Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):В развале страны виноваты члены КПСС
китайцы вот заставили пахать до одури. От заката до забора. Дерипаска отдыхаетПапа_Карло писал(а):Что делать с обезьяной в человеке?
Эти дерипаски тоже из СССР.Бриджит писал(а):Союз сделал человека Грамотным и Мыслящим.
Как то поругалась со своей племянницейПапа_Карло писал(а):Видимо обезьяна неискоренима.
Бриджит писал(а):Задумывались ли вы когда нибудь, что хренова туча вечей, которые вы купили /покупаете, вообще не нужна?
да. Я поняла, что я не пользуюсь массой вещей, которые покупала в разное времяHelenka писал(а):а вот у тебя что то изменилось(?)
Major Pain писал(а):Эка писал(а):мне кажется, тема очень актуальная и серьезная
"Хотелось бы в общих чертах понять о чем говорит интурист" (с)
ну...идеология Коммунизма тоже предполагала материальное изобилие.Lilu писал(а):капиталист не может отдавать, он настроен лишь хапать.
я мечтала прийти в магазин и взять бесплатно велосипедEnmerkar писал(а):у мамы с папой, помню, спрашивал - все будет бесплатно? - все, сынок, при коммунизме будет все бесплатно и всем будет хватать.
Enmerkar писал(а):ну...идеология Коммунизма тоже предполагала материальное изобилие.Lilu писал(а):капиталист не может отдавать, он настроен лишь хапать.
я у мамы с папой, помню, спрашивал - все будет бесплатно? - все, сынок, при коммунизме будет все бесплатно и всем будет хватать.
Это сейчас коммунисты смыслы ищут в религиях....а при ссср все было предельно ясно - Светлое, обеспеченное прежде всего материально, будущее.
Enmerkar писал(а): обеспеченное прежде всего материально, будущее.
Бриджит, это был искусственный строй. Это как преждевременные роды: выкидыш.Бриджит писал(а):В развале страны виноваты члены КПСС. Неправильно значит воспитывала их партия
Brittany писал(а):это был искусственный строй. Это как преждевременные роды: выкидыш.
Бриджит писал(а):я мечтала прийти в магазин и взять бесплатно велосипед
Удалось. Но строй рухнул.Бриджит писал(а):ну... не смотря на всё плохое, коммунистам многое удалось
ты это 7-ми летнему ребенку говоришь?Папа_Карло писал(а):Если велосипед будет доступен на улице, зачем его иметь дома?
Brittany писал(а):это был искусственный строй. Это как преждевременные роды: выкидыш.
Разве я не ясно написала? Я социализм в Союзе считаю выкидышем.Папа_Карло писал(а):Ты считаешь себя выкидышем? Я вот нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей