Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Ну я довольно много раков женщин таких виделаAroha писал(а):Сара 17 писал(а):Ну классически женщина рак это семья. Выйти замуж, рожать детей, муж чтоб содержал
А сейчас как у современных поколений не знаю
Это очень примитивное суждение на уровне гороскопов в газете "Утренний гудок" .Извини.
По одному солнечному знаку не ставят "диагнозы"
Cам знак по себе не может быть гармоничным или негармоничным.Сара 17 писал(а):Самый гармоничный женский знак, имхо
Ну в современном мире даAroha писал(а):
Ну и уж точно у женщины должна быть профессия ,которая обеспечит.
У меня другое мнениеAroha писал(а):Cам знак по себе не может быть гармоничным или негармоничным.Сара 17 писал(а):Самый гармоничный женский знак, имхо
Ну потому что замужество перестало быть гарантией чего либо хорошего.Сара 17 писал(а):Ну в современном мире даAroha писал(а):
Если раньше, когда девушка взрослела, всё спрашивали, когда замуж выйдешь, скоро свадьба и т. д
То сейчас, в какой институт поступила, на какую работу устроилась и т. д.
Замужество отошло на дальний план
Согласнаmonroe писал(а):Ну потому что замужество перестало быть гарантией чего либо хорошего.Сара 17 писал(а):Ну в современном мире даAroha писал(а):
Если раньше, когда девушка взрослела, всё спрашивали, когда замуж выйдешь, скоро свадьба и т. д
То сейчас, в какой институт поступила, на какую работу устроилась и т. д.
Замужество отошло на дальний план
Это оч маленьая выборка чтобы говорить за всех раков.Bridget писал(а):Моя мама была рак, всю жизнь ее главной опорой была семья.
Точноmonroe писал(а):Раньше замужество символизировало обретение статуса состоявшейся женщины.
Сейчас есть только один статус - платёжеспособен человек или нет, а каким он это способом достигает - всё равно.
в моей жизни есть и другие раки-женщины.Aroha писал(а):Это оч маленьая выборка чтобы говорить за всех раков.
ну вы обе можете нудетьAroha писал(а):Возьми меня и Нору.
Обе две Водолеи.
В котором месте мы похожи?
Это все могутBridget писал(а):ну вы обе можете нудеть
Cын тоже говорит,чтобы отстала от нее. Мол, в 13 лет еще нельзя знать кем ты хочешь быть.veravelios писал(а):рано ей ещё определяться.
Я вон до сих пор не знаюAroha писал(а):[quot1659011123][/upd]Cын тоже говорит,чтобы отстала от нее. Мол, в 13 лет еще нельзя знать кем ты хочешь быть.veravelios писал(а):рано ей ещё определяться.
У меня также. У меня в гороскопе брызги. Интерес и способности к разным вещам. Так и с работой. Ещё есть такой момент - если работа стала напрягать и это не проходит - нужно менять работу.Сара 17 писал(а):Очень правильное наблюдение. Я, к сожалению, эту истину осознала очень поздно, буквально недавно. Что чтобы чего-то достичь надо найти свою колею и двигаться по ней. А так я всю жизнь перехожу с одного места на другое, только недавно осознала, что это маразм. Но может, это у меня такая судьба в этой жизни? Узнавать разное, потом когда нибудь найду своё?iriss писал(а):У меня одноклассница от лени, когда мы все после школы пошли кто в институт кто замуж, она пошла тупо в суд писать бумажки, помощником судей была как то так. Ей не хотелось поступать в Институт и замуж не звали. В итоге сейчас она уже федеральный судья, в 46 пенсия.
Если вопрос именно в богато муже то во первых надо его любить. Во вторых нужно быть для него стимулом и мотивацией для движения вперёд. Чистота в доме тоже создаёт хорошую энергию для, денег. Деньги это же энергия. Мы восхищает его, он достигает успехов. Чистота не припятствует этому движению.Сара 17 писал(а):Бриттани неправильно ролик подобрала. Есть у Лазарева что-нибудь про богатых мужей? Почему одним даются, а другим нет? Отчего это зависит?Aroha писал(а):
Добавлено Чт, 28 июля 2022, 13:02:
Brittany, у меня есть деньги.
Просто мало.
А у подруги много. У нее муж очень богатый.
Причем тут вообще Лазарев.
Хотя я честно говоря Лазарева в последнее время как-то вяло воспринимаю..... слишком блаблабла..... мир вообще не возможно постичь, имхо. Невозможно всё вот так проанализировать и разложить по полочкам и дать ответ. Это потребительство. Нет на это точных ответов. На всё воля Аллаха
Если вопрос именно в богато муже то во первых надо его любить. Во вторых нужно быть для него стимулом и мотивацией для движения вперёд. Чистота в доме тоже создаёт хорошую энергию для, денег. Деньги это же энергия. Мы восхищает его, он достигает успехов. Чистота не припятствует этому движению.Сара 17 писал(а):Бриттани неправильно ролик подобрала. Есть у Лазарева что-нибудь про богатых мужей? Почему одним даются, а другим нет? Отчего это зависит?Aroha писал(а):
Добавлено Чт, 28 июля 2022, 13:02:
Brittany, у меня есть деньги.
Просто мало.
А у подруги много. У нее муж очень богатый.
Причем тут вообще Лазарев.
Хотя я честно говоря Лазарева в последнее время как-то вяло воспринимаю..... слишком блаблабла..... мир вообще не возможно постичь, имхо. Невозможно всё вот так проанализировать и разложить по полочкам и дать ответ. Это потребительство. Нет на это точных ответов. На всё воля Аллаха
Да она училась потом, её направили. Никаких взяток. Но это ПодмосковьеBridget писал(а):чтобы претендовать на должность судьи надо пойти учиться в тот же институт (хотя бы). А чтобы им стать, надо порой отвалить взятку.iriss писал(а):Вообще я заметила кто работает на одной работе а не бегает с места на место тот и успехов достигает ( повышения) и денег намного больше зарабатывает.
У меня одноклассница от лени, когда мы все после школы пошли кто в институт кто замуж, она пошла тупо в суд писать бумажки, помощником судей была как то так. Ей не хотелось поступать в Институт и замуж не звали. В итоге сейчас она уже федеральный судья, в 46 пенсия.
Это со стороны кажется, что всё просто
Видимо карма такая. У меня тоже карма денег отрабатывается, астролог говорила. Не разбогатею сама, но я гоню прочь такую установку. Копить не получится, жадничать нельзя и т. д.Сара 17 писал(а):У меня есть подруга, она тоже так со школы сначала работала в институте инженеров железнодорожного транспорта, на кафедре со студентами, там она институт закончила. Какая-то жуткая работа, платят копейки, работы много, никакого повышения, А начальство жирует, своих проталкивает и всё по заграницам гуляет, институт развалили. Потом она, недавно пошла в Академию госслужбы, там возглавляет такой отдел, как раньше работала. Я думала, ну , наконец то у неё карьера наладится. Но опять всё повторилось. Денег больше, но работы столько, что она там с утра до 10 вечера пашет, А недавно её увезли на скорой с гипертоническим кризом. Короче, она сложила всё полномочия, работает меньше, но и денег тоже. Как-то такAroha писал(а):Я с 2013 года работаю в одной и той же конторе.
Директору говорю: так помру между счетами на тех обслуживание
Вы такая глупая.iriss писал(а):Если вопрос именно в богато муже то во первых надо его любить.
ну, от такой недалекой особы чего еще ждать: только скудоумных подковырокiriss писал(а):Что же ты такая бедная если такая умная:?
через "О" пишетсяiriss писал(а): срезанировала
А еще психолог одна говорила что кто разговаривает с сарказмом тот вечно будет жить в коробочке.Aroha писал(а):ну, от такой недалекой особы чего еще ждать: только скудоумных подковырокiriss писал(а):Что же ты такая бедная если такая умная:?через "О" пишетсяiriss писал(а): срезанировала
Не самая красивая картина мира. Но я тебе желаю.Aroha писал(а):Уронила телефон.
Телефону писец.
Подруга подарила картину, саморучно писанную, и укатила в Турляндию. У нее там дом.
Моя теория о балансе во Вселенной четкая: я работаю на двух работах как бобик и вечно денег в обрез.
А обе мои подруги не работают и как сырик в масле катаются.
Заебсь просто баланс
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей