- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Где?!!Aroha писал(а):а в соседней теме заклинило людей на вытяжках
надо ли полагать ,что устройство вытяжек перекрыло у них все остальные смыслы
Чтоб Дежанейров был твоим жёстким, деспотичным, грубым мужем в следующей жизни!!!Aroha писал(а):хотеть невредноApplejack писал(а):Или вот я бы хотела воплотиться Либерийским кровавым богом
а воплотишься в унитаз в привокзальном туалете
все предпосылки для этого есть
а , ну ка не вритеБарса23 писал(а):не хотела ребенка. По подзалёту родила. Жутко бесилась.
да, вот вы надоели со своими вытяжкамиСкарлетт писал(а):Я думала, такую отличную тему продолжили
как бы так сказать....Скарлетт писал(а):Олдсатану клинит на том, как её не заклинивает на сексе, на котором клинит всех остальных. Это, типа, вечная демонстрация асексуальности, которая со стороны выглядит - как повышенный интерес к теме секса.
on the knees , dirty bitch ?Applejack писал(а):тоб Дежанейров был твоим жёстким, деспотичным, грубым мужем в следующей жизни
Aroha, я так и думала.Aroha писал(а):Скарлетт, а Сотона не лесбиянка разве
она же вроде всегда за защиту пидоров раздувает
геев, а не пидаров.Aroha писал(а):она же вроде всегда за защиту пидоров раздувает
Слушай, это элементарные права человека быть другим. В нашей стране это дичь - как кто-то может иметь право быть не тем, кем заложено. Типа, тело первично, а душу попы придумали.Aroha писал(а):всегда за защиту пидоров раздувает
ну, не знаюСкарлетт писал(а):В нашей стране это дичь - как кто-то может иметь право быть не тем, кем заложено
АгаAroha писал(а):on the knees , dirty bitch ?Applejack писал(а):Чтоб Дежанейров был твоим жёстким, деспотичным, грубым мужем в следующей жизни
А если Род - кончился?соль18 писал(а):Тоже считаю, что души «кучкуются» по роду))) имхо
Aroha писал(а):а , ну ка не вритеБарса23 писал(а):не хотела ребенка. По подзалёту родила. Жутко бесилась.да, вот вы надоели со своими вытяжкамиСкарлетт писал(а):Я думала, такую отличную тему продолжили
пусть Монроша пельменей пожрет как следует
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей