Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Придет другой.Brittany писал(а):Вопрос: а если он не понравится?iriss писал(а):Тогда и мужчина придет.
Так выяснили же до этого зачем он нужен.А после " мужчина придёт" уже вопрос " зачем?" задавать не надо?))
)))iriss писал(а):Придет другой.
Это просто пример на скорую руку, каждый сам для себя ответит.Brittany писал(а):Так уже ж выяснили: есть потребность.veravelios писал(а):А после " мужчина придёт" уже вопрос " зачем?" задавать не надо?))Вот это "с кем-то" меня смущает.Зачем? У меня есть потребность с кем то делиться впечатлениями, едой, любовью
Какие факты?Brittany писал(а):)))iriss писал(а):Придет другой.
iriss, мне нужны факты, а не рассуждения.
Женщины, которые следовали предложенной схеме и обрели искомое.iriss писал(а):Какие факты?
Не убедительно. Выяснили только что есть излишки энергии и хочется этим добром с кем-то поделиться) Почему именно мужчина должен появиться так и не понятно)iriss писал(а):Придет другой.Brittany писал(а):Вопрос: а если он не понравится?iriss писал(а):Тогда и мужчина придет.
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 14:00:Так выяснили же до этого зачем он нужен.А после " мужчина придёт" уже вопрос " зачем?" задавать не надо?))
Да. Просто хочешь быть с этим человеком рядом.Янтарь писал(а):Когда встречаешь человека по душе, с ним просто хорошо. Вот и весь ответ про мужчину.
Ничего себе "не приспособленный!" Он от миллиона долларов премии отказался. И да, прежде чем от чего-то отказаться, надо это что-то заработать. Перельман их сумел заработать своим умом. Это и есть критерий приспособленности к жизни.iriss писал(а):Это цитата. Я так не считаю. И ум понятие растяжимое. Много умных к жизни не приспособлены.
Ааа, так запросы и ответы у всех были своими. Эта схема не только для замужества а разобраться почему не идет что то, докопаться до истины так сказать.Brittany писал(а):Женщины, которые следовали предложенной схеме и обрели искомое.iriss писал(а):Какие факты?
Ну как, мужчины питаются энергией женщины и дает ей плоды. Сначала ты ему даешь энергию, делишься, заботишься, потом получаешь мужчину который заботится, приносит деньги ну и т.д.Не убедительно. Выяснили только что есть излишки энергии и хочется этим добром с кем-то поделиться) Почему именно мужчина должен появиться так и не понятно)
И что он со своей жизнью в итог сделала?FlutterShy писал(а):Ничего себе "не приспособленный!" Он от миллиона долларов премии отказался. И да, прежде чем от чего-то отказаться, надо это что-то заработать. Перельман их сумел заработать своим умом. Это и есть критерий приспособленности к жизни.iriss писал(а):Это цитата. Я так не считаю. И ум понятие растяжимое. Много умных к жизни не приспособлены.
странная связь - мозгоклевание и выделение средств на девушкуAroha писал(а):Подружка мозгоклюйка
Мужикам мозги выносит только так
Всё её содержали, подарками засыпали всегда
Правильно, нужно делать то что должно а там будь что будет.соль22 писал(а):Мне кажется, что проще самой заработать чем ждать пока он чего то там принесетхотя каждому свое конечно
Мы сами отчасти творцы своей судьбы.Aroha писал(а):Подружка мозгоклюйка
Мужикам мозги выносит только так
Всё её содержали, подарками засыпали всегда
Теория о том, что мужикам надо что то давать, вдохновлять и мотивировать херня несостоятельная
Если положено по судьбе значит будет, нет-нет
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 4 гостя