Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Мадера писал(а):вот мне интересно: почему на эзотерическом форуме слово "реинкарнация" подчёркивается красным?!
а мне больше Пикассо напоминаетМадера писал(а):реинкарнация Сальвадора Дали
Мадера писал(а):вот мне интересно: почему на эзотерическом форуме слово "реинкарнация" подчёркивается красным?!
Мадера писал(а):реинкарнация Сальвадора Дали
В связи с упоминанием сэром Мадеры о "подчеркиванием красным" - мне сей кот больше напоминает произведение Петрова ибн Водкина: "Купание красного коня".Фиалка писал(а):а мне больше Пикассо напоминает
Миха писал(а):мне сей кот больше напоминает произведение Петрова ибн Водкина: "Купание красного коня".
Да, тоже можно! Только угловатости не хватает, многоугольности. Коты, ониж льющиеся, как часы на ветке...Фиалка писал(а):а мне больше Пикассо напоминает
зато нога на месте ухаМадера писал(а):Да, тоже можно! Только угловатости не хватает, многоугольности. Коты, ониж льющиеся, как часы на ветке...Фиалка писал(а):а мне больше Пикассо напоминает
https://en.wikipedia.org/wiki/F.D.C._WillardМатематик и физик Джек Хезерингтон однажды решил опубликовать статью, в которой использовалось множественное число в тексте от автора (многие деятели науки грешат тем, что пишут и говорят “мы наблюдаем“, “в результате у нас получается” и т.п., имея в виду себя в совокупности с аудиторией). Редакция журнала, узнав, что работа принадлежит перу одного, а не нескольких авторов, отказалась ее публиковать. Тогда, вместо того, чтобы найти соавтора или переписать статью от первого лица, ученый указал в качестве соавтора своего кота, которому дал имя Ф.Д.С. Виллард.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей