Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну может ему в принципе все эти дети - ему было тяжело и было как груз такой.И-Горёк писал(а):Марфа_М, кто тебе сказали?
Что он жил, как ему удобно?
ВопросМарфа_М писал(а):[Мне сказали, наш брак держался до рождения детей.
Да, может быта я что-то приукрашиваю,
А ты его об этом спрашивала?Марфа_М писал(а):ну может ему в принципе все эти дети - ему было тяжело и было как груз такой.
Тут я согласна.
Какой воз?Марфа_М писал(а):И-Горёк, понятно что тяжело, это и мне тяжело. Мы такие две лошади впрягались и тащим этот воз с кучей проблем, все дети тяжелые, то они болеют годами, то не спят, то не едят, то не разговаривают.
Он человек ответственный и бросить это не может также как я.
И каждый тащит как может.
Да он одиночка по своей сути.И-Горёк писал(а):Марфа_М, пиздец какой то
Прочитаешь
Марфа у нас ломает карму
А чуть туть просекëшь тему
Мужик себался от бабы
Потому что заебала
Это нормальноМарфа_М писал(а):И-Горёк, еще когда не развелись, он рассматривал варианты, что он уедет работать на полгода, например, в Узбекистан, а я останусь здесь с детьми. Для него такая ситуация норма.
Да, деньги он будет присылать. Но дистанция - она давно стала выстраиваться, вообще наш брак держался на том, что мы много работали и мало виделись. Как ни странно возможно это звучит, но объективно.
А я не в осуждение. Просто факт.И-Горёк писал(а):Это нормальноМарфа_М писал(а):И-Горёк, еще когда не развелись, он рассматривал варианты, что он уедет работать на полгода, например, в Узбекистан, а я останусь здесь с детьми. Для него такая ситуация норма.
Да, деньги он будет присылать. Но дистанция - она давно стала выстраиваться, вообще наш брак держался на том, что мы много работали и мало виделись. Как ни странно возможно это звучит, но объективно.
По крайней мере
Я его понимаю
Да я уже поняла, ты мне 10 раз объяснил, что я надоела по горло.И-Горёк писал(а):Марфа_М, может ему тошно было исполнять роль мужа
Всю эту жизнь
И я его не осуждаю
Он же вас не бросил
Просто
Просто он хочет быть самим собой
А ты со своими правилами
Ему просто надоела
Уже по горло
С детьми все как раз стало нормально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, всё что ты написала
Это очень гадко
Детей жалко
Вы оба уроды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей