Съездила на встречу с будущим работодателем.
Он предложил оклад столько же, сколько у меня сейчас, плюс проценты от заключенных договоров. Именно проценты мой нынешний босс мне жмотил.
Написала заявление на увольнение, собираю вещи, передаю дела. Все в охренении.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:monroe писал(а):Индикатор дня Закрытие, поток ци неподвижен
В такой день поток ци находится в своей низшей точке, поэтому считается не лучшим для начала новых дел, хотя вполне подходит для завершения старых.Будем считать, что я завершила старое дело)))
неблагоприятен для любых активных действий и начала новых делну, начала-то я в пятницу - все норм)))
Монро, какой там в пятницу день был?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:А, сама нашла:
Индикатор дня Успех (Завершение).
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РОЖДЕННЫХ В ДЕНЬ ИЛИ ГОД Быка.
Это самый благоприятный для любой деятельности и позитивный день. Всё, что ещё вчера вы не могли сдвинуть с мёртвой точки из-за необъяснимого сопротивления, сегодня легко поддастся любому усилию с вашей стороны. Используйте этот день с пользой для себя и своего дела. Имеет удваивающий эффект. Подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат.
Благоприятен для помолвки, свадьбы, подписания контрактов, презентации, свидания, устройство на работу, новоселья, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия, начала лечения, а также диеты. Главное - действуйте и не мешайте другим.
Не участвуйте в спорах и дрязгах. Не начинайте судебные тяжбы.
Зер гут