Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Никто никого не заставляет трепыхаться ни в обществе, ни в этом мироздании.Обитель писал(а):цели туманные короче
ради чего трепыхаться непонятно
Обитель писал(а):ну я так не считаюБлагодарю писал(а):а кто это - мы?
пока ты осознаешь себя, как эго, ты будешь ток его и чесать...ну, нет просто иных забот, нет другого я, которое можно было бы почесать, даже мысли не возникает, что есть жизнь вне эго
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 11:46:krona писал(а):Развитие будет идти в этих рамках, но, даже, если у человека сворачивается хотя бы одна программа и раскрывается новая - это уже очень большая разница и процесс даже по одной программе достаточно сложен, и все это ещё очень и очень долго будет крутиться в рамках эго и от этого убежать не получится
krona, а куда идет развитие по вашему?
krona писал(а):Обитель, куда-то в сторону Бога. Поживем - увидим в сторону творчества, я бы так сказала, наверное
Что это значит? Как же мы будем выглядеть?Mirina писал(а):Развитие идет в сторону физического тела. - оно меняется на световое кристаллическое для повышения энергоёмкости, но конечно только вслед за расширением сознания (я бы сказала. - не выходом за свои границы-диапазоны, а расширением их)
А кто такой бога- человек?Mirina писал(а):Развитие идет в сторону Бога-человека, в шестую расы, в 5 измерение сознания.
Обитель писал(а):Что это значит? Как же мы будем выглядеть?Mirina писал(а):Развитие идет в сторону физического тела. - оно меняется на световое кристаллическое для повышения энергоёмкости, но конечно только вслед за расширением сознания (я бы сказала. - не выходом за свои границы-диапазоны, а расширением их)
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 22:09:А кто такой бога- человек?Mirina писал(а):Развитие идет в сторону Бога-человека, в шестую расы, в 5 измерение сознания.
а это со всеми сразу произойдетMirina писал(а):Изменения проходят на молекулярном и атомарном уровне.
достаточно вспомнить, что физ носитель уже был способен выходить как минимум на три тонких плана - эфир, астрал, менталMirina писал(а):Вознесенный в физическом теле в пятое измерение сознания и является Бого-человеком, представителем 6-ой расы человечества
Благодарю писал(а):Летят утки - это не только драка в больнице. Это просто песня какая-то...
Разумность, действительно, размыкает эго до определенного уровня. Эгрегоры очень разумны и этичны. Делают свое дело, иногда неблагодарное, потому что с точки зрения человека, они все гадкие, нехорошие, власти хотят. Ну это мы свою модель на них перекидываем, свою эговую модель.Благодарю писал(а):само понятие = сознание, указывает на эгрегориальную композицию
весь вопрос в том, насколько сознание эгрегора отличается от эго
тут всплывает термин - разумность, или же разум
мы, зачастую, приписываем невысокий уровень разумности эгрегору, при наличии у него большой энергии
но, так ли это?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей