Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
veravelios писал(а):Но бывает и спонтанно приходит коротко такое состояние.
Ярогор писал(а):Вопрос лишь в том, почему это обзывается "безусловной любовью"? в прямом смысле этих слов? (и сам смысл слов - в студию!!!)
Да! и шо такое опыт,и шо такое практика, и шо такое состояние, и шо такое некое.Ярогор писал(а):Шоб назвать некое "состояние опыта" именно этим словосочетанием: "безусловная любовь" нужно хотя бы приблизительно понимать, шо такое "любовь" и шо такое "безусловное"...
Не, просто скучно тут... вот и просматриваю все подрядЯрогор писал(а):А ты, как завсегда, Свєту свою хош подсутенёрить?
Это как раз тот случай , когда понять можно , только пережив это состояние. Нет таких внешних критериев, по которым можно было бы определить - этот человек находится в состоянии безусловной любви. Хоть засверяйся , хоть заопределяйся .Ярогор писал(а):Та шо ты говоришь!?veravelios писал(а):Это невозможно понять , если нет опыта такой любви. Не объяснить. Так же как и невозможно не понять , что это , испытав это состояние.
Шоб назвать некое "состояние опыта" именно этим словосочетанием: "безусловная любовь" нужно хотя бы приблизительно понимать, шо такое "любовь" и шо такое "безусловное"...
Вот и получается - языком ляпают, а понимание ж ведь проверяется на ПРАКТИКЕ очень просто! послал за ведром компрессии - и сразу видно ХУ из ХУ
В состоянии безусловной любви человек просто любит всё вокруг. Относится с любовью и пониманием ко всему , что его окружает.Ярогор писал(а):veravelios писал(а):Но бывает и спонтанно приходит коротко такое состояние.Ярогор писал(а):Вопрос лишь в том, почему это обзывается "безусловной любовью"? в прямом смысле этих слов? (и сам смысл слов - в студию!!!)
Да, Норочка! Сие обзывается "сверка часиков"Brittany писал(а):Да! и шо такое опыт,и шо такое практика, и шо такое состояние, и шо такое некое.
veravelios писал(а):Это как раз тот случай , когда понять можно , только пережив это состояние. Нет таких внешних критериев, по которым можно было бы определить - этот человек находится в состоянии безусловной любви. Хоть засверяйся , хоть заопределяйся .
Так я скоко раз грил?veravelios писал(а):В состоянии безусловной любви человек просто любит всё вокруг. Относится с любовью и пониманием ко всему , что его окружает.
Та не!КТБ XVI писал(а):Не, просто скучно тут... вот и просматриваю все подряд
и наблюдаю какие все странные)))
Есть такое у ентого хворума! Как тока напряг с обсуждением боженьки - так и падает!КТБ XVI писал(а):Форм у меня барахлит
Опосля предоставления сюды ведра компрессии!krona писал(а):Давайте увольняться (от фразы уволь меня), я с удовольствием
Меня это не развлекло))) У меня аллергия на одну из них))) примитив, с претензией на что то большееЯрогор писал(а):Вот вчерась Олди оторвалась от азиатщины и с Марфушей перетерли хвилосохствования...
Нескучно так перетерли...
дырявое что ли?Ярогор писал(а):А вот выйти - тока через ведро!
Не-е-е!krona писал(а):А насчёт ожогов да суют руки, держат и не обжигаются. Я сама ток пропускаю через себя из розетки и таким образом можно людей от параличей лечить . Это все не то, на это даже внимание не обращают. Это называется положительная побочка, к которой никто и не стремится.
Та знаю я твою каббальную колокольню, хде Свєта принцев своих шампурит!КТБ XVI писал(а):ну с моей колокольни конечно жеж
Низзя! Компрессия протечет! Только цельное!КТБ XVI писал(а):дырявое что ли?
Ну это если просто прибывать в этом состоянии . Дальше - творить в этом состоянии. И эго поублажать , и насладиться собой - просто период такой. Ничего плохого в них нет . Очень даже полезно побыть в этих состояниях . Но это же не цель.КТБ XVI писал(а):Вообще все эти состояния ни о чем не говорят
Они как приходят, так и уходят
И ничего кроме приятностей, воспринимаемых своим эгоизмом, потому как все ощущения ощущаются через свое эго, они не дают
В приятном расположении духа, человек конечно лучше относится к окружающим, но это на время нахождения в этом состоянии. Природа человека при этом никак не меняется
Никуда из эго он при этом не выходит. Просто ощущения/восприятие приятное
Если его рассердить, или как то зацепить, все негативное, что хранится в нем, выйдет наружу
Так что все эти ощущения, это ублажение своего же эгоизма
Оттого , что ты сколько-то раз говорил , для меня любовь не перестала быть состоянием. Так что звыняй ))Ярогор писал(а):veravelios писал(а):Это как раз тот случай , когда понять можно , только пережив это состояние. Нет таких внешних критериев, по которым можно было бы определить - этот человек находится в состоянии безусловной любви. Хоть засверяйся , хоть заопределяйся .
Не тот случай!
Начнем с простейшего!
Разжег костерчик (на двоих естественно! ), берешь другого и "по учительски" пхаешь его руку в ентот костерчик!
И без проблем заопределяйся, шо енто - переживание состояния боли от ожога. Именно в этом суть засверятельства!
А ты мне шо туточки предлагаешь?
Рассказки на ночь глядя о некоем "состоянии безусловной любви" ???
Добавлено Чт, 14 октября 2021, 14:09:Так я скоко раз грил?veravelios писал(а):В состоянии безусловной любви человек просто любит всё вокруг. Относится с любовью и пониманием ко всему , что его окружает.
Любовь - это завсегда взаимодействие!
А вот с понимаем, та исчо хрен знает как (енто про некую безусловность) - это всего лишь варианты ентого взаимодействия!
Вот кохда чел хрумкает огурец - он с пониманием к нему относится? али как?
Никак.Ярогор писал(а):Не-е-е!krona писал(а):А насчёт ожогов да суют руки, держат и не обжигаются. Я сама ток пропускаю через себя из розетки и таким образом можно людей от параличей лечить . Это все не то, на это даже внимание не обращают. Это называется положительная побочка, к которой никто и не стремится.
Пример с обжиганием руки рядом сидящего, стоящего, лежащего, кароче - в позе какой-нить... - енто про "сверку часиков"...
А то, шо после того, как как хорошо прожарил ручку соседа своего, можно и свою всунуть, подержать стоко же, сказануть: а вот енто "состояние" называется вот так-то!
Так как бум со сверкой обзывания "состоянием безусловной любви" дальше делать?
Так сказать, делать практику "сверки", шоб разногласий в понимании не приключалось?
Я и не говорю, что это плохоveravelios писал(а):Ничего плохого в них нет . Очень даже полезно побыть в этих состояниях . Но это же не цель.
Объяснить можно, но не переживший не поймёт.veravelios писал(а):Это невозможно понять , если нет опыта такой любви. Не объяснить. Так же как и невозможно не понять , что это , испытав это состояние.
КТБ XVI писал(а):И ничего кроме приятностей, воспринимаемых своим эгоизмом, потому как все ощущения ощущаются через свое эго, они не дают.
Мы ведь воспринимаем всё только своим эгоизмом, своим "я". Но эгоичности может быть и меньше.КТБ XVI писал(а):Так что все эти ощущения, это ублажение своего же эгоизма
Да. Я это и говорю.обычный писал(а):Мы ведь воспринимаем всё только своим эгоизмом, своим "я". Но эгоичности может быть и меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей