Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):Вчера услышала интересную "мысль", мол сдержанные эмоции вызывают зависимости. Алгоритм заключается в следующей и относится преимущественно к мужчинам... Мол когда человек не дает выхода эмоциям, они у него никуда не пропадают, он их подавляет а потом компенсирует другими эмоциями, например курением, алкоголем, игроманией и пр... Пример был в следующем, мол М на работе что-то взбесило, дома он себя сдерживает "все хорошо", а потом добирает на стороне "например в автоматах", ну и вообще сдерживание приводит к сердечному приступу лет в 40-50, но это я знала, а вот связь с зависимостями нет.
Вообще зависимость, очень интересная тема, я ее всегда боялась и бежала от нее, поэтому и не курила, смотрела на одноклассниц которые за сигареткой в любую погоду бегали в ларек и меня прям перекашивало ))) Хотя сейчас смотрю на своих родителей и думаю, что все это преувеличенно или наигранно... Я так поняла, что мама бросила курить во время первой беременности (мне не говорили, но я предполагаю))) может конечно просто баловалась, я то же баловалась, но это из разряда "интересно попробовать". Дед у меня курил лет 30, потом ему врачи сказали "не бросишь - помрешь" он вышел от врача и больше никогда не курил. Отец курил лет 40, по 2 пачки в день (это уже при мне было) и я думала, что уж он то точно никогда курить не бросит... но пару лет назад он решил не курить "пенсия маленькая, на карманные расходы мало остается", и в общем не курит... ХЗ может я преувеличиваю значение зависимостей... алкоголь зависимости никогда не вызывал, бросила потому что голова стала сильно от него болеть, на игры сильно подсаживалась (азарт), времени стало жалко в пустую, сейчас иры не интересуют от слова совсем, да же обычные карты вызывают скуку, а когда то так захватывало )))
Марфа_М писал(а):Да, в этом что-то есть близкое к истине.
Я начала рано курить и употреблять алкоголь,
потому что совсем была неспособна выражать свои эмоции,
которых было много.
Ну ты сравнила, вашу компанию и меня))) не они у меня совершенно по разным направлениям, один проектировщик, другая визуализатор.tiss78 писал(а):соль22, а нам когда один менеджер нужен, мы стараемся 2х принять, чтобы 2х сразу учить - минимум 1 всё равно отвалится)
А если вдруг повезет, то будет 2. Но так ни разу не было)
Вот!соль22 писал(а):Тисс была права
Это те кто зарабатывают на этом деньгиСкарлетт писал(а):Вот!соль22 писал(а):Тисс была права
Надо слушать профессионалов.
это да, только от этого «не легче»)))Скарлетт писал(а):Вот!соль22 писал(а):Тисс была права
Надо слушать профессионалов.
соль22, это Вы сделали?соль22 писал(а):Вчера купила VR шлем и сделала виртуальный тур, буду заказчиков развлекать виртуальными интерьерами
https://kuula.co/share/collection/7Zb81
Спасибо ( не проектировала, картинки делала и в тур собирала)Зарегистрированный писал(а):соль22, это Вы сделали?соль22 писал(а):Вчера купила VR шлем и сделала виртуальный тур, буду заказчиков развлекать виртуальными интерьерами
https://kuula.co/share/collection/7Zb81
Здорово!соль22 писал(а):Спасибо ( не проектировала, картинки делала и в тур собирала)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей