Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Ярогор писал(а):А с тобой, 16-я, продолжим...
Шо значит чуять некую целостность? Опять со Свєтой исключительно целостничать?
"Ты - неисправимый тупица"Ярогор писал(а):Дефиниции - енто звучит гордо!
Не, от 16-й, которая косит под неотбрасывающую тень от Свєты насчет смышленого мне больше ндравится!krona писал(а):"Ты - неисправимый тупица"Ярогор писал(а):Дефиниции - енто звучит гордо!
NB: модераторы, я не обзываюсь, это из иронии судьбы, в фильме говорится любя.
Гениально!Ярогор писал(а):Не, от 16-й, которая косит под неотбрасывающую тень от Свєты
очень хорошее определениеДжулия писал(а):Каждый раз выбрасывался в окно.
думаю это не совсем полная схемаБлагодарю писал(а):этот эгрегор вообще припух, он торгует только одним товаром - страх
это даkrona писал(а):Сами мы самые главные паразиты, готовые поглащать все вокруг.
Ой, 16-я!КТБ XVI писал(а):Ведь суть тени, именно преграда на пути света
ваще-то страх - енто мобилизация сущности перед неизвестным. Кохда хорошо енто изучишь, косящие под неотбрасывание тени (енти, как их... - вампирчики) уходють несолоно хлебавши...Обитель писал(а):страх он способствует отжиму энергии
как быстро впитывает ЯрогорЯрогор писал(а):дефиниций
А шо такое? Паня krona первая начала обзываться завумно!Обитель писал(а):как быстро впитывает ЯрогорЯрогор писал(а):дефиниций
что ж неизвестного может быть в нашем мире?Ярогор писал(а):ваще-то страх - енто мобилизация сущности перед неизвестным. Кохда хорошо енто изучишь, косящие под неотбрасывание тени (енти, как их... - вампирчики) уходють несолоно хлебавши...
Обитель писал(а):что ж неизвестного может быть в нашем мире?
Это хорошо, когда есть выборЯрогор писал(а):Не, от 16-й, которая косит под неотбрасывающую тень от Свєты насчет смышленого мне больше ндравится!krona писал(а):"Ты - неисправимый тупица"Ярогор писал(а):Дефиниции - енто звучит гордо!
NB: модераторы, я не обзываюсь, это из иронии судьбы, в фильме говорится любя.
А это опять предустановка, которая создает совершенно определенный и ограниченный результат твоих выводовЯрогор писал(а):Ой, 16-я!КТБ XVI писал(а):Ведь суть тени, именно преграда на пути света
А вот ентот размышлизм усю твою генияльность зводить на нівець, показывая всю махровость идеализма полюбляемой тобой каббалистики...
Та и извращанность дефиниций ентой каббалистики исчо та!
Учи матчасть!КТБ XVI писал(а):А это опять предустановка, которая создает совершенно определенный и ограниченный результат твоих выводов
О-о-о-о!КТБ XVI писал(а):Я не знаю, кто и почему придумал, что всякие там вампирчики должны не отбрасывать тени
Ваще-то сама идея о существовании только идеи - исчо тот сивокобыльный бзык!КТБ XVI писал(а):Кстати автор где то затрагивал тему - "Нет человека-есть идеи"
Это вот тот самый бзик, когда прежде восприятия идет идея о том, что должно быть воспринято
тьфу на тебяЯрогор писал(а):Ваще-то сама идея о существовании только идеи
И почему ты все время упоминает ДА, но не учитываешь, что это всего лишь инструмент, как и молоток, напримерЯрогор писал(а):А тот же ДА !
А платочек чё не подогнала? твои тьфукалки обтеретьКТБ XVI писал(а):тьфу на тебя
не только идеи, а о роли идеи... Это далеко не одно и тоже
Совершенно верно. Но, эгрегор, он не сам по себе. Есть те, кто создаёт их, и управляет эгрегорами в своих целях. Это люди, но не всегда. Над ними свои иерархии. Сам по себе эгрегор, агрегат горний, это тонкоматериальная машина.Благодарю писал(а):функции, как эго, так и эгрегора:krona писал(а):Эгрегоры очень разумны и этичны
- пирамида, то есть питается за счет слабых разумных, поглощая их энергию
- скорлупа, то есть не дает сознанию выползти за свои рамки, делая по-сути рабом своего Я
- экспансия, то есть стремится подчинить себе окружающую энергию, вобрать, поглотить, поработить
в этом нет, ни разума, ни этики, а ведь это первичные, или основные, фундаментальные механизмы сборки эго и эгрегоров
Дефинициями сам занимайся, извращенецЯрогор писал(а):Прежде чем (в нтом же смысле у тебя "предустановки" пользуются?) грить о роли идеи, нужно определиться (часики сверить) или сделать дефиницию над самим термином (понятием) идеи, шоб ёно (понятие енто) стало дефидентом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя