Re: Водолей. Перенесено из "Главная ошибка системы ДК (ИМХО)".

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Водолей

Re: Главная ошибка системы ДК (ИМХО)

#1 Водолей » Вс, 8 марта 2020, 13:24

katyava писал(а):Мир - не тюрьма, а игровое поле. Игра в стиле RPG. Выживай, развивайся, общайся и т. д. Это увлекательно, периодами сложно.
Ничего себе увлекательное развлечение пережить адские пытки, или матери потерять ребенка и т.д. :facepalm:
Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу , что и компьютерная игра (воплощенная в материи) это совсем другое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дачница писал(а):То есть принимать, иметь смирение и если Любовь в себе не находишь, то хотя бы убояться Высшую инстанцию.
Не стоит забывать, что страх это орудие Дьявола...
Именно страх , в первую очередь, и является причиной многих страданий на Земле.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#181 обычный » Вс, 15 марта 2020, 11:44

Водолей писал(а):Все с точностью до наоборот... Материалист человек или нет, зависит от того, как он сформировал свою базу данных.
Другими словами, то, каким будет восприятие, зависит от первоначальных установок человека.
В этом все дело...
То есть нужно познавать не таким какое есть освобождаясь от прежних установок, а отталкиваясь от каких-то из этих установок?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 9 месяцев

#182 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 11:53

Благодарю писал(а):а что за сущности с которыми вы общаетесь?
Но ведь написала под спойлером про то, как вижу наш мир с точки зрения кармического строения... :dont_knou:
Из этого можно сделать вывод , что те, кто выходит на "контакт", это просто живые РАзумные (в отличие от человека) существа, которые помогают человеку проходить его карму...
У них много названий - "высшие",сопровождающие по карме, духовные учителя, ангелы-хранители... и они же черные учителя и т.п. То , как они проявляются для человека, зависит от того опыта, который человеку надо получить.
Но везде писала и пишу : ни в коем случае нельзя выходить с ними на прямой "контакт", если не хотите быть "одержимыми".
Именно поэтому мне пришлось все бросить и уехать в глушь... именно поэтому не общаюсь с учителем непосредственно... только с помощью символов мира...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#183 veravelios » Вс, 15 марта 2020, 12:11

Водолей писал(а):
veravelios писал(а):Осталось только идти за ними , это желания сердца .
Вы все правильно понимаете.
Но обратите внимание, что написала в своем посте...
Использую пост для своих целей, что и сделала, описав проблемы адептов духовных учений - тех, кто профессионально занимается своим нравственным развитием.
Вы же не занимаетесь этим профессионально, в отличие о меня...
И тем не менее никто мне не мешает наблюдать за своими чувствами , мыслями и исследовать себя. Профессионально , т.е. Вы получаете за это деньги? В таком случае я - любитель.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#184 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 12:11

обычный писал(а):То есть нужно познавать не таким какое есть освобождаясь от прежних установок, а отталкиваясь от каких-то из этих установок
Вы пишите о том, как изменить существующую картину мира...
Я писала о том, как формируется любое мировоззрение человека.... по какому конкретно алгоритму это происходит.
А происходит это по факту так : сначала человек формирует базу данных, причем делает это ментально.
Напр. верующий ставит установку - "мир создан Богом"... Сознание забивает ее в базу... при этом неважно, осознает человек это или нет -его сознание все равно так делает.
И теперь, как бы не познавал такой человек мир, для его сознания (для его логики) аксиомой будет то, что мир создан Богом.
Такого человека невозможно в чем-то переубедить... хоть показывай ему пришельцев, которые будут клясться, что создали этот мир, хоть самого Бога, который им скажет, что он не создавал этот мир.
Для него фактом является установка - мир создан Богом.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#185 veravelios » Вс, 15 марта 2020, 12:14

Водолей, а Ваше восприятие на какой аксиоме базируется - человек биоробот , с такими- то параметрами?
veravelios F
Модератор
Аватара

#186 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 12:14

veravelios писал(а):Профессионально , т.е. Вы получаете за это деньги?
Профессионально это значит, что моя жизнь , вся до секунды, посвящена только одному - работе над собой...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#187 veravelios » Вс, 15 марта 2020, 12:14

Водолей писал(а):
veravelios писал(а):Профессионально , т.е. Вы получаете за это деньги?
Профессионально это значит, что моя жизнь , вся до секунды, посвящена только одному - работе над собой...
Ок.
veravelios F
Модератор
Аватара

#188 Обитель » Вс, 15 марта 2020, 12:18

Водолей писал(а):Именно поэтому мне пришлось все бросить и уехать в глушь...
а через сколько лет после начала контакта, вы уехали в глушь?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#189 Обитель » Вс, 15 марта 2020, 12:19

veravelios, ты наверняка тоже это делаешь профессионально
Обитель

• 1

#190 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 12:23

veravelios писал(а):а Ваше восприятие на какой аксиоме базируется - человек биоробот , с такими- то параметрами?
Я материалист и поэтому для меня аксиомой является то, что первопричиной всему является материя.
Существует только природа, которая есть совокупность материальных объектов, проявленных в разнообразной форме.
Что есть человек ? Это всего лишь одна из задач, которую нужно решить..
Он может быть кем угодно и чем угодно - это станет понятно по мере изучения...
На данный момент времени создается впечатление, что человек это не продукт эволюции природы, а некий искусственно выращенный биологический объект, созданный для прохождения определенных испытаний молодым существом из какого-то реально существующего мира, пришедшим на обучение.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Обитель писал(а):а через сколько лет после начала контакта, вы уехали в глушь?
Через пол-года...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Обитель писал(а):ты наверняка тоже это делаешь профессионально
Профессионально это делать можно только под строгим контролем учителя... На это есть много причин...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#191 Обитель » Вс, 15 марта 2020, 12:27

Водолей писал(а):Через пол-года...
а это было вынужденное решение?
или вы без причин уехали?
Обитель

#192 veravelios » Вс, 15 марта 2020, 12:34

Обитель писал(а):veravelios, ты наверняка тоже это делаешь профессионально
Да это не важно.Главное , что это захватывающе интересно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#193 КТБ ХIV » Вс, 15 марта 2020, 12:37

Водолей, можно вопрос как к знатоку по вопросу одержимости сущностями
Это правда что у таких людей СВОЕ сознание не активно, т.е. используется этой сущностью для себя?
Собственно отключение ВД как раз это и подтверждает
:scratch:
КТБ ХIV

#194 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 12:44

Мечтатель писал(а):Наташа, готова?
"не буди лихо, пока тихо"... :cannot:
Мечтатель писал(а):Конечно не согласен с тобой об этом материальном мире — это только компьютерная симуляция… в которой ты как персонаж не можешь пройти сквозь стенку - так сделана программа… и законы гравитации и Ома…. с числом Авогадро и т. д — ТАК создана программа симуляции в твоем и моем мозгу, что ты живешь в трехмерной реальности (Эйнштейн пошел дальше этой аллегории)… ЭТОТ мир только в мозгу человека… тигра… птицы… червяка… согласно тем чувствам и его желаниям ЖИТЬ… ВЫЖИТЬ…
Ты и прав и неправ одновременно....
Прав в том, что наш мир это действительно в некотором роде компьютерная игра.
Но эта игра не симуляция в мозгу, а компьютерная игра , созданная на материальной основе . Они создали игру из материи - в реальности.
Ты представляешь, сколько средств и сил они вбухали на создание и поддержании работоспособности этой "игры" ?
Никто не пойдет на подобные затраты просто так для удовольствия (тем более, что удовольствия здесь о-о-чень сомнительного качества)... Для этого должна быть очень серьезная причина.
И этой причиной оказалось строение сознания.... его природа...
Именно поэтому игра создана в материи, чтобы "играющий" не просто проходил испытания , а реально ЖИЛ в реальном мире, нарабатывая реальный опыт, который в сознании формирует "объекты сознания", меняющие состояние этого сознания.
Сознание это способность биологического организма, и поэтому его можно изменить только находясь в материальном мире, а не в компьютерной симуляции...
Но по-большому счету, ты все же прав... наше настоящее тело находится на другой планете... И можно считать. что наш мир симуляция, правда не в мозгу, а в сознании... что далеко не одно и то же...

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
КТБ ХIV писал(а):Это правда что у таких людей СВОЕ сознание не активно, т.е. используется этой сущностью для себя?
Не правда.
Почитайте, что написала о том, что такое и для чего создан кармический мир:
для обучения родителями своих детей. Разве родитель будет использовать своего ребенка для себя ?...
Вы же все вроде о Боге говорите, о Высших... Так какое может быть для себя ?
Обитель писал(а):а это было вынужденное решение?
Конечно, вынужденное... Я тогда отчаянно боролась против отключения вд, против "сверхспособностей", которыми меня заманивали... не переношу, когда на меня давят или мной манипулируют... Я уперлась, тем более, что смерти не боюсь.- они пошли на уступки... Пришлось заключать договор, одним из пунктов которого был отъезд из Петергофа...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#195 Благодарю » Вс, 15 марта 2020, 13:11

Водолей писал(а):существа, которые помогают человеку проходить его карму...
У них много названий - "высшие",сопровождающие по карме, духовные учителя, ангелы-хранители... и они же черные учителя и т.п.
Насколько они материальны?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#196 Обитель » Вс, 15 марта 2020, 13:11

Водолей писал(а):против "сверхспособностей", которыми меня заманивали..
а что вам обещали?

Добавлено спустя 47 секунд:
Водолей писал(а):Пришлось заключать договор, одним из пунктов которого был отъезд из Петергофа...
т.е. вы сами этого хотели? а зачем?

Добавлено спустя 59 секунд:
Водолей писал(а):Разве родитель будет использовать своего ребенка для себя ?..
вобще то да))
Обитель

#197 Водолей » Вс, 15 марта 2020, 13:32

Благодарю писал(а):Насколько они материальны?
Они именно те, кто появился в результате естественной эволюции природы. Они "более" материальны, нежели мы.
Обитель писал(а):а что вам обещали?
Они не обещали, а дали... причем огромное количество...
Напр. то, что вы называете выходом из тела, это и есть сиддхи - искушения на пути духовного развития.
Много раз описывала эти "чудеса" ( и ясновидение ,и яснослышание, и телепатия и целительство и многое другое)... вот только научное объяснение этому они дать отказались. Сейчас-то понятно почему- ведь это не способности человека, а их манипуляции человеком..
Во многом их отказ объяснить мне природу сиддхов и
породил мое сопротивление.
Обитель писал(а):вобще то да))
Мы вообще-то говорим о высокодухновных существах, тех, кто достиг уровня нравственного совершенства...коими и являются учителя.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Обитель писал(а):т.е. вы сами этого хотели? а зачем?
Чтобы это понять , нужно , во-первых, иметь у себя опыт "одержания"... Это еще то удовольствие... :wacko:
И это не правда, что можно по своему желанию разорвать "контакт"... Если тебе положено получить такой опыт, то тебе ничто не поможет...
А еще они умеют "уговаривать"... У каждого человека есть свое слабое место. И они его прекрасно знают.
Для меня это был мой сын.
Так что у меня не было выбора избежать контракта. Да, и разобраться хотелось, что же они есть такое...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#198 Мелодия души » Вс, 15 марта 2020, 13:38

Водолей писал(а):Мы вообще-то говорим о высокодухновных существах, тех, кто достиг уровня нравственного совершенства...коими и являются учителя.
Водолей, а Вы с ними еще и спорили и условия ставили! :hi-hi:

Водолей, я тоже желаю успеха в издании книги, очень хотелось бы почитать.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#199 Обитель » Вс, 15 марта 2020, 13:50

Водолей писал(а):Мы вообще-то говорим о высокодухновных существах, тех, кто достиг уровня нравственного совершенства...коими и являются учителя.
Водолей писал(а):а их манипуляции человеком..
немного противоречиво

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Водолей писал(а):А еще они умеют "уговаривать"... У каждого человека есть свое слабое место. И они его прекрасно знают.Для меня это был мой сын.
а что они чем то пригрозили
или от чего то спасли?
Обитель

#200 КТБ ХIV » Вс, 15 марта 2020, 13:55

Водолей писал(а):Не правда.
Почитайте, что написала о том, что такое и для чего создан кармический мир:
для обучения родителями своих детей. Разве родитель будет использовать своего ребенка для себя ?...
То есть Вы не осознаете, что через Ваше сознание восприятие работает не на Вас
Но о какой одержимости Вы тогда говорите?

Когда то у Акресса была здесь тема о захвате 7 чакры большинства человеков иномирными хищниками.
Он прочитал об этом у Кастанеды и попросил Лазарева продиагностировать.
Лазарев подтвердил этот факт
Но через 7 чакру - "Десятые врата", и идет контакт между системой человек и внешним НЕЧТОМ, что оказывает влияние на восприятие, и как следствие чувства, мысли, ощущения и пр

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Водолей писал(а):Вы же все вроде о Боге говорите, о Высших... Так какое может быть для себя ?
Так я то говорю о Боге))))
А для себя в смысле использования данного инструмента, принадлежащему какому то другому существу-человеку в материальном теле
КТБ ХIV

Пред.След.

Вернуться в Свои темы