Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
нетveravelios писал(а):Y-ina, понятно , не музыкантша. Ну хоть одинокая?)
Понятно, совсем мимо значит.Y-ina писал(а):нетveravelios писал(а):Y-ina, понятно , не музыкантша. Ну хоть одинокая?)
Это как у моей подруги. Получила профессию - ту, которую выбрали для нее родители. Работала на ненавистной ей работе - тоже, как хотели ее родители. Только когда уже родители стали совсем старыми и больными, и когда у самой сдало совсем здоровье, она смогла выйти из-под их влияния и бросила всю эту работу. Но ей жаль утраченной молодости и утраченных возможностей. С другой стороны, кто знает, как бы оно было, сложись иначе. В любом случае, сложилось как сложилось.И-Горёк писал(а):А ещё, ещё хуже если это говно делают родители из - я пОжил и знаю что тебе надо
о да.И-Горёк писал(а):Если цель навязывают и делают из неё смысл жизни
Получается говно
потому что дети похожи на родителей. И редко, когда бывает не так.veravelios писал(а):Y-ina, ну причём здесь гены?)
а на режиссера надо меньше здоровья?Янтарь писал(а):Y-ina, моя подруга хотела быть режиссером и хотела уехать в Москву учиться. Но ей сказали - ты будешь юристом. И она им стала. Ненавидила свой институт всю учебу, потом ненавидела работу в суде, потом ушла работать в министерство строительства - и ту работу тоже ненавидела. Ей всегда хотелось что-то творческое, но увы..Даже на хобби не хватало времени, сил и здоровья. Когда стала домохозяйкой, хоть для себя больше времени появилось, ну и здоровье легче поддержать.
Похожи характером , темпераментом , профессия здесь причём?Y-ina писал(а):потому что дети похожи на родителей. И редко, когда бывает не так.veravelios писал(а):Y-ina, ну причём здесь гены?)
Влияет окружение, а не гены.Y-ina писал(а):veravelios, только при том, что все на все влияет. И я не говорю, что на 100%.
Здоровье и от эмоций зависит, от внутреннего состояния.Y-ina писал(а):а на режиссера надо меньше здоровья?
ОкY-ina писал(а):veravelios, это что за новость?
Всё влияет, но гены больше. Просто окружение видно, а гены - не все.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя