Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Ну Игры Престолов, сам по себе, если исключить фэнтази, крайне реалистичен. А ещё диалоги к нему писал явно гений. Очень мудрые тексты. Я даже серии и3-за них пересматривала. Там многоплановая информация, как Лазарев говорит.Gulya писал(а):дак это все на любителя, не нравится, не нужно смотреть,зачем мучить себя
Добавлено Чт, 17 апреля 2014, 6:14:
А меня хлебом не корми, давай фентези да фантастику. Я и Сумерки могла б бесконечно пересматривать и перечитывать, только держу себя в руках, понимаю, что это вожделение увеличивает .
А вы обратили внимание на того, кто подошёл вконце к Сансе и с какими словами?Gulya писал(а):Stern, похоже на то .
Есть ли там посыл в книге/фильме?
Так это тот шут, кого фоллоуми имел в виду.Milady de Winter писал(а):А вы обратили внимание на того, кто подошёл вконце к Сансе и с какими словами?
Он как будто уже знал, что произойдёт. Вот кто его мог прислать тогда?
И зачем?
Это очевидно потому, что вы в Душе идеалист . Есть такое?Но в плане энергетики, уж как то нет такой симпатии.
А вот ещё про главного злодея и конец второй серии 4-го сезонаStern писал(а):Очень хорошо снимается предвзятость подтверждения. Как в романах Агаты Кристи - она описывает все факты, но читатель не обращает на них внимания, и только, в конце понимает, что действительно все так было, как описал детектив. и это было написано! но читатель не обратил внимания!
Идеалист, но, тут уж смысл того что они рушат идеалы? Смысл в одном разрушении идеалов без выхода на что-то другое?
Есть и втораяIrenka писал(а):А в 4- м сезоне я пока нашла только 1- ю серию
Просто идеалистам сложнее такое понять , так как им идеалы перекрывают информацию.Milady de Winter,
Идеалист, но, тут уж смысл того что они рушат идеалы?
Пожалуйста.Irenka писал(а):Milady de Winter, спасибо вечерком гляну
Пока только уловил что за безумное поведение человек отвечает такой-же безумной смертью) Дело в отношениях, да? Там есть трагичные моменты, соглашусь, дело в них?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя