Зарегистрированный писал(а):Монтекки и Капулетти.
Ромео и Джульетта были обречены....
карма...
Думаю, там всё было просто.
Просто нужно было сбежать влюблённым.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Зарегистрированный писал(а):Монтекки и Капулетти.
Ромео и Джульетта были обречены....
карма...
Я то же думаю, что они могли изменить всё... Но. они очень сильно любили друг друга...mimo писал(а):Думаю, там всё было просто.
Зарегистрированный писал(а):Я то же думаю, что они могли изменить всё... Но. они очень сильно любили друг друга...mimo писал(а):Думаю, там всё было просто.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я то же думаю, что они могли изменить всё... Но. они очень сильно любили друг друга...mimo писал(а):Думаю, там всё было просто.
Зарегистрированный, это был такой сценарий автора.. )
Зарегистрированный писал(а):Нет... им реально было легче умереть, чем жить друг без дружки ..
Шекспир ничего не решал, он просто описал ситуацию, которую увидел в жизни... и возможно участвовал в ней...mimo писал(а):Это вопрос спорный. Шекспир их об этом не спросил.
Зарегистрированный писал(а):Шекспир ничего не решал, он просто описал ситуацию, которую увидел в жизни... и возможно участвовал в ней...
Нет. Это я просто предположил.mimo писал(а):Это тебе лично Шекспир сказал?
Нут вот всё потихоньку становится на свои места.Зарегистрированный писал(а):За 13 лет изучения я знаю лишь один случай Любви в истории человечества:
Амбиент, а ты понимаешь, что задай ты этот вопрос в реале, ты бы уже получил срок, три месяца тюрьмы?ambient писал(а):А ты понимаешь что ты шизик?
это на каком таком основании?Зарегистрированный писал(а):Амбиент, а ты понимаешь, что задай ты этот вопрос в реале, ты бы уже получил срок, три месяца тюрьмы?
На основании данных уголовного кодекса Республики Казахстан.Аши писал(а):это на каком таком основании?
Прива!Зарегистрированный писал(а):Вот :Благодарю писал(а):можешь её у себя в МП3 формате сделать (160 кб\пс - больше не надо) и загрузить в инет?
https://disk.yandex.ru/d/3HQKoOiTMnj7ow
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей