Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):в общем полтора кила минус.
и отёки с ног ушли.
Главное, чтоб динамика была!monroe писал(а):так что на сегодняшний день меня покинуло 2 кг лишнего веса.
да!Скарлетт писал(а):Главное, чтоб динамика была!monroe писал(а):так что на сегодняшний день меня покинуло 2 кг лишнего веса.
Через полгода, может, будет легче.monroe писал(а):организм периодически требует блинов, тортов.
хочет сладкого.
Количество приемов пищи при соблюдении диеты по Ги должно быть не меньше 5-6 раз в день. Три основных - завтрак, обед и ужин и два перекуса - второй завтрак и полдник. Последний прием пище не позже, чем за 2-3 часа до сна. Во время диеты налагается запрет на газированные напитки и алкоголь
по идее, там и соли нельзя, и сахару, и мёд выпал из списка.Скарлетт писал(а):Полистала некоторые сайты - везде в описаниях диеты по ГИ пишут о полном запрете на алкоголь....Количество приемов пищи при соблюдении диеты по Ги должно быть не меньше 5-6 раз в день. Три основных - завтрак, обед и ужин и два перекуса - второй завтрак и полдник. Последний прием пище не позже, чем за 2-3 часа до сна. Во время диеты налагается запрет на газированные напитки и алкоголь
Диета по ГИ
а почему он кислый, ты специально такой берешь?monroe писал(а):в кислящщый творог
нет, не специально.Бриджит писал(а):а почему он кислый, ты специально такой берешь?monroe писал(а):в кислящщый творог
странноmonroe писал(а):нет, не специально.
причём, 9% более кислый, нежели обезжиренный.
поэтому, я беру обезжиренный, заливаю его 3,5 кефиром и посыпаю немного сахаром.
иначе это
на рынке творог самое то, чтобы не класть в него сахар.Vesna1 писал(а):Я ем вообще только обезжиренный творог или макс 2%. Но ем со сметаной обычно. Бывает, добавляю мед.
Жирный творог что-то тяжеловат для меня, да и, кстати, тоже попадался почему-то кислый.
Ну 5-9% - это считается оптимальной жирность для усвоения кальция.monroe писал(а):но может это не страшно - жирность творога.
дело в том, что - чем ниже жирность творога, тем он бесполезнее.monroe писал(а):но может это не страшно - жирность творога.
из него не усваивается только кальций.mimo писал(а):дело в том, что - чем ниже жирность творога, тем он бесполезнее.
Ничего подобного. В обезжиренном твороге - много метионина, для печени очень полезно. А чтобы кальций усвоился, достаточно добавить какой-нибудь жиросодержащий продукт.mimo писал(а):чем ниже жирность творога, тем он бесполезнее
метионина больше всего в яйцах. А в твороге он в одинаковом количестве что в обезжиренном, что в жирномVesna1 писал(а):много метионина
это всё табуировано в моём случае.Vesna1 писал(а):сгущенку. Вареную. Получается, как сладкая творожная масса.
Или измельченный банан.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 19 гостей