Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1681 Скарлетт » Сб, 12 октября 2024, 11:11

соль22 писал(а):Ура, я утречком получила заказ на квартиру в Москве за 250 тыс, так что разгон энергии не заставил долго ждать результатов :grin:
:approve:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1682 Сара 17 » Сб, 12 октября 2024, 11:14

Марфа_М писал(а):
И-Горёк писал(а):Марфа_М, пиздец какой то
Прочитаешь

Марфа у нас ломает карму
А чуть туть просекëшь тему

Мужик себался от бабы
Потому что заебала
Да он одиночка по своей сути.
Ему не нужны люди, он видит «стадо пасется» и ему достаточно.
Ему тесный контакт не нужен.
И дом он построил и потом сделал вывод - что дом на зиму оставлять нельзя, что там надо жить.
И он там живет и ему по кайфу.
И людей он не любит, его раздражают люди, тусовки, транспорт.
Он будет сидеть у себя в комнате и пусть где-то недалеко пасется стадо (я и дети),
И это его абсолютно устраивает.
Я тоже стала типа мужа Марфы. Тоже с людьми общаться напрягает и главное, не даёт никакой пользы
Сара 17
Темы: 15

#1683 Марфа_М » Сб, 12 октября 2024, 14:27

Сара 17 писал(а):Я тоже стала типа мужа Марфы. Тоже с людьми общаться напрягает и главное, не даёт никакой пользы
Он общается по работе или хозяйственным делам. Последняя пьянка у соседей не очень хорошо закончилась, польза отрицательная.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1684 И-Горёк » Сб, 12 октября 2024, 16:30

Сара 17, мне тоже нравится бывший муж Марфы
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1685 Сара 17 » Сб, 12 октября 2024, 16:48

И-Горёк писал(а):Сара 17, мне тоже нравится бывший муж Марфы
И-Горёк,
попроси Марфу, чтобы она передала ему привет от тебя и сообщила, что у него появился поклонник. Вдруг ему будет приятно :grin:
Сара 17

#1686 Марфа_М » Сб, 12 октября 2024, 17:00

Сара 17 писал(а):
И-Горёк,
попроси Марфу, чтобы она передала ему привет от тебя и сообщила, что у него появился поклонник. Вдруг ему будет приятно :grin:
Он про Гошу и так много знает.
Я раньше приводила как антипример - будешь много пить - станешь как Гоша из Кстова :ninja:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1687 Сара 17 » Сб, 12 октября 2024, 17:12

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
И-Горёк,
Он про Гошу и так много знает.
Я раньше приводила как антипример - будешь много пить - станешь как Гоша из Кстова :ninja:
:-D
А ведь когда-то Гоша был весьма интересным мужиком. Я даже помню, как Бриджит говорила, что на фдк единственный нормальный мужчина это Гоша. Но это было давно. Вот до чего водка доводит. И так допиться может любой, даже гений
Сара 17

• 4

#1688 соль22 » Ср, 23 октября 2024, 13:16

Блин, сейчас такое проф. удовлетворение получила :wub: Заказчица (руководитель дизайн студии), с которой мы выполнили уже несколько проектов, написала что закажет мне дизайн своего личного дома и квартиры :? Мне кажется, это высшее признание моего профессионализма :cool:
соль22
Автор темы

• 1

#1689 veravelios » Ср, 23 октября 2024, 13:36

соль22, ты молодец и крутышка!)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1690 соль22 » Ср, 23 октября 2024, 14:37

veravelios писал(а):соль22, ты молодец и крутышка!)

Добавлено спустя 5 часов 48 минут:
Все таки удивительно, как у меня получается подбешивать людей на ровном месте )))
Вот в том курсе трансформации, каждую неделю идет групповое общение с коучем. На сами встречи я не успеваю и написала ей вопрос «почему я стала плохо засыпать? и как лучше действовать в таком случае? Ну ведь простой вопрос по сути… нет? - она начала с защиты своего курса «не стоит все валить на курс, он не может повредить» :facepalm:
соль22
Автор темы

#1691 Alice » Пт, 25 октября 2024, 15:00

соль22 писал(а):Все таки удивительно, как у меня получается подбешивать людей на ровном месте )))
Может, надо научиться четче формулировать свои мысли?

соль22 писал(а):На сами встречи я не успеваю и написала ей вопрос «почему я стала плохо засыпать? и как лучше действовать в таком случае?
А как коуч должна была понять такой туманный вопрос? :-D
Коуч, коротая ведёт курс по трансформации, получает вопрос от переставшего ходить на очные встречи участника: "Почему я стала плохо засыпать?" - и должна угадать, какой Соль22 хотела получить ответ :-D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
соль22 писал(а):Заказчица (руководитель дизайн студии), с которой мы выполнили уже несколько проектов, написала что закажет мне дизайн своего личного дома и квартиры Мне кажется, это высшее признание моего профессионализма
:scratch:
То есть, она сама дизайнер, но заказывать будет другому дизайнеру, то есть, Соли22? Я правильно поняла?
Чудеса

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Офис то как,закрыла уже? Долги по аренде выплатила?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#1692 соль22 » Пт, 25 октября 2024, 18:16

Сегодня была в новом офисе, они его уже остеклили и с 1 ноября буду заезжать :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Изображение
Еще сегодня встречалась в поставщиком обоев, они правда зажали большой каталог :facepalm: ну да ладно, дали веер с образцами и на том спасибо ))) Плюс обещали выслать понравившиеся образцы отрезами, то же большой плюс :wub:
соль22
Автор темы

• 1

#1693 Скарлетт » Ср, 30 октября 2024, 12:37

Оля, посмотри (не знаю, что это, но вдруг пригодится))
https://vk.com/wall-195994408_4133
Скарлетт
Аватара

• 1

#1694 соль22 » Чт, 31 октября 2024, 8:31

Скарлетт писал(а):Оля, посмотри (не знаю, что это, но вдруг пригодится))
https://vk.com/wall-195994408_4133
Скарлетт, большое спасибо, буду иметь ввиду :approve: Сейчас у меня работы вагон и маленькая тележка, но периоды бывают разные, может пригодится :yes:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вчера у меня была такая радость, старшего сына отвела на проф. осмотр к стоматологу, а у него ни одной новый дырки, это прям счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo:
_____
Еще вчера подала в суд иск о признании БМ погибшим, ХЗ сколько это все времени займет, расстроило то, что юрист сказала, что придется делиться с братом, мол он единственный кровный родственник... мне правда не очень понятно, почему с ним нужно делиться... особенно учитывая, что он БМ с родительским домом кинул и они поэтому последние годы совершенно не общались, БМ когда на родину ездил, то останавливался у двоюродного брата... Но потом решила занять позицию: "наше от нас не уйдет, ну и если брату достанется часть, то то же не критично, у него то же есть дети, а нам и так всего хватает", но участие в интересах сына приму по максимуму и "возьму" как можно больше )))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А еще я наконец то записалась на приемку квартиры :cool: на следующую неделю, договорилась с приемщиком - пойдем принимать :yahoo:
соль22
Автор темы

#1695 соль22 » Ср, 6 ноября 2024, 18:35

Вчера купила VR шлем и сделала виртуальный тур, буду заказчиков развлекать виртуальными интерьерами :grin:

https://kuula.co/share/collection/7Zb81
соль22
Автор темы

#1696 соль22 » Чт, 7 ноября 2024, 19:22

Приняли у меня сегодня заявление в суд, сказали, что первое заседание будит недели через 2-3...
соль22
Автор темы

• 2

#1697 соль22 » Сб, 9 ноября 2024, 8:28

Вчера мы получили ключи от новой квартиры :yahoo: :yahoo: :yahoo:
соль22
Автор темы

• 2

#1698 Скарлетт » Сб, 9 ноября 2024, 8:41

соль22 писал(а):Вчера мы получили ключи от новой квартиры :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ого, поздравляю! :approve: :grin:
Соля, у тебя всё так быстро, я поражаюсь, типа, "Вижу цель, не вижу препятствий", дай Бог всем так, искренне восхищаюсь. :grin:
Скарлетт
Аватара

• 1

#1699 Скарлетт » Сб, 9 ноября 2024, 8:42

Наверно, потому, что не заморачиваешься лишним. :approve:
Скарлетт
Аватара

• 2

#1700 соль22 » Сб, 9 ноября 2024, 12:50

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):Вчера мы получили ключи от новой квартиры :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ого, поздравляю! :approve: :grin:
Соля, у тебя всё так быстро, я поражаюсь, типа, "Вижу цель, не вижу препятствий", дай Бог всем так, искренне восхищаюсь. :grin:
Спасибо :? :wub: Так то 2 года прошло, не так уж и быстро :grin: но все по плану, застройщики молодцы все вовремя и построили и благоустроили :)
Скарлетт писал(а):Наверно, потому, что не заморачиваешься лишним. :approve:
Это да, говорят думанье занимает большое количество энергии, порой на реализацию уже и сил может не остаться... я же просто пробую, что-то складывается, что то нет... сейчас подала еще заявку на ипотеку, ХЗ срастется или нет ))) Говорят лимиты на этот год закончились... с другой стороны, а куда спешить :grin:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы