Так вот на неделе соседка через улицу подженилась на одном муфлоне с машиной, и устроила такой шум, включая каждый день музыку в машине на полную. Ну я… то в горы уходил, то на работе был, то спал без задних ног... Да и не хотел начинать с ними войну. Как показала практика, лучше не выступать против них, чтоб они все сплотились против меня. Я знал, что у них это не на долго, а если вмешаюсь, то, это их сделает только крепче…
И решил, не вмешиваться и лучше подождать, кого из них - первого задолбает эта музыка...
Всё так и случилось. Через неделю они перессорились друг с другом... И тишина. Не до музыки им.
Так к чему я это.
Я всё думал, что соседи не помогали мне выселять умственно отсталых аклкашей, не потому, что они боялись, что их дома сожгут, или что были такие сердобольные.
Они тупо не понимали, что шуметь - это плохо. Реально не понимали...
Справа, слева, спереди и сзади- все соседи реально этого не понимают. Они все как эта
Оксана Катраева: -это было выступление ВВ?
Выжившие из ума...
… верней, ума не имевшие... они не сделали ни одного замечания, в то время, как лилась кровь на улице. Никто... Там и головы отрезали, и милиционеров резали, и дом несколько раз горел... пожарные машины приезжали тушили.
а для остальных соседей это было нормально ...
Я то только в воскресеньям мог целые сутки учить их правилам добрососедского проживания... Часов в 6 утра я дрался с ними, к 8 их уже в доме не было, подтягивались они потихоньку с вечеру... всей своей толпой, человек 12-15...
Вот я и думаю.
Может быть реально, проще ни во что не вмешиваться, а сидеть на берегу и просто ждать, когда
? ...проплывёт труп твоего врага
Ладно.
Завтра скорей всего опять будем бухать. А после завтра пора пора начинать подъём на 1600 этаж...
Так неохота...
Аппатия...