Список разделов › Прочее › Свои темы
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, вы хотите сказать. что ССР был экономически изолирован и жил себе нормально?
Я читала что кагонат был государствм-паразитом ,который грабил государства и держал их в виде колоний. Причём интересно что само правительство кагоната было пришлым и посути паразитировало и на жителях самого кагоната. В правительство кагоната внедрились евреи и осуществляли эту политику.Папа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):США на мой взгляд это современный Хазарский кагонат
это не так, каганат существовал на проценте от товарных потоков (на шелковом пути)
Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.
А когда речь о детях, это совершенно иное.
перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга и юго-востока...и ничего более.обычный писал(а):Но факт есть - перечисленные факторы снижают число населения.
Ольга Совякина писал(а):перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга
не СЛИШКОМ ли мудрёно?Мама Роза писал(а):я могу только пофантазировать с целью сокращения населения возможно
почитайте книгу "Пасха Красная", как монахи в Оптиной пустыни одновременно работали и молились - там есть дневники, хорошо понятно из описания, как люди совмещали одно с другим.МарияЯ писал(а):?интересно когда американцы должны внутренне развиваться если они так много работают и считают это нормой.
Человек всегда должен помнить, что он никогда не освобожден от труда. И Бог никогда не освобожден от труда. И ничто в природе не освобождено от труда, ибо труд — основа существования и необходимое условие для движения по Пути. Я сразу оговорю, что мы рассматриваем это понятие как комплексное, сложное, неоднозначное, многогранное и нравственное. Существует поговорка: "все создано трудом" и это верно. "Труд — мерило всего" — и это верно. Так в чем же собственно нравственность и как следствие из нее необходимость труда, когда в наше время существует возможность не трудиться вообще? Можно сидеть на шее у богатых родителей, получить наследство, клянчить милостыню, воровать и т. д. Существует немало способов паразитического существования.
Но людям давно уже пора твердо усвоить, что деньги, как и все в мире, не существуют сами по себе безо всяких связей с мировыми Законами. Деньги — это материальный эквивалент затраченной энергии и мерило утонченности использованной при этом вибрации. Отсюда вытекают два следствия:
Во-первых: зарабатывание денег должно быть тождественно затраченному труду.
Во-вторых: зарабатывание денег должно быть легальным и законным.
а какова была цель Сталина?Бриджит писал(а):Сталин поставил всю страну когда то на четвереньки, заставив работать за еду. И достиг цели. Каковы цели сейчас?
monroe писал(а):как люди совмещали одно с другим.
Ольга Совякина писал(а):а какова была цель Сталина?
поставить на четвереньки?
Приток чернорабочих на контролируемую территорию. Тоже, скорее всего, часть эксперимента с попыткой привить жизнь по правилам "будь каким тебе диктуют, или будь на дне". А человек ищет где лучше - часть приезжих "поведутся" на западный образ жизни. Даже если это займёт больше времени из-за имеющихся устоев.Ольга Совякина писал(а):перечисленные факты подтверждают что коренное европейское население ОСВОБОЖДАЕТ свою территорию для мигрантов с юга и юго-востока...и ничего более.обычный писал(а):Но факт есть - перечисленные факторы снижают число населения.
КАБЫ население реально снижалось, то многие экологи и учёные выдохнули бы с облегчением.
если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?Ольга Совякина писал(а):если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
Ольга Совякина писал(а):не СЛИШКОМ ли мудрёно?
да..он ЗНАЛ, и наизнанку страну выворачивал, чтобы она выстояла. Но- своего он тоже упускать не хотел...там паталогия была налицо.Папа_Карло писал(а):Он зал о войне и готовил страну к этой войне
Икос 5
Видеша отроковицы, на брак скверный нищеты ради уготованныя, великое твое к нищим милосердие, преблаженне отче Николае, егда старцу родителю их нощию узельцы три злата таяся подал еси, самаго со дщерьми избавляя от падения греховнаго. Того ради слышиши от всех сице:
Радуйся, милости превеликия сокровище; радуйся, промышления о людех приятелище.
Радуйся, пище и отрадо к тебе прибегающих; радуйся, хлебе неснедаемый алчущих.
Радуйся, богатство, бедне живущим на земли, Богом данное; радуйся, воздвижение скорое убогих.
Радуйся, быстрое нищих услышание; радуйся, скорбящих приятное попечение.
Радуйся, триех дев непорочный невестителю; радуйся, чистоты усердный хранителю.
Радуйся, ненадежных надеяние; радуйся, всего мира наслаждение.
Радуйся, Николае, великий Чудотворче.
ой думаю ВСЁ там есть и гарант и прочее. И привики и вирус вирусу рознь. На то и науки и институты вирусологии и многое другое.Мама Роза писал(а):а вирус запустишь , где гарант ,что близкие люди к верхушке не пострадают
я знаю в реале людей, которые имеют весьма меркантильные цели - заработать денег, продолжить или развить бизнес, купить что-то.Папа_Карло писал(а):Очень важна цель работы...
если говорить о Европейском союзе как о государстве..пусть и абстрактном, провести референдум или подобное и задать вопросы- не на тему" хотите ли вы развала-растления"...а вот прямор по пунктам:Марианна писал(а):Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?
Вы смешнойПапа_Карло писал(а):А долги то куда девать?
Вы лично согласились бы, еслиб все кто вам должны, деньги не отдали?
Ты ошибаешься, это так раз то самое лобби, получившее доступ в правительство, проталкивающее свою гадость. Их меньшинство как раз.Ольга Совякина писал(а):если говорить о Европейском союзе как о государстве..пусть и абстрактном, провести референдум или подобное и задать вопросы- не на тему" хотите ли вы развала-растления"...а вот прямор по пунктам:Марианна писал(а):Это ты о ком сейчас? Конкретнее кто хочет-то? И по каким признакам это определить?
1. нужны ли уроки секс грамотности в школе
2. нужно ли регистрировать однополые браки
3. нужно ли венчать в храмах таких граждан
4. позволительно ли изымать ребёнка из семьи когда родители против: однополых браков, секс воспитания и изъятия ребёнка из семьи
5. желаете ли вы получать компенсацию( поддержу государства), если вы будете добропорядочным и послушным гражданином
6,7,8...
Не кажется ЛИ, что практически УЖЕ за всё еросоюз- как абстрактное государство проголосовало...и большинство его граждан в том числе.
Я говорю не о горстке возмущающихся( но не желающих даже в возмущении отказаться от более-менее им кажущегося стабильного ближайшего будущего) которые ВСТРЕВОЖЕНЫ. Я говорю именно о государстве когда большинство ЗА.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 22 гостя