Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
интересно, а посещали ли вас подобные мысли, когда кто-то из собеседников соглашался с вашим видением?))))Благодарю писал(а):эффект 100-й обезяны - можно сказать, что енто эффект эгрегора, когда он опускает свое видение ситуации на уровень эго
у меня складывается впечатление, что у вас есть некоторая агрессия, которая дает оттенок неприятия существующиз Законов.Благодарю писал(а):получается, что потребности 5-ти органов чувств — тоже кабала и предрассудок...
Око писал(а):у меня складывается впечатление, что у вас есть некоторая агрессия, которая дает оттенок неприятия существующих Законов.
Здесь еще вопрос, как человек "притягивается" к тому или иному эгрегоруОко писал(а):эгрегоры тут если и играют какую-то роль, то малую
Око писал(а):mimo, согласна. но с агрессией не стоит лезть в тонкие планы.
помнишь сказку про крошку енота, который шел по мостику и увидел страшного зверя?
испугался, вернулся, а мама посоветовала ему улыбнуться этому зверю в следующий раз. и в результате енотик подружился со своим отражением))
насчет перекати-поле. здесь сложно.КТБ XVI писал(а):может и существуют перекати-поле
Око писал(а):mimo, не сомневаюсь, но чувствую агрессивность, через которую он, видимо, должен пройти. надеюсь, что перейдет.
Око писал(а):mimo, да я, вроде, и не спорю. Это же его Путь и его камни преткновения))) я как акын - что вижу, то и пою)))
с агрессией туда и не пустят))Око писал(а):с агрессией не стоит лезть в тонкие планы
так и естьКТБ XVI писал(а):с агрессией туда и не пустят))
можно летать в своих иллюзиях, это никого, кроме тебя самого не касается
КТБ XVI писал(а):с агрессией туда и не пустят))
почему не пустят?КТБ XVI писал(а):с агрессией туда и не пустят))
а зачем что бы оно рассталось? чтобы что?Благодарю писал(а):чую, с этой хренью чел-во добровольно не расстанется...Благодарю писал(а):а вообще меня сейчас больше интересует эгрегор под названием государство
Обитель писал(а):почему не пустят?
вспомним даже и СНЛа который выходил на все более тонкие планы
сталкивался с новыми вызовами
и все тяжелее их преодолевал
что за дверь?Джулия писал(а):Когда для этого есть дверь.
Обитель писал(а):что за дверь?Джулия писал(а):Когда для этого есть дверь.
Обитель писал(а):почему не пустят?
вспомним даже и СНЛа который выходил на все более тонкие планы
сталкивался с новыми вызовами
и все тяжелее их преодолевал
А у тебя тот же комплекс, что и у автора... просто проявляется он иначеЯрогор писал(а):Ваще-то насчет "пускания"...
думайте у всех разные тонкие планы?КТБ XVI писал(а):Не знаю, куда он выходил
ДаОбитель писал(а):думайте у всех разные тонкие планы?
в его планы пускают, а в ваши нет
Обитель писал(а):что вобще такое тонкие планы?
Датышо!КТБ XVI писал(а):А у тебя тот же комплекс, что и у автора... просто проявляется он иначеЯрогор писал(а):Ваще-то насчет "пускания"...
Когда человек не чувствует своей целостности, он видит везде попытки ограничения его свободы и самости
Добавлено Пт, 5 ноября 2021, 11:58:
Собственно это и не пустит
фу, незнайка!КТБ XVI писал(а):Обитель писал(а):что вобще такое тонкие планы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя