Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):Ура, я утречком получила заказ на квартиру в Москве за 250 тыс, так что разгон энергии не заставил долго ждать результатов
Я тоже стала типа мужа Марфы. Тоже с людьми общаться напрягает и главное, не даёт никакой пользыМарфа_М писал(а):Да он одиночка по своей сути.И-Горёк писал(а):Марфа_М, пиздец какой то
Прочитаешь
Марфа у нас ломает карму
А чуть туть просекëшь тему
Мужик себался от бабы
Потому что заебала
Ему не нужны люди, он видит «стадо пасется» и ему достаточно.
Ему тесный контакт не нужен.
И дом он построил и потом сделал вывод - что дом на зиму оставлять нельзя, что там надо жить.
И он там живет и ему по кайфу.
И людей он не любит, его раздражают люди, тусовки, транспорт.
Он будет сидеть у себя в комнате и пусть где-то недалеко пасется стадо (я и дети),
И это его абсолютно устраивает.
Он общается по работе или хозяйственным делам. Последняя пьянка у соседей не очень хорошо закончилась, польза отрицательная.Сара 17 писал(а):Я тоже стала типа мужа Марфы. Тоже с людьми общаться напрягает и главное, не даёт никакой пользы
И-Горёк,И-Горёк писал(а):Сара 17, мне тоже нравится бывший муж Марфы
Он про Гошу и так много знает.Сара 17 писал(а):И-Горёк,И-Горёк писал(а):Сара 17, мне тоже нравится бывший муж Марфы
попроси Марфу, чтобы она передала ему привет от тебя и сообщила, что у него появился поклонник. Вдруг ему будет приятно
Марфа_М писал(а):Он про Гошу и так много знает.Сара 17 писал(а):И-Горёк,И-Горёк писал(а):Сара 17, мне тоже нравится бывший муж Марфы
попроси Марфу, чтобы она передала ему привет от тебя и сообщила, что у него появился поклонник. Вдруг ему будет приятно
Я раньше приводила как антипример - будешь много пить - станешь как Гоша из Кстова
Спасибоveravelios писал(а):соль22, ты молодец и крутышка!)
Может, надо научиться четче формулировать свои мысли?соль22 писал(а):Все таки удивительно, как у меня получается подбешивать людей на ровном месте )))
А как коуч должна была понять такой туманный вопрос?соль22 писал(а):На сами встречи я не успеваю и написала ей вопрос «почему я стала плохо засыпать? и как лучше действовать в таком случае?
соль22 писал(а):Заказчица (руководитель дизайн студии), с которой мы выполнили уже несколько проектов, написала что закажет мне дизайн своего личного дома и квартиры Мне кажется, это высшее признание моего профессионализма
Скарлетт, большое спасибо, буду иметь ввиду Сейчас у меня работы вагон и маленькая тележка, но периоды бывают разные, может пригодитсяСкарлетт писал(а):Оля, посмотри (не знаю, что это, но вдруг пригодится))
https://vk.com/wall-195994408_4133
Ого, поздравляю!соль22 писал(а):Вчера мы получили ключи от новой квартиры
Спасибо Так то 2 года прошло, не так уж и быстро но все по плану, застройщики молодцы все вовремя и построили и благоустроилиСкарлетт писал(а):Ого, поздравляю!соль22 писал(а):Вчера мы получили ключи от новой квартиры
Соля, у тебя всё так быстро, я поражаюсь, типа, "Вижу цель, не вижу препятствий", дай Бог всем так, искренне восхищаюсь.
Это да, говорят думанье занимает большое количество энергии, порой на реализацию уже и сил может не остаться... я же просто пробую, что-то складывается, что то нет... сейчас подала еще заявку на ипотеку, ХЗ срастется или нет ))) Говорят лимиты на этот год закончились... с другой стороны, а куда спешитьСкарлетт писал(а):Наверно, потому, что не заморачиваешься лишним.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей