Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 4 года 3 месяца

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#1761 Aroha » Вт, 14 января 2025, 9:43

соль22 писал(а):я поняла как сильно я отстала от реальной жизни
мне тут плиту днс привез
я доставщика спрашиваю : терминал есть?
он достает сотовый телефон : "прикладывайте карту, вводите пин код"
я на сколько то секунд впала в кому :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1762 соль22 » Вт, 14 января 2025, 10:02

Aroha писал(а):
соль22 писал(а):я поняла как сильно я отстала от реальной жизни
мне тут плиту днс привез
я доставщика спрашиваю : терминал есть?
он достает сотовый телефон : "прикладывайте карту, вводите пин код"
я на сколько то секунд впала в кому :-D
:-D да, прогресс не стоит на месте ))) а я еще и платить то телефоном никак не научусь :facepalm:
У маму в октябре было ДР, мы скинулись и подарили ей новый телефон, так она им до сих пор начать пользоваться не может :-D Сестра ей говорит, фигня выделишь часик времени и муж удаленно все настроит, ага они целый день проковырялись так и не настроили, может в феврале приедут и хоть так настроят, а то лежит как кирпич )))
соль22
Автор темы

• 1

#1763 veravelios » Вт, 14 января 2025, 10:59

Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1764 соль22 » Вт, 14 января 2025, 11:22

veravelios писал(а):Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.
:-D это да, но пока не клюнет вникать не хочется )))
соль22
Автор темы

#1765 veravelios » Вт, 14 января 2025, 12:15

соль22 писал(а):
veravelios писал(а):Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.
Меня аж корежило так не хотелось вникать))
veravelios F
Модератор
Аватара

#1766 соль22 » Вт, 14 января 2025, 13:06

veravelios писал(а):
соль22 писал(а):
Меня аж корежило так не хотелось вникать))
Да уж, еще как корежит))) прогресс идет по всем направлениям молниеносно, сложно угнаться )))
соль22
Автор темы

#1767 соль22 » Вт, 14 января 2025, 18:05

У меня очередная "радость", я со своим зрением не стала тщательно изучать список врачей, а сегодня выясняется, что завтра девочек будет осматривать еще и гинеколог :facepalm: блин ну нахрена... надо было конечно внимательнее читать, а теперь придется тупо сбежать и завтра пропустить день...
соль22
Автор темы

#1768 соль22 » Чт, 16 января 2025, 9:06

Ну вот... прошло 5 лет и моя машинка начала хулиганить ((( я конечно рассчитывала лет 10 на ней прокататься, но с каждым зимним днем сомнения меня терзают все больше и больше... А ценки на машинки сейчас кусаются и кредитные ставки совсем не адекватные :facepalm:

Добавлено спустя 1 день 4 часа:
Ну вот... пришлось расстаться с моей помощницей ((( сказала сложно и не успевает... по ходу зря я ее стала обучать...
соль22
Автор темы

• 1

#1769 veravelios » Пт, 17 января 2025, 13:28

соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ... Вот опять девочка , наполовину француженка, наполовину гречанка , пришла вообще ничего не знала , да ещё видно что по дому ничего не научена делать. Обучала её 2 месяца с лишним, говорит на днях - я в марте уезжаю ... Хорошо хоть в марте .И хорошо что предупредила.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#1770 Марфа_М » Пт, 17 января 2025, 13:30

veravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ... Вот опять девочка , наполовину француженка, наполовину гречанка , пришла вообще ничего не знала , да ещё видно что по дому ничего не научена делать. Обучала её 2 месяца с лишним, говорит на днях - я в марте уезжаю ... Хорошо хоть в марте .И хорошо что предупредила.
Вера, твоему мужу надо на тебя молиться, конечно.
Ты весь этот бизнес на себе тащишь.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
veravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ...

К сожалению да, обычная ситуация.
С той разницей, что я из своего кармана их присутствие не оплачивала, но время потратила много на них.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1771 соль22 » Пт, 17 января 2025, 13:38

veravelios писал(а):соль22, это нормально. Скольких я обучила , при этом ещё и оплачивая их присутствие ... Вот опять девочка , наполовину француженка, наполовину гречанка , пришла вообще ничего не знала , да ещё видно что по дому ничего не научена делать. Обучала её 2 месяца с лишним, говорит на днях - я в марте уезжаю ... Хорошо хоть в марте .И хорошо что предупредила.
Согласна... и я с одной стороны это понимаю (никто не придет и не сможет сразу делать как мне надо... а с другой стороны, я на нее время потратила, денег заплатила и больше 50% работы за нее сделала/переделала... может мне это вообще не надо... ХЗ

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Марфа_М писал(а):К сожалению да, обычная ситуация.
С той разницей, что я из своего кармана их присутствие не оплачивала, но время потратила много на них.
У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...
соль22
Автор темы

• 1

#1772 Марфа_М » Пт, 17 января 2025, 13:46

соль22 писал(а):У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...
Учитывая, что я вообще живу на алименты и аренду квартиры, мне тут сложно что-то сказать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1773 veravelios » Пт, 17 января 2025, 14:13

Марфа_М, ну уже не тащу , он уже налажен. Но муж понимает , что бар уже закрылся бы , если бы я не пришла 3 года назад. Говорит об этом. И вообще тёрок по этой теме у нас уже нет. Я ему просто сказала , когда пришла и увидела что там творится - давай попробуем по- другому , что ты теряешь? Ведь по - прежнему уже нельзя.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1774 соль22 » Пт, 17 января 2025, 15:33

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):У меня явные просадки по финансам идут от любого шага влево/вправо... психологи говорят это естественные ямы развития... а меня это очень напрягает и угнетает ...
Учитывая, что я вообще живу на алименты и аренду квартиры, мне тут сложно что-то сказать.
Вот и я в такие моменты думаю, что сидела бы спокойно на детских с субсидиями, не много бы потеряла, еще и ничего не дела ла бы...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
veravelios писал(а):Марфа_М, ну уже не тащу , он уже налажен. Но муж понимает , что бар уже закрылся бы , если бы я не пришла 3 года назад. Говорит об этом. И вообще тёрок по этой теме у нас уже нет. Я ему просто сказала , когда пришла и увидела что там творится - давай попробуем по- другому , что ты теряешь? Ведь по - прежнему уже нельзя.
Может и мнк нужно на все с другой стороны посмотреть... Новые подходы искать...
соль22
Автор темы

#1775 соль22 » Сб, 18 января 2025, 20:36

Хочу завтра съездить и посмотреть новые машинки... Сейчас говорят скидки на прошлый год... На сайте вроде приемлемые цены на отечественный автопром, может что и подберу... ПТС правда забыла, ну может и к лучшему... На разведку)
соль22
Автор темы

• 1

#1776 Поняша » Сб, 18 января 2025, 20:51

соль22 писал(а):На сайте вроде приемлемые цены на отечественный автопром, может что и подберу...
Лучше бери "японца". И кстати, если сьездeeшь, напиши пожалуйста про цены и про машинки - мне очень интересно :? :heart:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Hard Candy

#1777 соль22 » Сб, 18 января 2025, 22:21

Поняша, я по патриотикам пойду, до других времени не хватит)
соль22
Автор темы

#1778 соль22 » Вс, 19 января 2025, 17:14

Не удалось мне сегодня попасть к патриотикам ((( они как белые люди в субботу и воскресенье не работают :)
Проехались по салонам,в целом кроссоверы можно купить +/- 2 млн, не могу сказать, что что-то прям меня вдохновило ... как вариант понравились: https://xcite-avto.ru/cars/x-cross7 то же наш отечественный, у него хоть руль нормальный, у многих он крошечный... это еще нужно приспособиться... механики очень мало предлагают, прям поискать... У Чери еще вариант понравился (1700) и у Джетора (1900) это цены по скидкам (за кредит и трейдын), но видимо лучше патриотика может быть только новый патриотик )))

Добавлено спустя 19 часов 4 минуты:
Из родительского чата в ДС, я сегодня долго ржала :-D
Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1779 Aroha » Пн, 20 января 2025, 13:15

Главное ,что бы не желтый снег ел :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1780 соль22 » Пн, 20 января 2025, 14:04

Aroha писал(а):Главное ,что бы не желтый снег ел :-D
:lol: :lol: :lol:
ой вспомнился случай на площадке )))
Одна мамочка рассказывала: "идем с сыном, он шишечки собирает "молодец", присмотрелась, а это не шишечки..." :-D
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы