Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет милая, в свои двадцать я была тупой лядью, а сейчас я умная. Гусеница превратилась в ночную бабочку и меня это радует. Мой возраст - самый хороший ))Brittany писал(а):Какие 33? Как было 20,так и осталось.LadyClarick писал(а):Если тебе 33 то да, твоя ровесница )))Samersen писал(а):о, клярик моя ровесница, я так и подозревал. старушка.
Можно я сожму до трёх?Samersen писал(а):LadyClarick, просто сожми свою жизнь в 1 минуту и посмотри на свою мелочную цель
Нора, не слушай этих странных бабушекLadyClarick писал(а):Нет милая, в свои двадцать я была тупой лядью, а сейчас я умная. Гусеница превратилась в ночную бабочку и меня это радует. Мой возраст - самый хороший ))
Я самодостаточна, независима, мудра. А мудрость приходит с годами. И главное, в отличии от меня двадцатилетней - у меня есть цель. И больше нет комплексов )))
LadyClarick писал(а):Если тебе 33 то да, твоя ровесница )))Samersen писал(а):о, клярик моя ровесница, я так и подозревал. старушка.
В свои 34, она выглядит на 35 из к ф 'Ищите женщину'=phpBB [media]
Чаще всего годы приходят,а мудрость нет. О своей мудрости сам человек свидетельствовать не может, ибо это глупость...)))LadyClarick писал(а):Я самодостаточна, независима, мудра. А мудрость приходит с годами.
Может быть более опытна?LadyClarick писал(а):Brittany, Я могу сравнить себя двадцатилетнюю с себя тридцатилетней и на этом основании заявить, что сейчас я более мудра.
Вопрос такой - почему не было возможности духовного развития?nicely писал(а):В основном, старость бывших советских людей выглядит, на мой взгляд, весьма печально. Не имевшие возможности духовного развития люди к старости пожинают плоды своей душевной пустоты.
Со всеми разное , как и сейчас. Поживём - увидим.Lilu писал(а):Слежу за темой, но так и не поняла, мы уже определились с тем, что с нами будет в старости?
Brittany писал(а):Lilu, насколько я понимаю... у души не возраст, а зрелость или незрелость.
nicely писал(а):Я недавно стала задумываться
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей