Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1741 соль22 » Сб, 30 ноября 2024, 12:18

Скарлетт, у меня сдельная оплата, хочешь работай, хочешь не работай...
соль22
Автор темы

• 1

#1742 Папа_Карло » Сб, 30 ноября 2024, 12:20

соль22 писал(а):"обозначу границы"

Это обязательная весчь. Тем более в стране идет воспитание безответственности.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
соль22 писал(а):если она профи и будет приносить мне по млн. в месяц - ок, я "займусь ее воспитанием", если нет, то нафига мне тратить на нее свое время?

Не надейся. Мало того. как только ты её воспитаешь, она от тебя уйдет. Такова жизнь в бизнесе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1743 соль22 » Сб, 30 ноября 2024, 12:24

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):"обозначу границы"

Это обязательная весчь. Тем более в стране идет воспитание безответственности.
В нашей сфере конкуренция очень большая, и на самом деле с таким "сталкиваюсь" в первые, т.е. это или великая самоуверенность или и правда профи, посмотрю :grin:
соль22
Автор темы

#1744 соль22 » Ср, 4 декабря 2024, 8:29

Вчера было 2 заседание суда и следующее будет в конце декабря, нужно отправить запрос как пропал БМ, оказывается в законе есть приписочка "при обстоятельствах опасных для жизни", и я так понимаю, что когда придет ответ " А он ушел за водой" То нам ничего не светит... Я конечно не сильно на все надеялась, но рассчитывала и компенсацию получить и что после войны БМ вернется, но по ходу мой максимализм подсказывает, что ни того ни другого не случится... Ладно, как будет так и будет...
соль22
Автор темы

#1745 tatpit » Ср, 4 декабря 2024, 8:33

Скарлетт писал(а):Быть в дружеских отношениях, на "ты", и при этом оставаться руководителем и не давать поблажек по дисциплине - это высший уровень мастерства руководителя
Это если вы друзья. Если у вас одна цель, одно понимание, не хочешь подводить. Или на работе оставлять дружбу за дверью и не обижаться потом
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#1746 Скарлетт » Ср, 4 декабря 2024, 11:26

tatpit писал(а):Это если вы друзья. Если у вас одна цель, одно понимание, не хочешь подводить. Или на работе оставлять дружбу за дверью и не обижаться потом
Та не, я про способ манипуляции=управления. :grin:
Понятно, что это не дружба, но многим управленцам удобно, чтоб работник думал именно так.
И, конечно же, она заканчивается, как только сотрудничество закончится.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1747 Скарлетт » Ср, 4 декабря 2024, 11:30

соль22 писал(а):Вчера было 2 заседание суда и следующее будет в конце декабря, нужно отправить запрос как пропал БМ, оказывается в законе есть приписочка "при обстоятельствах опасных для жизни", и я так понимаю, что когда придет ответ " А он ушел за водой" То нам ничего не светит... Я конечно не сильно на все надеялась, но рассчитывала и компенсацию получить и что после войны БМ вернется, но по ходу мой максимализм подсказывает, что ни того ни другого не случится... Ладно, как будет так и будет...
Ушел за водой в условиях боевых действий - что не так?
Вода нужна для выживания, в условиях войны такие прогулки опасны.
Хотя, кто его знает, закон - что дышло, куда повернут, туда и вышло.
Типа, если не при штурме, не при наступлении, а просто так?
А то, что он был в зоне боевых действий - разве уже не должно считаться по умолчанию местом , опасным для жизни?
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1748 соль22 » Ср, 4 декабря 2024, 13:18

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):Вчера было 2 заседание суда и следующее будет в конце декабря, нужно отправить запрос как пропал БМ, оказывается в законе есть приписочка "при обстоятельствах опасных для жизни", и я так понимаю, что когда придет ответ " А он ушел за водой" То нам ничего не светит... Я конечно не сильно на все надеялась, но рассчитывала и компенсацию получить и что после войны БМ вернется, но по ходу мой максимализм подсказывает, что ни того ни другого не случится... Ладно, как будет так и будет...
Ушел за водой в условиях боевых действий - что не так?
Вода нужна для выживания, в условиях войны такие прогулки опасны.
Хотя, кто его знает, закон - что дышло, куда повернут, туда и вышло.
Типа, если не при штурме, не при наступлении, а просто так?
А то, что он был в зоне боевых действий - разве уже не должно считаться по умолчанию местом , опасным для жизни?
Вот и я так считаю, что значит "условия опасные для жизни на войне?...." как они говорят "ну мало ли, может он там просто поваром был или дезертировал... " бред конечно, можно подумать если повар, то мол в безопасности... а на тему дезертировал, так у нас презумпция невиновности... ну в общем поживем/увидим... получается "моя обязанность доказать, что он погиб" :facepalm:
соль22
Автор темы

#1749 соль22 » Чт, 5 декабря 2024, 17:55

Сегодня ходила к прокурору, она настаивает на том, что бы я не пришла 2 раза и дело закрыли... странная конечно позиция... зашла к юристу (что мне иск составляла), она мне пояснила, что они тупо не хотят связываться с делом и тянут время пока не появится практика решений по таким вопроса. В общем рекомендовала пойти на следующее заседание и ходатайствовать, что бы суд сам отправил запрос...
соль22
Автор темы

• 1

#1750 соль22 » Пт, 6 декабря 2024, 22:51

Вот такие обалденные каталоги и образцы плитки я сегодня получила :wub:
Изображение
Изображение
соль22
Автор темы

#1751 соль22 » Пт, 6 декабря 2024, 22:54

Не пришла ко мне сегодня на собеседование моя ровестница, сославшись на похороны… ХЗ лично я очень сомневаюсь в правдивости ее слов, но да же если и правда «ну значит не судьба»…
Зато пришла девушка 18 лет и помимо всего прочего, меня покорило, что она живет в нашем новом мкр. ну вот как то «вижу» я в этом позитивные знаки)))
соль22
Автор темы

• 2

#1752 соль22 » Ср, 11 декабря 2024, 14:02

Ура, мой сайт на первой позиции поисковика с VR в городе :yahoo:
Изображение
соль22
Автор темы

• 3

#1753 соль22 » Пт, 13 декабря 2024, 21:37

Сегодня встречалась со своей новой сотрудницей 19 лет, и прям от нее в восторге :wub: Все же новое поколение такое классное))) У них все так легко и просто получается в ритме сегодняшнего мира… Надеюсь мы «нашли друг друга» :grin:
соль22
Автор темы

#1754 Папа_Карло » Чт, 19 декабря 2024, 12:53

соль22 писал(а):Сегодня было первое заседание по поводу БМ... Брат у него не приехал, в принципе это ожидаемо, сказали будут выяснять обстоятельства... а то вдруг он работал поваром и дезертировал...

Надо найти приказ, по которому его отправили на задание. Там должна быть дата. (подписанный командиром или батальона, или полка, или дивизии)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1755 соль22 » Чт, 19 декабря 2024, 21:25

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):Сегодня было первое заседание по поводу БМ... Брат у него не приехал, в принципе это ожидаемо, сказали будут выяснять обстоятельства... а то вдруг он работал поваром и дезертировал...

Надо найти приказ, по которому его отправили на задание. Там должна быть дата. (подписанный командиром или батальона, или полка, или дивизии)

А если не было никакого задания?
Последний раз редактировалось соль22 Чт, 19 декабря 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
соль22
Автор темы

#1756 соль22 » Чт, 19 декабря 2024, 21:27

Вот такой классный клип сделала моя помощница :wub: Мне кажется, шикарно получилось, и главное, без моего какого либо участия :grin: https://vk.com/clip-178282986_456239192
соль22
Автор темы

#1757 Папа_Карло » Пт, 20 декабря 2024, 10:28

соль22 писал(а):А если не было никакого задания?

Надо смотреть правила выплаты. Хорошо бы иметь связь с сослуживцами.

https://www.garant.ru/consult/civil_law/1595685/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1758 соль22 » Пт, 20 декабря 2024, 20:02

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):А если не было никакого задания?

Надо смотреть правила выплаты. Хорошо бы иметь связь с сослуживцами.

https://www.garant.ru/consult/civil_law/1595685/
Ежемесячные "выплаты" нам платят, у нас суд о признании умершим, по закону если за 6 месяцев другой информации нет, а ее нет...
соль22
Автор темы

#1759 Папа_Карло » Пт, 20 декабря 2024, 20:18

соль22 писал(а):а ее нет...

А что говорит командир части?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара