Дизайн жилища

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: vodoley

Re: Дизайн жилища

#1 vodoley » Пт, 2 мая 2014, 16:25

Дизайн ванной комнаты.

Изображение

Планировка маленькой кухни.

Изображение

Гостиная

Изображение
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет

• 1

#181 Мама Роза » Сб, 24 мая 2014, 20:18

Скарлетт, у тебя пример просто не оч удачный на мой вгляд :smile:

Как и на этом фото
красивенько-миленько ,но как представлю : драю я кастрюли свои..
Цветуючек не вынесет же ,падать зачнет..Нашли куда вазончик поставить,ага..
Нефунционально :ninja:

Спойлер
Изображение

А вот в такой ванной сдается мне ,унитаз затерян где то глубоко в недрах и бесстыжие пионы попросту не будут иметь возможности отвлечь кого-либо от процесса дефекации

Спойлер
Изображение

ну или так : никкому не мешают .стоят,пахнут ))

Спойлер
Изображение

а это для любителей экстрима : букет на бачке
я точно не рискну :-D

Спойлер
Изображение
Мама Роза

#182 Бриджит » Сб, 24 мая 2014, 20:25

Скарлетт писал(а):Вот как можно было так связать коврик для своего же туалета, который под унитазом, объясните мне, люди добрые?! :crazy:
:-D
Бриджит

#183 Stella » Сб, 24 мая 2014, 20:59

Мелодия души писал(а):А дверь, вспомнила, одну дверь видела прикольную
как то неуютно для квартиры...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 3 месяца

#184 Папа_Карло » Вс, 25 мая 2014, 2:37

Astra писал(а):Папе Карло всобачь.

Типа мне пора купить пылесос? :wink:

Мама Роза писал(а):Папа_Карло, косточки не болят ?

Как раз нет...

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Изображение
видимо...такая была квартира...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#185 Astra » Вт, 27 мая 2014, 16:09

Папа_Карло писал(а):Типа мне пора купить пылесос?

можно и без пылесоса :wink: :angel:

Изображение
Astra

#186 Мадера » Ср, 28 мая 2014, 18:04

такая вот адреналиновая лестница:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вся квартира здесь:http://www.lodgers.ru/pages/2063-voshititelnyiy-penthaus-v-tel-avive--izrail.html
Мадера

#187 СТ » Чт, 29 мая 2014, 15:16

Мадера писал(а):вот адреналиновая лестница:
в клубе Эрмитаж в свое время была похожая... прозрачная. мы там как-то праздновали корпоратив - так невозможно было сидеть на диване почти под лестницей: хорошо было женщинам, надевшим брюки :-D
СТ

#188 scarly » Вс, 1 июня 2014, 21:44

Роспись холодильника.
Оказывается, очень многим не даёт покоя белая поверхность холодильника. Используют разные техники: аэрография (как на автомобилях), что придаёт вид вполне "профессиональной" работы; ручная роспись красками (вроде акриловыми, надо уточнить в инете), оклейка плёнкой и т.д.
Смотрится смело, но часто гораздо интереснее, чем белая поверхность в магнитах.
Тем более, что таким образом можно задекорировать царапины, если они есть.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
scarly

#189 scarly » Вс, 1 июня 2014, 21:45

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
scarly

#190 Бриджит » Вс, 1 июня 2014, 21:48

Скарлетт, я тоже давно об этом думаю. Но собираюсь менять холодильник
Кстати, уверена, что скоро будут продавать расписные холодильники. Борьба за покупателя заставит быть в тренде
Бриджит

#191 scarly » Вс, 1 июня 2014, 21:50

Варда-Сахара писал(а):Кстати, уверена, что скоро будут продавать расписные холодильники. Борьба за покупателя заставит быть в тренде
Расписные машины вроде не продают, так что вряд ли.
В том и фишка, что можно выбрать рисунок, нанять мастера, или самостоятельно, и расписать так, чтоб холодильник идеально вписывался именно в дизайн твоей кухни, и был уникален.
scarly

#192 Бриджит » Вс, 1 июня 2014, 21:54

Скарлетт, ну не всем охота будет платить мастеру. А рисунки могут быть незатейливо-типовые. Типа мыши обожравшейся сыром или болгарского перца - такие рисунки будут универсальными и будут покупаться.
Бриджит

#193 Мадера » Вс, 1 июня 2014, 21:57

ну, Хохлома беспроигрышный вариант! :smile:
и да, есть оччень хорошие экземпляры!
Мнея удивляет последнее время одна тенденция - увлечение плиткой, к примеру, рабочей поверхности рабочего стола.
Но, это же очень и очень! :unsure: непрактично! Даже при наличии большой разделочной доски, всё-одно - не удобно! :no:
А вдруг бокал попадёт на шов плитки и, недайбог, опрокинется... :ninja: :huh:
Мадера

#194 СТ » Вс, 1 июня 2014, 21:57

Есть клевые наклейки на поверхности, это хорошая альтернатива штучной росписи и явно тренд.
Даже я в кухню бамбук на белую стену налепила :-D
Последний раз редактировалось СТ Вс, 1 июня 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
СТ

#195 scarly » Вс, 1 июня 2014, 21:58

Варда-Сахара писал(а):Типа мыши обожравшейся сыром или болгарского перца - такие рисунки будут универсальными и будут покупаться.
Ну, да.
Вот простой метод:
Изображение
Наклейки на холодильник – один из самых недорогих и доступных вариантов декора. Для того чтобы кардинально изменить вид холодильника, достаточно приобрети в магазине пленку-самоклейку или готовые виниловые наклейки. В первом случае можно полностью изменить цвет и дизайн своего «кухонного помощника», превратив его в «каменный», «деревянный» или обтянутый «шкурой экзотического животного» предмет интерьера. Наклейки же великолепно скрашивают стандартное заводское изделие. В ходу изображения цветов, ягод и овощей, всевозможной живности (птиц, бабочек, представителей кошачьего царства, морских обитателей и пр.). Помимо самих наклеек часто используются дополнительные элементы: стразы, блестки, ленточки и пр. Рисунок может обрисовываться маркером или красками. Декор холодильника
http://fanhome.ru/dekor-xolodilnika/
scarly

#196 вода » Вс, 1 июня 2014, 21:59

Скарлетт писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Кстати, уверена, что скоро будут продавать расписные холодильники. Борьба за покупателя заставит быть в тренде
Расписные машины вроде не продают, так что вряд ли.
В том и фишка, что можно выбрать рисунок, нанять мастера, или самостоятельно, и расписать так, чтоб холодильник идеально вписывался именно в дизайн твоей кухни, и был уникален.

Скарлетт, мне очень нравятся многие интерьеры, которые вы постили, но, на мой взгляд, разрисованные холодильники просто ужасны. Хотя это, конечно, просто вопрос личного вкуса. Понятно, что не бывает "лучшего" вкуса у кого-то одного и "худшего" вкуса у кого-то другого.
Последний раз редактировалось вода Вс, 1 июня 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев

#197 scarly » Вс, 1 июня 2014, 22:02

Мадера писал(а):Мнея удивляет последнее время одна тенденция - увлечение плиткой, к примеру, рабочей поверхности рабочего стола.
Но, это же очень и очень! непрактично! Даже при наличии большой разделочной доски, всё-одно - не удобно!
Да! Это очень непрактично! Я б никогда так себе не сделала!!! Швы, в которые будет всё попадать, периодически надо будет обновлять затирку меж плиткой...
Но блин, это так клёво смотрится! :evil: :-D Особенно, если кухня "кантри" или под старину - глаз не оторвать на картинках от такой поверхности, а если ещё фартук в такой плитке или сочетается красиво..... :in_love:

Но я бы себе - ни за что, ибо не практично! :evil: :grin:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
вода писал(а):Скарлетт, мне очень нравятся многие интерьеры, которые вы постили, но, на мой взгляд, разрисованные холодильники просто ужасны.
Процентов 80 - да. Творческая реализация одиноких дам за 30, посещающих кружок творческого раскрытия личности местного дк.
Но некоторые, да если продуманно и в общих дизайн вписываются - то очень и очень.
То есть тонкая грань, как и во всём. Белый холодильник среднего класса , облепленный магнитами и рисунками детей, символизирующий внутри и снаружи благополучие семьи, это так пошло .....:) Примерно, как типовая лакированная стенка во времена союза...

Мне английская телефонная будка нравится, в инете она причём не одна.
Но под неё , как я представляю, нужна кухня в красном кирпиче, и или какой-то винтаж а-ля начало 20-го века, или хай-тек, а в другом кухонном интерьере она будет бельмом на глазу.
scarly

#198 вода » Вс, 1 июня 2014, 22:21

Скарлетт писал(а):Белый холодильник среднего класса , облепленный магнитами и рисунками детей

Согласна. На мой взгляд, приемлемый вариант - вообще без единого магнитика и рисунка, и, скорее всего, - не белый (хотя тут зависит от конкретной кухни).

Английская телефонная будка - интересный вариант, если хорошее исполнение.

Сейчас подумала: как сказал бы Мечтатель, во что превратился ФДК!)))
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев

#199 Бриджит » Вс, 1 июня 2014, 22:30

как по мне телефонная будка это ужас :-D
Мне нравятся рисунки типа того, где кошка тянется за рыбой. Ещё видела, где кошка сидит на боковой стенке, а на фронтальной только кошачьи следы.
Бриджит

#200 scarly » Вс, 1 июня 2014, 22:31

вода писал(а):Согласна. На мой взгляд, приемлемый вариант - вообще без единого магнитика и рисунка, и, скорее всего, - не белый (хотя тут зависит от конкретной кухни).
Вообще, если кухня конкретного стиля, под классическую старину, кантри или прованс (когда холодильников вообще не было, были ледники, погреба и т.д.), то холодильник сейчас просто делают встроенным и прячут в шкаф сообразно остальной мебели, как я поняла.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Не холодильник, покрашенный или покрытый плёнкой "под дерево", "представьте, что он деревянный" :) , а именно полностью убирают в деревянный шкаф.
Не сталкивалась с встроенными холодильниками, не знаю, насколько это хорошо, ведь у современных х-в теплоотдача через стены. Ну, наверно, что-то продумали.

Ой. Подставки для яиц деревянные, какая прелесть. :-D
Изображение
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы