Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
и у нас.monroe писал(а):и у насСкарлетт писал(а):У нас совершенно сказочное летнее утро.
Так это по разномуY-ina писал(а):а у нас у коллеги в пятницу дочку в реанимацию увезли. Наглоталась таблеток, потому что не видит своего будущего.
Утро добрым не бывает ( с)monroe писал(а):и у насСкарлетт писал(а):У нас совершенно сказочное летнее утро.
это да)))И-Горёк писал(а):хорошо что обои не успел содрать
Сколько лет? Ваши проблемы на работе видимо уже и на детях сказываются.Y-ina писал(а):а у нас у коллеги в пятницу дочку в реанимацию увезли. Наглоталась таблеток, потому что не видит своего будущего.
Пятьtiss78 писал(а):это да)))И-Горёк писал(а):хорошо что обои не успел содрать
Добавлено Вс, 19 мая 2024, 11:31:
сколько дней успел побыть в отпуске?)
Как жеY-ina писал(а):Все люди со своей придурью, и это нормально.
Людей без придури я не встречала.
Мало кто в 16 лет взрослый и рассудительный. Часто это трудный возраст, а если атмосфера дома не очень, подростку еще тяжелее.Y-ina писал(а):Девица, с моей т.з., крайне инфантильная. Скорее всего, не из-за каких душевных страданий, а просто из-за незрелости такое сотворила.
Весь 9 класс, даже, по-моему, с конца 8-го она говорила, что у нее болит голова, в школу не ходила сначала днями, потом неделями, потом месяцами. Обследования ничего не показывали, но мама боялась на нее давить, потому что допускала, что голова действительно может болеть.

СТ писал(а):Единственное, договорились "про синтез, диссертации и студентов не говорить

Как не писала?Y-ina писал(а):Не припомню, чтобы я писала, что кто-то плохой.
И ни разу не писала, что я лучшая.
Все на Земле плюс-минус одинаковые, только каждый стоит к Миру и к окружающим своей гранью.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя