Страшно... Никогда не видел лица Кваши...CYOKK писал(а):
Прямой эфир с Григорием Квашой 15.06.2023
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Страшно... Никогда не видел лица Кваши...CYOKK писал(а):
Прямой эфир с Григорием Квашой 15.06.2023
... да... после Ада ... вернуться в жизнь...Виктория1 писал(а):После векторных отношений уже по-любому ничего не страшно, все остальные варианты просто радуют.
Зарегистрированный писал(а):Страшно... Никогда не видел лица Кваши...
CYOKK писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Не боись. В молодости он был ...ммм..хужее, на мой взгляд.
Виктория1 писал(а):хотите вы этого или нет, так что Феррари придется как-то договариваться с камазистами.
Мне понравилось, что они хотят на службу стране поставить его теорию.CYOKK писал(а):Всё. Я упала в это видео. Нельзя оторваться.
Зарегистрированный писал(а):Позавчера сделал для себя открытие... что солнце вертится вокруг Земли. )))
Да... можно справиться, но нужны сигареты , вино, ... ну . и т.д. всякие излишества...Виктория1 писал(а):40-50 лет - это хорошо, а с депрессией можно справиться, логика небес такова.
CYOKK писал(а):Ты как Шерлок Холмс.
Просто он всегда думал, что Солнце вращается вокруг Земли.
Можно быть кротким, любящим, всеприемлющим, раскаиваться в своих обидах и т.п. - тогда можно без всего этого. Но мне это тоже пока не совсем доступно.Зарегистрированный писал(а):Да... можно справиться, но нужны сигареты , вино, ... ну . и т.д. всякие излишества...
Зарегистрированный писал(а):Так...
СТОП.
Если планета Венера и Земля летят синхронно вокруг Солнца, и в течении несколько часов Венеру видно на одном и том же месте на небе, то получается , что Земля не вертится вокруг своей оси?
Знаете, в чём неповторимость Кваши?Виктория1 писал(а):Я думаю, что сложные отношения могут вывести нас на новый уровень осознания, заставляют нас прыгать выше и двигаться быстрее.
Ругаю себя последними словами.
Ведь знал всё, чем всё закончится.
Прекрасно всё знал!
И всё-равно пошёл...
Зарегистрированный писал(а):
Шансы на успех +3% !
Три процента... это почти смерть. И хорошо если только моя, а то и пацанов бы за собой утащил...
Знал ведь всё.
Впереди ждут тяжёлые 8 дней, потом очень неблагоприятный месяц, но после которого придёт вообще убийственный месяц... Лишь через пять месяцев ситуация нормализуется...
Пять месяцев нужно сидеть тише воды, ниже травы. Даже чтоб сам себя не слышал, как дышу...
Иначе толку не будет.
Нужно превратиться в человека-невидимку.
я читал об этом эффекте зрительного обмана, когда солнце быстро заходит за горизонт и быстро встаёт, а потом долго-долго плывёт по небу...CYOKK писал(а):Видимо, всё-таки перенапряжение сказывается...
LottaMarkus писал(а):У нас в кабинете физики был макет Солнца и Земли с Луной. Начинаешь вращать ручку и Земля с Луной приходит в движение. И показывается вращение Земли: и вокруг Солнца и вокруг своей оси.
Может быть там еще и другие планеты были. Если и были, то тоже вращались вокруг Солнца, но медленно. Я не помню - давно это было. Я запомнила только Землю - мы ведь на Земле живем.
*Написано под музыку Баха Mass in B minor BWV232
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя