Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1701 соль22 » Вс, 10 ноября 2024, 18:56

Хочу взять помощницу... что бы в офисе "сидела"... С одной стороны "надо", а с другой стороны, работника нужно барть "что-бы деньги зарабатывал", а я не уверенна в эффективности...

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты:
Написала объявление на авито… но меня прям колбасит))) Моя жабка меня грызет «ну и на сколько ты готова рискнуть…» Понимаю, что подход не верный… По сути мне нужна девушка, которая будет периодически заглядывать в офис и улыбаться))) А потом будет зависеть от способностей… И расскажу и научу, а если брать сразу со знаниями… такие обычно работают удаленно… Кто привык к свободному графику, тот не пойдет сидеть в офисе, хотя конечно зависит от ЗП, но много платить за присутствие мне то же не интересно… в общем, жабка меня ест)))

Добавлено спустя 11 часов 13 минут:
Не зря говорят "утро вечера мудренее"))) у меня " родилось решение моей проблемы" За моим павильоном находится 4 мебельных магазина, а в них соответственно продавцы консультанты :) во первых познакомлюсь с ними и предложу проценты по сделкам, ну и если кто то проявит особый интерес, то возьму на подработку :grin:
соль22
Автор темы

#1702 mimo » Пн, 11 ноября 2024, 11:10

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 628
С нами: 12 лет 3 месяца

#1703 соль22 » Пт, 15 ноября 2024, 5:49

Вчера услышала интересную "мысль", мол сдержанные эмоции вызывают зависимости. Алгоритм заключается в следующей и относится преимущественно к мужчинам... Мол когда человек не дает выхода эмоциям, они у него никуда не пропадают, он их подавляет а потом компенсирует другими эмоциями, например курением, алкоголем, игроманией и пр... Пример был в следующем, мол М на работе что-то взбесило, дома он себя сдерживает "все хорошо", а потом добирает на стороне "например в автоматах", ну и вообще сдерживание приводит к сердечному приступу лет в 40-50, но это я знала, а вот связь с зависимостями нет.
Вообще зависимость, очень интересная тема, я ее всегда боялась и бежала от нее, поэтому и не курила, смотрела на одноклассниц которые за сигареткой в любую погоду бегали в ларек и меня прям перекашивало ))) Хотя сейчас смотрю на своих родителей и думаю, что все это преувеличенно или наигранно... Я так поняла, что мама бросила курить во время первой беременности (мне не говорили, но я предполагаю))) может конечно просто баловалась, я то же баловалась, но это из разряда "интересно попробовать". Дед у меня курил лет 30, потом ему врачи сказали "не бросишь - помрешь" он вышел от врача и больше никогда не курил. Отец курил лет 40, по 2 пачки в день (это уже при мне было) и я думала, что уж он то точно никогда курить не бросит... но пару лет назад он решил не курить "пенсия маленькая, на карманные расходы мало остается", и в общем не курит... ХЗ может я преувеличиваю значение зависимостей... алкоголь зависимости никогда не вызывал, бросила потому что голова стала сильно от него болеть, на игры сильно подсаживалась (азарт), времени стало жалко в пустую, сейчас иры не интересуют от слова совсем, да же обычные карты вызывают скуку, а когда то так захватывало )))
соль22
Автор темы

• 1

#1704 Марфа_М » Пт, 15 ноября 2024, 9:12

соль22 писал(а):Вчера услышала интересную "мысль", мол сдержанные эмоции вызывают зависимости. Алгоритм заключается в следующей и относится преимущественно к мужчинам... Мол когда человек не дает выхода эмоциям, они у него никуда не пропадают, он их подавляет а потом компенсирует другими эмоциями, например курением, алкоголем, игроманией и пр... Пример был в следующем, мол М на работе что-то взбесило, дома он себя сдерживает "все хорошо", а потом добирает на стороне "например в автоматах", ну и вообще сдерживание приводит к сердечному приступу лет в 40-50, но это я знала, а вот связь с зависимостями нет.
Вообще зависимость, очень интересная тема, я ее всегда боялась и бежала от нее, поэтому и не курила, смотрела на одноклассниц которые за сигареткой в любую погоду бегали в ларек и меня прям перекашивало ))) Хотя сейчас смотрю на своих родителей и думаю, что все это преувеличенно или наигранно... Я так поняла, что мама бросила курить во время первой беременности (мне не говорили, но я предполагаю))) может конечно просто баловалась, я то же баловалась, но это из разряда "интересно попробовать". Дед у меня курил лет 30, потом ему врачи сказали "не бросишь - помрешь" он вышел от врача и больше никогда не курил. Отец курил лет 40, по 2 пачки в день (это уже при мне было) и я думала, что уж он то точно никогда курить не бросит... но пару лет назад он решил не курить "пенсия маленькая, на карманные расходы мало остается", и в общем не курит... ХЗ может я преувеличиваю значение зависимостей... алкоголь зависимости никогда не вызывал, бросила потому что голова стала сильно от него болеть, на игры сильно подсаживалась (азарт), времени стало жалко в пустую, сейчас иры не интересуют от слова совсем, да же обычные карты вызывают скуку, а когда то так захватывало )))

Да, в этом что-то есть близкое к истине.
Я начала рано курить и употреблять алкоголь,
потому что совсем была неспособна выражать свои эмоции,
которых было много.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1705 соль22 » Пт, 15 ноября 2024, 10:58

Марфа_М писал(а):Да, в этом что-то есть близкое к истине.
Я начала рано курить и употреблять алкоголь,
потому что совсем была неспособна выражать свои эмоции,
которых было много.

Да, в этом что-то есть, надо понаблюдать...
соль22
Автор темы

• 1

#1706 соль22 » Пт, 15 ноября 2024, 20:45

Кажется я нашла себе помощника :yahoo: :tsss:
соль22
Автор темы

• 1

#1707 соль22 » Сб, 16 ноября 2024, 22:23

Оформила сегодня страничку с новой услугой :grin:
https://home-vr.ru/vr-interior/
соль22
Автор темы

• 1

#1708 соль22 » Пн, 18 ноября 2024, 21:32

Взяла еще одну помощницу... вот я так чувствую раздам работу и останусь с копейками :-D :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1709 tiss78 » Пн, 18 ноября 2024, 21:52

соль22, а нам когда один менеджер нужен, мы стараемся 2х принять, чтобы 2х сразу учить - минимум 1 всё равно отвалится)
А если вдруг повезет, то будет 2. Но так ни разу не было)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#1710 соль22 » Вт, 19 ноября 2024, 6:39

tiss78 писал(а):соль22, а нам когда один менеджер нужен, мы стараемся 2х принять, чтобы 2х сразу учить - минимум 1 всё равно отвалится)
А если вдруг повезет, то будет 2. Но так ни разу не было)
Ну ты сравнила, вашу компанию и меня))) не они у меня совершенно по разным направлениям, один проектировщик, другая визуализатор.
соль22
Автор темы

• 3

#1711 соль22 » Ср, 20 ноября 2024, 11:21

Ура, мой сайт влетел в топ 10 по городу :yahoo:
соль22
Автор темы

#1712 соль22 » Чт, 21 ноября 2024, 15:27

Сколько же администрирование сжирает энергии... Это просто жесть.... Благо взяла помощников и хотябы производственный процесс от этого не страдает...
соль22
Автор темы

#1713 соль22 » Пт, 22 ноября 2024, 20:19

Офисы у меня выжимают всю энергию… Может я чет не так делаю… или «проверка намерений»… мама плешь проедает «столько денег и сил в пустую выкидываешь» - бесит)))

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Говорят есть такое понятие «проверка намерений», типа нужно доказать, что это твоя истинная цель… а я ХЗ какие у меня желания… мне напрягаться не хочется от слова совсем… но когда уже влез, то как бы идти нужно до логического конца… Не здесь офис конкретно поживее… на сколько я нелюдимая, а да же у меня замешиваются какие то положительные контакты… По соседству открывается салон красоты…. хорошее соседство :grin:
соль22
Автор темы

#1714 соль22 » Сб, 23 ноября 2024, 13:12

Сегодня проверяю работы своих сотрудников...
Проектировщик дельный, быстро въехал в сложный проект, навыков немного не хватает, но стремление и понимание есть, надеюсь сработаемся :grin:
А вот девушка визуализатор несколько подводит... благо проект не срочный и есть время на раскачку и подстраховку... но уже планирую от нее отказаться после этого проекта, т.к. можно много что при желании подтянуть, кроме "безответственности"...
Тисс была права, в статистике :-D
соль22
Автор темы

• 1

#1715 Скарлетт » Сб, 23 ноября 2024, 13:27

соль22 писал(а):Тисс была права
Вот!
Надо слушать профессионалов. :grin:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1716 И-Горёк » Сб, 23 ноября 2024, 13:47

Скарлетт писал(а):
Вот!
Это те кто зарабатывают на этом деньги
И живут но это

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Смысл денег

Деньги это товар предназначеный для обмена
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1717 соль22 » Сб, 23 ноября 2024, 17:59

Скарлетт писал(а):
Вот!
это да, только от этого «не легче»)))
соль22
Автор темы

#1718 Зарегистрированный » Сб, 23 ноября 2024, 18:18

соль22 писал(а):Вчера купила VR шлем и сделала виртуальный тур, буду заказчиков развлекать виртуальными интерьерами :grin:

https://kuula.co/share/collection/7Zb81
соль22, это Вы сделали? :approve:
Зарегистрированный M
Аватара
W W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

• 1

#1719 соль22 » Сб, 23 ноября 2024, 18:22

Зарегистрированный писал(а):
соль22 писал(а):Вчера купила VR шлем и сделала виртуальный тур, буду заказчиков развлекать виртуальными интерьерами :grin:

https://kuula.co/share/collection/7Zb81
соль22, это Вы сделали? :approve:
Спасибо :grin: ( не проектировала, картинки делала и в тур собирала)
соль22
Автор темы

• 1

#1720 Зарегистрированный » Сб, 23 ноября 2024, 18:33

соль22 писал(а):Спасибо :grin: ( не проектировала, картинки делала и в тур собирала)
Здорово!
И профессионально! :approve:
Зарегистрированный M
Аватара
W W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы