monroe писал(а):На солнце оказывается на днях вспышки долбили, до Земли магнитная буря долетела.
у нас можно все вспышки по поведению отслеживать
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:monroe писал(а):Кота оставила вам, я так понимаю.)))
да, котик у нее знатный.
Черно-белый, толстый, пугливый поначалу, но спокойный. Она его подобрала замерзающего в луже, и он там застудил все, что можно.
Шла как-то осенью по улице, видит - мяукает что-то под карнизом. А у нее как раз кошки закончились и она зареклась их брать. (Она у нее была совершенно невменько, там кошачий психиарт плакал. Собственно, я к ней не ездила, потому что кошка или всех кусала и нападала из-за угла и это кровь и боль, и, если ее изолировали, билась и орала за дверью. Исключений не было, включая хозяйку)
ну и вот.
Она, конечно, не могла пройти, ветеринар его таки выходили, и теперь котик хорошо живет.
У них ритуал. Она утром из ладони кормит его специальным супом (покупает, дорого). Он может даже чуть помяукать (тихо), если вдруг она забыла про супчик.
По остальным поводам спокоен, в меру резв и приятен характером. Как по мне - красивый.
В общем, он нас встретил, немного посидел под диваном. Потом лег на свою лежанку и начал тереться о ноги.
Подруга нас попросила громко не ржать, чтобы не пугать Марсика.
Ну мы как могли выполняли завет.