типичное утро
- немного предыстрории
- После таксиста договорился отогнать машину на кузовной ремонт. С утра препорошило снегом. Как бы немного намекает. Пока подберут краску, пока отрехтуют, пока соберут, может уже и все замести. Ну его в пень, поставлю зимнюю резину. Еду в гараж, два колеса живые, два уже можно выкидывать, и спущенные. Ну и фиг с ним, поставлю хотябы на ведущую ость коекак доеду. Меняю одно колесо, менять второе - отсутсвует крепление домкрата. В прошлом году я же как то его менял... кое-как под несущий порог приладил домкрат, поднял авто, открутил колесо, берусь снимать колесо и машина падает с домкрата. Мне на руку. чуть меньше трех тонн. часы сразу отстегнулись, ось ремешка сломалась. Я всегда под машину кладу запасное колесо. На всякий случай. В общем еслиб не оно, остался бы без руки и ступицу повредил бы. Так только прижало. Синяки, ушиб, предплечье болит. Приладил обратно домкрат, и по миллиметру не дыша поднял авто и закрепил новое колесо.
Чуть позже звонит знакомый
-major pain, выручай. Есть подработка, нужно авто. Буквально на неделю. Дай одно из своих, я за аренду заплачу. Немного. Очень надо. Потом куплю себе, но сейчас не хватает. На неделю всего.
- ну ок, вечером подьезжай
Утро.
6.30 звонок.
Блин. Данунафиг. Не может быть. Мне звонят только если чтото случилось. И врядли комуто счастье привалило. Смотрю на номер... твоюж мать. (Оригинальная орфография сохраненна)
- да?
- привет, я ночью уже не стал тебе звонить...
да товюж мать
- андрюха что случилось?
- слушай, блин. Как всегда у меня чтото трапылось. Ты там сильно занят?
- ?
- короче, меня навигатор завел на улицу, которая короче перекрыта. Тоесть я еду себе по навигатору... смотрю блин тут эта улица, которая возле крещатика и навигатор мне показывает - едь прямо. Я еду прямо и в этот момент смотрю висит кирпич (вьезд запрещен)...
(Толькоб оштрафовали, толькоб оштрафовали)
... и тут только уяк, бетонный блок и я в него вьезжаю. А так оказывается улица была перекрыта, а оно мне показывает едь дальше. Короче машину развалил, поддон картера пробил....
- &₽&€$%#%#!!!!
- я не знаю, короче надо деньги както с гугла за такую фигню выбивать, что оно меня туда завело...
- !!!!!!! Пииип пииип пииибибибиуй!!!! Андрюха ты на приколе? Какой гугл в едрен батон, ну ладно со знаком, но бетонный блок посреди дороги на?!?!??
- ну короче я машину там кинул
......
а чего я собственно ожидал с утра? Выигрыш в лотерею?
Там-там сказал вайбер. Сообщение от другого человека.
"Машина завелась но не сразу. Как в прошлый раз. Система гдето дает утечку энергии?"
"Определись с днем когда будет удобно на сто заехать"
"Суббота"
"Ок"
"Ок"
а да, пару дней назад забарахлила моя тойотка, но там я разобрался своими силами, и стал колом фиат на котором отец ездит. подозреваю что шток на главном цилиндре сцепления отжил свое, сцепление не работает и передачи ни включить не выключить.
Итак, утро началось...
- алло? Олег?
- да, слушаю.
- Насчет фиата с вами договаривались на сегодня.
- да, привозите, поставлю в работу
- к 11 гдето буду.
- ок
.....
- алло, привет андрей
- привет, что ты там?
- помнишь я про машину с электрикой рассказывал? Надо загнать на субботу
- ок, приезжай, будем разбираться
.....
- привет, джон , у тебя машина на механике?
- да
- с киева нужно машину забрать, и на калиновку отогнать. Как минимум пробит/разбит поддон картера, пусть посмотрят
- блямба
- там еще одно колесо пострадало, запаска вроде есть, но вот насчет балонника и домкрата я не уверен. Точнее балонника точно нет. Нужен фольксвагеновский балонник и домкрат
- надо искать...
- надо. К 11.30 будь на готове
- принял
Тубиконтинюэд
Такое мать его впечатление что я работаю на каком то гребанном сто. (Нет)