Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Вера, твоему мужу надо на тебя молиться, конечно.veravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ... Вот опять девочка , наполовину француженка, наполовину гречанка , пришла вообще ничего не знала , да ещё видно что по дому ничего не научена делать. Обучала её 2 месяца с лишним, говорит на днях - я в марте уезжаю ... Хорошо хоть в марте .И хорошо что предупредила.
veravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ...
Согласна... и я с одной стороны это понимаю (никто не придет и не сможет сразу делать как мне надо... а с другой стороны, я на нее время потратила, денег заплатила и больше 50% работы за нее сделала/переделала... может мне это вообще не надо... ХЗveravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ... Вот опять девочка , наполовину француженка, наполовину гречанка , пришла вообще ничего не знала , да ещё видно что по дому ничего не научена делать. Обучала её 2 месяца с лишним, говорит на днях - я в марте уезжаю ... Хорошо хоть в марте .И хорошо что предупредила.
У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...Марфа_М писал(а):К сожалению да, обычная ситуация.
С той разницей, что я из своего кармана их присутствие не оплачивала, но время потратила много на них.
Учитывая, что я вообще живу на алименты и аренду квартиры, мне тут сложно что-то сказать.соль22 писал(а):У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...
Вот и я в такие моменты думаю, что сидела бы спокойно на детских с субсидиями, не много бы потеряла, еще и ничего не дела ла бы...Марфа_М писал(а):Учитывая, что я вообще живу на алименты и аренду квартиры, мне тут сложно что-то сказать.соль22 писал(а):У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...
Может и мнк нужно на все с другой стороны посмотреть... Новые подходы искать...veravelios писал(а):Марфа_М, ну уже не тащу , он уже налажен. Но муж понимает , что бар уже закрылся бы , если бы я не пришла 3 года назад. Говорит об этом. И вообще тёрок по этой теме у нас уже нет. Я ему просто сказала , когда пришла и увидела что там творится - давай попробуем по- другому , что ты теряешь? Ведь по - прежнему уже нельзя.
Лучше бери "японца". И кстати, если сьездeeшь, напиши пожалуйста про цены и про машинки - мне очень интересносоль22 писал(а):На сайте вроде приемлемые цены на отечественный автопром, может что и подберу...
Aroha писал(а):Главное ,что бы не желтый снег ел
сьездeeшьПоняша писал(а):Лучше бери "японца". И кстати, если сьездeeшь, напиши пожалуйста про цены и про машинки - мне очень интересносоль22 писал(а):На сайте вроде приемлемые цены на отечественный автопром, может что и подберу...
то же верно )))Aroha писал(а):соль22,
Главное, ребенок занят.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя