Мечтатель писал(а):Наташа, готова?
"не буди лихо, пока тихо"...
Мечтатель писал(а):Конечно не согласен с тобой об этом материальном мире — это только компьютерная симуляция… в которой ты как персонаж не можешь пройти сквозь стенку - так сделана программа… и законы гравитации и Ома…. с числом Авогадро и т. д — ТАК создана программа симуляции в твоем и моем мозгу, что ты живешь в трехмерной реальности (Эйнштейн пошел дальше этой аллегории)… ЭТОТ мир только в мозгу человека… тигра… птицы… червяка… согласно тем чувствам и его желаниям ЖИТЬ… ВЫЖИТЬ…
Ты и прав и неправ одновременно....
Прав в том, что наш мир это действительно в некотором роде компьютерная игра.
Но эта игра не симуляция в мозгу, а компьютерная игра , созданная на материальной основе . Они создали игру из материи - в реальности.
Ты представляешь, сколько средств и сил они вбухали на создание и поддержании работоспособности этой "игры" ?
Никто не пойдет на подобные затраты просто так для удовольствия (тем более, что удовольствия здесь о-о-чень сомнительного качества)... Для этого должна быть очень серьезная причина.
И этой причиной оказалось строение сознания.... его природа...
Именно поэтому игра создана в материи, чтобы "играющий" не просто проходил испытания , а реально ЖИЛ в реальном мире, нарабатывая реальный опыт, который в сознании формирует "объекты сознания", меняющие состояние этого сознания.
Сознание это способность биологического организма, и поэтому его можно изменить только находясь в материальном мире, а не в компьютерной симуляции...
Но по-большому счету, ты все же прав... наше настоящее тело находится на другой планете... И можно считать. что наш мир симуляция, правда не в мозгу, а в сознании... что далеко не одно и то же...
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:КТБ ХIV писал(а):Это правда что у таких людей СВОЕ сознание не активно, т.е. используется этой сущностью для себя?
Не правда.
Почитайте, что написала о том, что такое и для чего создан кармический мир:
для обучения родителями своих детей. Разве родитель будет использовать своего ребенка для себя ?...
Вы же все вроде о Боге говорите, о Высших... Так какое может быть для себя ?
Обитель писал(а):а это было вынужденное решение?
Конечно, вынужденное... Я тогда отчаянно боролась против отключения вд, против "сверхспособностей", которыми меня заманивали... не переношу, когда на меня давят или мной манипулируют... Я уперлась, тем более, что смерти не боюсь.- они пошли на уступки... Пришлось заключать договор, одним из пунктов которого был отъезд из Петергофа...