Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Нет, не была. Но я ещё много где не была. Пока всё ещё необходимой рутиной занимаюсь.Aroha писал(а):FlutterShy, была в Портленде?
Григорий Яковлевич Перельман, по вашему, тоже глупый? В 56 лет с мамой до сих пор в Питере живётiriss писал(а):Так и хочется написать Что же ты такая бедная если такая умная:? ( с_)
Aroha писал(а):Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
)) Вспомнилось: как-то общалась с психологом и спрашиваю: - Вот почему так. На самом деле я никогда не хотела замуж, но зачем-то туда всё время попадаю.. Как вылезти из этой проблемы?Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Я тут почитал тему, но не понял, а тебе зачем замуж то?
Так и есть.Brittany писал(а):)) Вспомнилось: как-то общалась с психологом и спрашиваю: - Вот почему так. На самом деле я никогда не хотела замуж, но зачем-то туда всё время попадаю.. Как вылезти из этой проблемы?Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Я тут почитал тему, но не понял, а тебе зачем замуж то?
И он - на полном серьёзе: - Надо, наоборот, очень захотеть выйти замуж, и всё наладится.
Скорее всего, это воздействие стереотипов. Каждой твари - по паре.veravelios писал(а):Мы с подругой разговаривали недавно о том вышли бы замуж опять , если бы остались одни. И не нашли ни одного довода "за". Вообще не понятно зачем это надо)
Ну да , на каком-то этапе вроде как целесообразно было. А так , н какого смысла )Brittany писал(а):Скорее всего, это воздействие стереотипов. Каждой твари - по паре.veravelios писал(а):Мы с подругой разговаривали недавно о том вышли бы замуж опять , если бы остались одни. И не нашли ни одного довода "за". Вообще не понятно зачем это надо)
С другой стороны, так легче выживать.
Да просто он ей надоел за 50 лет.veravelios писал(а):Ну да , на каком-то этапе вроде как целесообразно было. А так , н какого смысла )Brittany писал(а):Скорее всего, это воздействие стереотипов. Каждой твари - по паре.veravelios писал(а):Мы с подругой разговаривали недавно о том вышли бы замуж опять , если бы остались одни. И не нашли ни одного довода "за". Вообще не понятно зачем это надо)
С другой стороны, так легче выживать.
У меня перед глазами стоит картинка , как уходила моя балерина. Её дом , у него пенсия . Пятьдесят с лишним лет вместе. Она мечтала только об одном - умереть спокойно , без него.
Про изъяны думать не надо. "Какие-то изъяны" есть у всех людей. В основном - в голове.Aroha писал(а):после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.
Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Значит во мне имеется какой то изъян.
Да, хороший вопрос. И далее советуют психологи к этому ответу опять ставить вопрос Зачем? И так пока не найдете Эврику.Brittany писал(а):Возвращаюсь к старт-топику. Он ещё актуален?Если всё уже хорошо, я удалю это сообщение.
- Спойлер
Про изъяны думать не надо. "Какие-то изъяны" есть у всех людей. В основном - в голове.Aroha писал(а):после развода уже 5 лет одна.
Надеюсь уже навсегда.
Хамоватая , это да.
Вопрос себе, любимой: зачем мне это нужно?
Вопрос: а если он не понравится?iriss писал(а):Тогда и мужчина придет.
veravelios писал(а):Мы с подругой разговаривали недавно о том вышли бы замуж опять , если бы остались одни. И не нашли ни одного довода "за". Вообще не понятно зачем это надо)
veravelios писал(а):У меня перед глазами стоит картинка , как уходила моя балерина. Её дом , у него пенсия . Пятьдесят с лишним лет вместе. Она мечтала только об одном - умереть спокойно , без него.
monroe писал(а):а картинки с уходящим в мир иной, а вокруг кровати толпа наследников - ну такие фантазии
А после " мужчина придёт" уже вопрос " зачем?" задавать не надо?))iriss писал(а):Да, хороший вопрос. И далее советуют психологи к этому ответу опять ставить вопрос Зачем? И так пока не найдете Эврику.Brittany писал(а):Возвращаюсь к старт-топику. Он ещё актуален?Если всё уже хорошо, я удалю это сообщение.
- Спойлер
Надеюсь уже навсегда.
Хамоватая , это да.
Вопрос себе, любимой: зачем мне это нужно?
Например, я хочу замуж Зачем? Чтобы не быть одинокой. Зачем? Неуютно одинокой быть, поделиться не с кем. Зачем? У меня есть потребность с кем то делиться впечатлениями, едой, любовью. Это Эврика. Значит ты наполнена и тебе хочется делиться. А если хочется от брака больше брать чем давать, то это неверная позиция. Значит нужно наполнять себя, быть цельной. Тогда и мужчина придет.
Так уже ж выяснили: есть потребность.veravelios писал(а):А после " мужчина придёт" уже вопрос " зачем?" задавать не надо?))
Вот это "с кем-то" меня смущает.Зачем? У меня есть потребность с кем то делиться впечатлениями, едой, любовью
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло, 1 скрытый и 2 гостя