С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#181 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 13:51

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, вы хотите сказать. что ССР был экономически изолирован и жил себе нормально?

Статьи экспорта посмотрите...

Ну дефолт то был не в СССР, а у Америки... :-D :wink:

Но наша элита не смогла, во время, скорректировать свои цели и задачи, поэтому ушла в утиль.
Сейчас время раздрая заканчивается и будет предьявлена новая концепция.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#182 МарияЯ » Пт, 24 июля 2015, 13:55

Папа_Карло писал(а):
МарияЯ писал(а):США на мой взгляд это современный Хазарский кагонат

это не так, каганат существовал на проценте от товарных потоков (на шелковом пути)
Я читала что кагонат был государствм-паразитом ,который грабил государства и держал их в виде колоний. Причём интересно что само правительство кагоната было пришлым и посути паразитировало и на жителях самого кагоната. В правительство кагоната внедрились евреи и осуществляли эту политику.
МарияЯ

#183 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 13:56

Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.
А когда речь о детях, это совершенно иное.

вспоми СНЛ ...преступник и жертва едины
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#184 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 13:58

обычный писал(а):Но факт есть - перечисленные факторы снижают число населения.
перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга и юго-востока...и ничего более.
КАБЫ население реально снижалось, то многие экологи и учёные выдохнули бы с облегчением.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#185 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 14:00

Ольга Совякина писал(а):перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга

По циклам перемен, сейчас фаза, когда юг одолевает север.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#186 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:01

Мама Роза писал(а):я могу только пофантазировать с целью сокращения населения возможно
не СЛИШКОМ ли мудрёно?
вирус какой запустить( благо этого добра завались у кого угодно) и через две недели проблема перенаселения планеты будет успешно решена.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 0

#187 monroe » Пт, 24 июля 2015, 14:01

МарияЯ писал(а):?интересно когда американцы должны внутренне развиваться если они так много работают и считают это нормой.
почитайте книгу "Пасха Красная", как монахи в Оптиной пустыни одновременно работали и молились - там есть дневники, хорошо понятно из описания, как люди совмещали одно с другим.
я уверена, что кому надо, тот найдёт способ.
кому не надо, начнут писать, что труд превращает человека в животное.

постила уже, но сделаю это ещё раз

Человек всегда должен помнить, что он никогда не освобожден от труда. И Бог никогда не освобожден от труда. И ничто в природе не освобождено от труда, ибо труд — основа существования и необходимое условие для движения по Пути. Я сразу оговорю, что мы рассматриваем это понятие как комплексное, сложное, неоднозначное, многогранное и нравственное. Существует поговорка: "все создано трудом" и это верно. "Труд — мерило всего" — и это верно. Так в чем же собственно нравственность и как следствие из нее необходимость труда, когда в наше время существует возможность не трудиться вообще? Можно сидеть на шее у богатых родителей, получить наследство, клянчить милостыню, воровать и т. д. Существует немало способов паразитического существования.

Но людям давно уже пора твердо усвоить, что деньги, как и все в мире, не существуют сами по себе безо всяких связей с мировыми Законами. Деньги — это материальный эквивалент затраченной энергии и мерило утонченности использованной при этом вибрации. Отсюда вытекают два следствия:

Во-первых: зарабатывание денег должно быть тождественно затраченному труду.

Во-вторых: зарабатывание денег должно быть легальным и законным.

/viewtopic.php?p=2631882#p2631882
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -1

#188 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:04

Бриджит писал(а):Сталин поставил всю страну когда то на четвереньки, заставив работать за еду. И достиг цели. Каковы цели сейчас?
а какова была цель Сталина?
поставить на четвереньки?
но по моему он дух у народа укрепил...но вряд ли ЭТО было его целью.
Сталин хотел сделать из страны сверхдержаву а себя верховным вицебогом этой сверхдержавы.
Но тема НЕ политическая??? не так ли :smile:
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#189 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 14:04

monroe писал(а):как люди совмещали одно с другим.

Очень важна цель работы...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ольга Совякина писал(а):а какова была цель Сталина?
поставить на четвереньки?

Он зал о войне и готовил страну к этой войне...Аналитики прописали эту войну еще в 1916 году, есть доклады...
кстати, при Сталине были частные предприятия выпускающие, к примеру, телевизоры.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#190 обычный » Пт, 24 июля 2015, 14:07

Ольга Совякина писал(а):
обычный писал(а):Но факт есть - перечисленные факторы снижают число населения.
перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга и юго-востока...и ничего более.
КАБЫ население реально снижалось, то многие экологи и учёные выдохнули бы с облегчением.
Приток чернорабочих на контролируемую территорию. Тоже, скорее всего, часть эксперимента с попыткой привить жизнь по правилам "будь каким тебе диктуют, или будь на дне". А человек ищет где лучше - часть приезжих "поведутся" на западный образ жизни. Даже если это займёт больше времени из-за имеющихся устоев.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#191 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:08

Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.
Ольга Совякина
Аватара

#192 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 14:09

Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.
Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?
Марианна

#193 Мама Роза » Пт, 24 июля 2015, 14:09

Ольга Совякина писал(а):не СЛИШКОМ ли мудрёно?

а вирус запустишь , где гарант ,что близкие люди к верхушке не пострадают

вообще все суждения на тему вопроса Варды на основе фантазий и домыслов

правда она где то рядом и фиг мы её узнаем

иду в августе на свадьбу
там будут геи
друзья невесты

примета времени :cool:
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 24 июля 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

• -2

#194 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:10

Папа_Карло писал(а):Он зал о войне и готовил страну к этой войне
да..он ЗНАЛ, и наизнанку страну выворачивал, чтобы она выстояла. Но- своего он тоже упускать не хотел...там паталогия была налицо.
Всякому времени свои вожди.
Ольга Совякина
Аватара

• -1

#195 monroe » Пт, 24 июля 2015, 14:10

Вообще, идея пустить в расход детей, не новА.
В духовной литературе, в Акафисте Николаю Угоднику описан случай благородного поведения епископа Мир Ликийских по спасению трёх девушек от замыслов их папочки.
Никола Угодник это около 300 года. Некий папашка решил организовать такой семейный подряд - у него три девки, он задумал решить финансовые проблемы семьи, открыв публичный дом "на дому".
Никола Угодник втихушку принёс им деньги, но был замечен, и этот эпизод был включён в Акафист.

Икос 5
Видеша отроковицы, на брак скверный нищеты ради уготованныя, великое твое к нищим милосердие, преблаженне отче Николае, егда старцу родителю их нощию узельцы три злата таяся подал еси, самаго со дщерьми избавляя от падения греховнаго. Того ради слышиши от всех сице:
Радуйся, милости превеликия сокровище; радуйся, промышления о людех приятелище.
Радуйся, пище и отрадо к тебе прибегающих; радуйся, хлебе неснедаемый алчущих.
Радуйся, богатство, бедне живущим на земли, Богом данное; радуйся, воздвижение скорое убогих.
Радуйся, быстрое нищих услышание; радуйся, скорбящих приятное попечение.
Радуйся, триех дев непорочный невестителю; радуйся, чистоты усердный хранителю.
Радуйся, ненадежных надеяние; радуйся, всего мира наслаждение.
Радуйся, Николае, великий Чудотворче.
monroe F В сети
Аватара

#196 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:11

Мама Роза писал(а):а вирус запустишь , где гарант ,что близкие люди к верхушке не пострадают
ой думаю ВСЁ там есть и гарант и прочее. И привики и вирус вирусу рознь. На то и науки и институты вирусологии и многое другое.
Нашу численность контролировать именно СЕЙЧАС легко как никогда
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#197 monroe » Пт, 24 июля 2015, 14:15

Папа_Карло писал(а):Очень важна цель работы...
я знаю в реале людей, которые имеют весьма меркантильные цели - заработать денег, продолжить или развить бизнес, купить что-то.
если спросить их, зачем ты работаешь, они ответят: деньги зарабатываю!
никто, как на духу, не выложит "работаю во славу Божию".
и тем не менее, у них у всех в авто флешки-диски с акафистами, с псалтирью, чётки, люди ездят по святым местам.
без молитвы дела не делаются.
это вот, события последнего времени.
monroe F В сети
Аватара

#198 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:18

Марианна писал(а):Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?
если говорить о Европейском союзе как о государстве..пусть и абстрактном, провести референдум или подобное и задать вопросы- не на тему" хотите ли вы развала-растления"...а вот прямор по пунктам:
1. нужны ли уроки секс грамотности в школе
2. нужно ли регистрировать однополые браки
3. нужно ли венчать в храмах таких граждан
4. позволительно ли изымать ребёнка из семьи когда родители против: однополых браков, секс воспитания и изъятия ребёнка из семьи
5. желаете ли вы получать компенсацию( поддержу государства), если вы будете добропорядочным и послушным гражданином
6,7,8...
Не кажется ЛИ, что практически УЖЕ за всё еросоюз- как абстрактное государство проголосовало...и большинство его граждан в том числе.
Я говорю не о горстке возмущающихся( но не желающих даже в возмущении отказаться от более-менее им кажущегося стабильного ближайшего будущего) которые ВСТРЕВОЖЕНЫ. Я говорю именно о государстве когда большинство ЗА.
Ольга Совякина
Аватара

#199 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 14:19

Папа_Карло писал(а):А долги то куда девать?
Вы лично согласились бы, еслиб все кто вам должны, деньги не отдали?
Вы смешной :)
Долг выше 20 тысяч евро можно не отдавать, потому как рациональнее нанять киллера-професионала. Именно столько стоит сейчас жизнь одного человека в его прицеле. Если количество человек больше да ещё и с охраной - соответственно, суммa долга должна во много раз превосходить сумму затраченнyю на киллеров.
Мёртвым ведь деньги не нужны? ;)

p.s.
Папа_Карло
Вы смотрели такой фильм как "Старикам тут не место"? Там киллер Антон Чигур приходит к жене клиента и она сетует мол ей надо на похороны деньги, на кортеж деньги и т.п. Ну Чигур думает и после минутного раздумья говорит ей: - А знаете что! вам это всё не понадобиться ( и убивает её, решая все её проблемы сразу ) :-D ))))
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#200 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 14:27

Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?
если говорить о Европейском союзе как о государстве..пусть и абстрактном, провести референдум или подобное и задать вопросы- не на тему" хотите ли вы развала-растления"...а вот прямор по пунктам:
1. нужны ли уроки секс грамотности в школе
2. нужно ли регистрировать однополые браки
3. нужно ли венчать в храмах таких граждан
4. позволительно ли изымать ребёнка из семьи когда родители против: однополых браков, секс воспитания и изъятия ребёнка из семьи
5. желаете ли вы получать компенсацию( поддержу государства), если вы будете добропорядочным и послушным гражданином
6,7,8...
Не кажется ЛИ, что практически УЖЕ за всё еросоюз- как абстрактное государство проголосовало...и большинство его граждан в том числе.
Я говорю не о горстке возмущающихся( но не желающих даже в возмущении отказаться от более-менее им кажущегося стабильного ближайшего будущего) которые ВСТРЕВОЖЕНЫ. Я говорю именно о государстве когда большинство ЗА.
Ты ошибаешься, это так раз то самое лобби, получившее доступ в правительство, проталкивающее свою гадость. Их меньшинство как раз.
ЕС это даже не государство, а союз, при этом отдельные страны часто категорически против. Но дело еще в том, какие политики, от чьей партии попадают в Европейский парламент. Допустим народ выбирает на выборах в ЕС социалистов, потому что те имеют такие-то пункты по рабочим, соц.выплатам, рабочим местам и т.д. И никто из голосующих и не подозревает, что там самая соц.партия пошлет такого кандидата, который будет поддерживать секс.меньшинства и однополые браки. Народ в это особо не вникает, кроме тех.самых меншинств.

А те самые националисты, которых поддерживает допустим ответственное население, у которых здравые требования и пункты, кажутся многим радикальными, опасными, учитывая еще историю Второй мировой.
Я бы могла тебе рассказать как Австрию буквально штрафами и угрозами и судами заставляли принять закон о том что гомо могут усыновлять детей и как тут все сопротивлялись.

На тв и в искусстве действительно полно геев, и они создают свою атмосферу через сферу влияния тв, особенно сейчас, когда начали проталкивать идеи секс.меньшинств. Создается впечатление что их много и все они хотят, тогда как на самом деле это просто группа имеющая доступ туда, где можно ретранслировать свое мировоззрение
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 24 июля 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Свои темы