Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
ну наверное я имела в виду скорее что то более тяжелое,Око писал(а):смотря что вы называете трансовым состоянием.
4-е герца для исс, иль астральных путешествий...Око писал(а):Когда же обследуемые погружались в молитвенный экстаз, то происходило замедление ритма биотоков до частоты 3 Герц. Сохранившиеся биопотенциалы имели столь малую амплитуду, что практически приближались к прямой линии.
Эти медленные ритмы носят название дельта-ритмов (состояние глубокого сна или без сознания) и наблюдаются только у младенцев до трех-четырех месяцев.
Это так скучноБлагодарю писал(а):мы попадаем в одни те же места, одним и тем же способом, ток
стираем память, выдаем эго, и, вуаля... всего-то две мелкие манипуляции на входе в парк развлечений "зИ мля"Обитель писал(а):Это так скучноБлагодарю писал(а):мы попадаем в одни те же места, одним и тем же способом, ток
Вот бы в разные попадали
это на поверхности...krona писал(а):Благодарю, по поводу одинаковости: у нас разные организмы, даже строение скелета и также разные способы обработки информации, хотя бы потому что мы живём в разных ландшафтах и разных температурных условиях.
налицо разрыв логической цепочки сознания...krona писал(а):Человек почему-то решил, что он либо тварь дрожащая, либо Бог и ходит по двум крайностям,
у нас разные...krona писал(а):способы обработки информации
Благодарю писал(а):это на поверхности...
Благодарю писал(а):Благодарю писал(а):это на поверхности...
Благодарю писал(а):а в итоге:
- каждый мнит из ся первотрахом истины, открывающим новые горизонты лысеющего от старости мира
Это только в рамках популярной эзотерики.Благодарю писал(а):Благодарю писал(а):а в итоге:
- каждый мнит из ся первотрахом истины, открывающим новые горизонты лысеющего от старости мира
Согласна. За рамками популярной эзотерики это хорошо понимается и время на что-то почесать уже много не остаётся тогда. Дальше стоит вопрос о том что с этим делать, если есть желание что-то делать. И в рамках этого вопроса все расходятся по своим комнатам и, если кто и выйдет с относительным решением вопроса, то только мастер и предлагать решение будет очень малой группе людей.Благодарю писал(а):ню.. толь успокаивай ся этим, толь чеши ЧСВ...
ток это все от беса эго
эт оно любит позиционировать свою исключительность
ток когда выходишь за его пределы и стабильно это осознаешь начинаешь понимать, насколь ты напоминаешь "конструктор лего" из шаблонов
шаманы считают у нас несколько душБлагодарю писал(а):и у меня все чаще возникает ощущение, что мы, - духи, являемся для этой плоти паразитами...
все таки не все действия чешут чсвБлагодарю писал(а):толь успокаивай ся этим, толь чеши ЧСВ...
дык и ДЧ об том же ж говорит, см "определение: одинарное, двойное, тройное,..". а у врачей тот самый диагноз - шизофрения, иль расстройство личности, диссоциативное расстройствоОбитель писал(а):шаманы считают у нас несколько душ
даже этот мастер будет использовать тот же автомобиль для передвижения по уровнямkrona писал(а):Дальше стоит вопрос о том что с этим делать, если есть желание что-то делать. И в рамках этого вопроса все расходятся по своим комнатам и, если кто и выйдет с относительным решением вопроса, то только мастер и предлагать решение будет очень малой группе людей.
а кто это - мы?Обитель писал(а):но что мы делаем, если не чешем? зачем это надо?
в принципе по большому счету все равно
ну я так не считаюБлагодарю писал(а):а кто это - мы?
пока ты осознаешь себя, как эго, ты будешь ток его и чесать...ну, нет просто иных забот, нет другого я, которое можно было бы почесать, даже мысли не возникает, что есть жизнь вне эго
krona, а куда идет развитие по вашему?krona писал(а):Развитие будет идти в этих рамках, но, даже, если у человека сворачивается хотя бы одна программа и раскрывается новая - это уже очень большая разница и процесс даже по одной программе достаточно сложен, и все это ещё очень и очень долго будет крутиться в рамках эго и от этого убежать не получится
а как ты считаешь, есть ли жизнь вне эго?Обитель писал(а):ну я так не считаю
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей