самым необходимым, плохое питание, болезни и неблагословение лечиться, при откровенной роскоши игуменской жизни, и хронические недосыпание и нервное перенапряжение, приводящие к неврозам и депрессиям;,,Марфа_М писал(а):монастырь повлиял на появление шизофрении.
Марфа_М писал(а):приятно делать линейно-однозначные выводы.
какого кругозора?Марфа_М писал(а):. Не унижайте и не бейте детей, можно обойтись без этого, дети прекрасно понимают спокойную речь.
Марфа_М, смотрите....Марфа_М писал(а):что это монастырь повлиял на появление шизофрении.
А это вам было написано? Это написано тому, кто впадал в шок от того, что ребенок чистил унитаз.Вера писал(а):какого кругозора?Марфа_М писал(а):. Не унижайте и не бейте детей, можно обойтись без этого, дети прекрасно понимают спокойную речь.
Кто прошел детство и вырастил детей, такой опыт приобрел.
ногтями , если бы щеткой заставили, я бы простила)Марфа_М писал(а):Это написано тому, кто впадал в шок от того, что ребенок чистил унитаз.
Ногтями ржавчину не отчистить. Может это было такое наказание.Я брата в детстве тоже закрывала на кухне, пока он не вымоет посуду. Другими способами он отказывался что-либо делать. А посидит часа 2-3 закрытым на кухне, надоест - и вымоет.Зора писал(а):ногтями , если бы щеткой заставили, я бы простила)Марфа_М писал(а):Это написано тому, кто впадал в шок от того, что ребенок чистил унитаз.
и дверь конечно не нужно было закрывать...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость