Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Скарлетт писал(а):Вот как можно было так связать коврик для своего же туалета, который под унитазом, объясните мне, люди добрые?!
как то неуютно для квартиры...Мелодия души писал(а):А дверь, вспомнила, одну дверь видела прикольную
Astra писал(а):Папе Карло всобачь.
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, косточки не болят ?
в клубе Эрмитаж в свое время была похожая... прозрачная. мы там как-то праздновали корпоратив - так невозможно было сидеть на диване почти под лестницей: хорошо было женщинам, надевшим брюкиМадера писал(а):вот адреналиновая лестница:
Расписные машины вроде не продают, так что вряд ли.Варда-Сахара писал(а):Кстати, уверена, что скоро будут продавать расписные холодильники. Борьба за покупателя заставит быть в тренде
Ну, да.Варда-Сахара писал(а):Типа мыши обожравшейся сыром или болгарского перца - такие рисунки будут универсальными и будут покупаться.
http://fanhome.ru/dekor-xolodilnika/Наклейки на холодильник – один из самых недорогих и доступных вариантов декора. Для того чтобы кардинально изменить вид холодильника, достаточно приобрети в магазине пленку-самоклейку или готовые виниловые наклейки. В первом случае можно полностью изменить цвет и дизайн своего «кухонного помощника», превратив его в «каменный», «деревянный» или обтянутый «шкурой экзотического животного» предмет интерьера. Наклейки же великолепно скрашивают стандартное заводское изделие. В ходу изображения цветов, ягод и овощей, всевозможной живности (птиц, бабочек, представителей кошачьего царства, морских обитателей и пр.). Помимо самих наклеек часто используются дополнительные элементы: стразы, блестки, ленточки и пр. Рисунок может обрисовываться маркером или красками. Декор холодильника
Скарлетт писал(а):Расписные машины вроде не продают, так что вряд ли.Варда-Сахара писал(а):Кстати, уверена, что скоро будут продавать расписные холодильники. Борьба за покупателя заставит быть в тренде
В том и фишка, что можно выбрать рисунок, нанять мастера, или самостоятельно, и расписать так, чтоб холодильник идеально вписывался именно в дизайн твоей кухни, и был уникален.
Да! Это очень непрактично! Я б никогда так себе не сделала!!! Швы, в которые будет всё попадать, периодически надо будет обновлять затирку меж плиткой...Мадера писал(а):Мнея удивляет последнее время одна тенденция - увлечение плиткой, к примеру, рабочей поверхности рабочего стола.
Но, это же очень и очень! непрактично! Даже при наличии большой разделочной доски, всё-одно - не удобно!
Процентов 80 - да. Творческая реализация одиноких дам за 30, посещающих кружок творческого раскрытия личности местного дк.вода писал(а):Скарлетт, мне очень нравятся многие интерьеры, которые вы постили, но, на мой взгляд, разрисованные холодильники просто ужасны.
Скарлетт писал(а):Белый холодильник среднего класса , облепленный магнитами и рисунками детей
Вообще, если кухня конкретного стиля, под классическую старину, кантри или прованс (когда холодильников вообще не было, были ледники, погреба и т.д.), то холодильник сейчас просто делают встроенным и прячут в шкаф сообразно остальной мебели, как я поняла.вода писал(а):Согласна. На мой взгляд, приемлемый вариант - вообще без единого магнитика и рисунка, и, скорее всего, - не белый (хотя тут зависит от конкретной кухни).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя