Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):"обозначу границы"
соль22 писал(а):если она профи и будет приносить мне по млн. в месяц - ок, я "займусь ее воспитанием", если нет, то нафига мне тратить на нее свое время?
В нашей сфере конкуренция очень большая, и на самом деле с таким "сталкиваюсь" в первые, т.е. это или великая самоуверенность или и правда профи, посмотрюПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):"обозначу границы"
Это обязательная весчь. Тем более в стране идет воспитание безответственности.
Это если вы друзья. Если у вас одна цель, одно понимание, не хочешь подводить. Или на работе оставлять дружбу за дверью и не обижаться потомСкарлетт писал(а):Быть в дружеских отношениях, на "ты", и при этом оставаться руководителем и не давать поблажек по дисциплине - это высший уровень мастерства руководителя
Та не, я про способ манипуляции=управления.tatpit писал(а):Это если вы друзья. Если у вас одна цель, одно понимание, не хочешь подводить. Или на работе оставлять дружбу за дверью и не обижаться потом
Ушел за водой в условиях боевых действий - что не так?соль22 писал(а):Вчера было 2 заседание суда и следующее будет в конце декабря, нужно отправить запрос как пропал БМ, оказывается в законе есть приписочка "при обстоятельствах опасных для жизни", и я так понимаю, что когда придет ответ " А он ушел за водой" То нам ничего не светит... Я конечно не сильно на все надеялась, но рассчитывала и компенсацию получить и что после войны БМ вернется, но по ходу мой максимализм подсказывает, что ни того ни другого не случится... Ладно, как будет так и будет...
Вот и я так считаю, что значит "условия опасные для жизни на войне?...." как они говорят "ну мало ли, может он там просто поваром был или дезертировал... " бред конечно, можно подумать если повар, то мол в безопасности... а на тему дезертировал, так у нас презумпция невиновности... ну в общем поживем/увидим... получается "моя обязанность доказать, что он погиб"Скарлетт писал(а):Ушел за водой в условиях боевых действий - что не так?соль22 писал(а):Вчера было 2 заседание суда и следующее будет в конце декабря, нужно отправить запрос как пропал БМ, оказывается в законе есть приписочка "при обстоятельствах опасных для жизни", и я так понимаю, что когда придет ответ " А он ушел за водой" То нам ничего не светит... Я конечно не сильно на все надеялась, но рассчитывала и компенсацию получить и что после войны БМ вернется, но по ходу мой максимализм подсказывает, что ни того ни другого не случится... Ладно, как будет так и будет...
Вода нужна для выживания, в условиях войны такие прогулки опасны.
Хотя, кто его знает, закон - что дышло, куда повернут, туда и вышло.
Типа, если не при штурме, не при наступлении, а просто так?
А то, что он был в зоне боевых действий - разве уже не должно считаться по умолчанию местом , опасным для жизни?
соль22 писал(а):Сегодня было первое заседание по поводу БМ... Брат у него не приехал, в принципе это ожидаемо, сказали будут выяснять обстоятельства... а то вдруг он работал поваром и дезертировал...
Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Сегодня было первое заседание по поводу БМ... Брат у него не приехал, в принципе это ожидаемо, сказали будут выяснять обстоятельства... а то вдруг он работал поваром и дезертировал...
Надо найти приказ, по которому его отправили на задание. Там должна быть дата. (подписанный командиром или батальона, или полка, или дивизии)
соль22 писал(а):А если не было никакого задания?
Ежемесячные "выплаты" нам платят, у нас суд о признании умершим, по закону если за 6 месяцев другой информации нет, а ее нет...Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):А если не было никакого задания?
Надо смотреть правила выплаты. Хорошо бы иметь связь с сослуживцами.
https://www.garant.ru/consult/civil_law/1595685/
соль22 писал(а):а ее нет...
Они прислали извещение о пропаже, больше официальной информации нетПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):а ее нет...
А что говорит командир части?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей