tiss78 писал(а):monroe, надо расклад. Вопрос серьезный, хотя может и показаться, что нет)))
Дано:
Наш босс последний год ведет себя в денежном отношении, прямо скажем, так себе. Чем вызывает очень большой негатив у сотрудников.
И вот, у нас намечается корпоратив в середине декабря, как обычно. Я фыркнула: еще чего, не поеду, бесит он меня.
Но... сегодня смотрю, так оч многие не едут: главбух, финдир, комдир и ты ды
И меня торкнуло - нет, так дело не пойдет, делать козью морду - это моя прерогатива, вообще-то. А так, как все, это уже не то пальто.
Теперь думаю, что нужно обязательно ехать.
Посмотри, я права?
Ну что, надо карты разложить
Добавлено спустя 41 секунду:tiss78 писал(а):tiss78 писал(а):И еще вопрос: а не будет так, что как только я запишусь, то и все запишутся?
Я так не хочу)))
И еще вдогонку: а не собирается ли главбух увольняться?
Интуиция моя развыступалась не не шутку)))
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:Итак, насчёт идти на корпоратив - да, идти. Нужно уделить внимание людям, расположить к себе. Потому что есть такой момент, что они твой профессионализм принимают за холодность и отстранённость.
Когда выпала эта карта, я даже посмеялась, потому что её значение "удели внимание людям".Она у меня за ноябрь уже второй раз выходит на раскладах ситуаций с клиентами.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:На вопрос "а вот я запишусь, и они кто не хотел идти, тоже запишутся" ответ "нет".