Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Какую тему?Aroha писал(а):veravelios, а можно в мою тему перенести?
Лирика мне не чужда в обед четверга ))
Ну , вольному воля. Если вам нравится кувыркаться в таких эмоциях , вы не воспримет ничего из того , что может уменьшить их накалEster писал(а):Да, понятно, понятно. Я кругом плохая, мне нужно мозги промыть, в тюрьму посадить. Что там ещё?veravelios писал(а):Ester, не примите как злопамятство, но может вам это поможет немного отстраниться от ваших эмоций - совсем недавно вы писали , что из- за таких пацифисток, как я , и начинаются войны.
Так что ваши сегодняшние эмоции дело временное , не надо так верить им.
Добавлено Чт, 10 ноября 2022, 10:40:
Лирические отступления , если всё закончили , переносятся в оффтоп.
Почему когда пишешь что то, что не вписывается в вашу картину мира сразу же начинается обвинение в непотребных эмоцияхveravelios писал(а):Если вам нравится кувыркаться в таких эмоциях
В смысле?.Что не нравится перенесу в оффтоп.Aroha писал(а):veravelios, cмешно перенесла
ну,ладно
Эстер, я написала один в один вашими же словами. Если вы увидели в моем сообщении оскорбление, перечитайте своё.Ester писал(а):Боже, сколько злобы
Я своими мозгами всю жизнь живу, а не агитками из телика.
Добавлено Чт, 10 ноября 2022, 9:36:Вы меня по какому праву оскорбляете? Я кого-нибудь здесь оскорбляла?katyava писал(а):А люди на Донбассе просили чтобы их столько лет бомбили потихоньку. Они жили себе жили, а потом хоба и их бомбить стали и уже сколько лет. Что это вообще? Эти люди нормальные? Мозги есть?Ester писал(а):А люди просили, чтобы их оккупировали? Жили себе жили, никого не трогали, вдруг пришли чужие, обрушили всю жизнь, втянули в референдумы, наобещали с три короба и ушли. Это что вообще? Эти люди нормальные? Мозги есть? Как
А у Вас глаза есть? Что дал российский вояж Донбассу? Всё только хуже стало.
Вы те охранители, о которых постоянно Монтян говорит и из-за которых страна однажды рухнет, потому что враньё постоянное поддерживаете.
Вчера хотела сказать, что вы просто меня не поняли, потому что писала, что мы уходим из Херсона, потому что нет сил его охранять. А нет сил, потому что не готовились к полномасштабной войне с Америкой,veravelios писал(а):Но , вы рассматриваете вопрос только одной , идеологически - патриотической точки зрения . Для меня такой взгляд кажется наивным . Потому что задействованы многочисленные силы и каждая старается выжать максимальную пользу для себя. А забота о людях , идеологическая составляющая стоит далеко не на первом месте в этой шкале ценностей.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Aroha писал(а):Всё хорошо
В тебя тоже напихать надо, а то "мертвый" какой-то. Давай, душой оживай.Definitely Maybe писал(а):Мать, смотрю и тебе напихали безусловной любовью местные высокодуховные паучихи?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 7 гостей