Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
Он пишетYoung писал(а):Пересвет с нами 15 лет, но пишет редко и мало
В любом случаеYoung писал(а):Пересвет с нами 15 лет, но пишет редко и мало
Я против названия вечность. Потому что вечность это тоже время.Пересвет писал(а):Young, а вот заметьте, товарищ Платонов тоже говорит о них как о противоположностях. Более того, даже борющихся противоположностях
Young писал(а):Христианство, в нашем времени, в нашем временном процессе, мировом и историческом, обозначает то, что вечность, т. е. божественная действительность, может внедряться во времени, разрывать цепь времени, входии междуть в нее и являться в нем преобладающей силой. История свершается не только во времени и не только предполагает время, без которого ее нет, но история есть непрерывная борьба вечного с временным. Это есть постоянная борьба, постоянное противодействие вечного во времени, постоянное усилие вечных начал свершить победу вечности
Я тебя просто удаляю из своих тем, и считаю что разговаривать с пьяным животным, который бросается на всех как бык на красную тряпку, это не полезно.И-Горёк писал(а):Young, прочитай его посты ко мне
Это или реальный псих или кто то пишет из наших ( хоспади тут два дровосек осталось)
Или реально я его обидно когда то
А он держит злобу
Не знаю
хорошо, а если рассмотрим с точки зрения следующего объяснения?:Young писал(а):Я против названия вечность. Потому что вечность это тоже время.
И между одним и другим временем предполагается борьба противоположностей.
Но разная природа не подразумевает именно борьбу.
Разные "измерения" но тесно взаимосвязанные. При определеннвх условиях появляется время или исчезает.
Но вечность никогда не наступает)) открывается просто отсутствие времени.
Попробовать на вкус это отсутствие времени человеку бывает удается. Даже без особых усилий. Ну может просто для сведения
Ну кому нормально, то и нормально конечно.
о, как его удалить из своей темы?Young писал(а):Я тебя просто удаляю из своих тем, и считаю что разговаривать с пьяным животным, который бросается на всех как бык на красную тряпку, это не полезно.
Попросить модераторов перенести твою тему в раздел, где модератором будешь тыПересвет писал(а):о, как его удалить из своей темы?
И-Горёк писал(а):Young, вон из темы
Сволочь
Своё хамство удалять будете? ))))))))Young писал(а):Или жать на треугольник и просить модераторов удалить - флуд, хамство, оскорбления и т.п. Но проще сразу удалить самому, и не затевать перепалки.
сколько тщеславия)) Психологический возраст десять лет)) Как из тебя получилось такое отбитое недоразумение?И-Горёк писал(а):Пересвет, я не отменял правило
За то что ты говорил без основЯательно
Грубо и оооочень высокопАрно
Ты будешь отвечать
Пересвет,
Да
Ты зубАстик
спасибо за сводкуЗарегистрированный писал(а):Пересвет, пожалуйста, не ругайтесь.
Просто в последние пару недель было нашествие бесноватых на форум.
И некоторые из местных активизировались после 24 февраля 2022 года.
Но сейчас вроде всё успокаивается.
Хотя, кое где, ещё вспышки бывают.
Именно так!Пересвет писал(а):Значит, нашествие бесноватых пошло на спад, но локальные очаги ещё дают о себе знать?
И-Горёк писал(а):Кому не лень
Перечитайте две страницы
Это не долго
И самое главное - полезно для души
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя