#167 iriss » Сб, 31 августа 2024, 22:53
Как развивается сценарий сексуального поведения, когда мужчина не знает нежность на вкус?
У меня в работе сейчас есть клиент из серии тех, чьи родители не купили ему собачку, когда он очень хотел.
Не купили и сами не дали то, что дает безусловно любящее животное.
Возможность для нежности.
Поэтому этот мужчина считывает нежность, только как начало сексуального возбуждения, которое нужно и можно реализовать исключительно в половом акте. И если он вдруг обнимает жену, то обязательно подрыгает тазом, намекая на кекс.
У меня бывший муж был такой - любое мое обьятие, поглаживание, поцелуй, проявление нежности воспринимал как приглашение к сексу.
И говорил "если секса не будет, то не надо меня вообще трогать/обнимать". Итог - вообще перестали друг до друга дотрагиваться. Трындец. Расстались конечно в итоге, это была не единственная причина, там - как часто и бывает - "по совокупности причин"
А как у тех, у кого была собачка?
Они отличают нежность от сексуальных позывов.
Можно сказать, что спектр несексуальных эмоций у них шире.
Тогда получается, что иногда можно обнимать жену просто как хорошего человека, близкого, любимого. А это важная составляющая для долгосрочных отношений.
В нежности можно говорить по душам, смеяться, ластиться, умиляться и действительно становиться близкими людьми.
От нежности безусловно можно переходить к следующему уровню интимности, можно и не переходить, но этот нежный уровень крайне нужен и важен и для души, и для тела и для духа тоже.
Отсутствие разной степени близости даже в супер хороших отношениях со временем приводит к монотонии и усталости от них.
Тогда будто только 2 режима: с кексом или без него. Или работаем, или не работаем.
От усталости без нежности добавляется третий вид отношений друг к другу - ругаемся.
И потом получается: три дня молчим, день спим, три - снова тишина.
Тут знаете дорогие, возможно вам шутить захочется. Мол мужчина хочет каждый день. Но мы же все более-менее взрослые люди и знаем, что ровно до того момента, пока не появится женщина, которая хочет каждый день.
Это иногда очень неприятно, быть объектом утех.
Иногда хочется остаться просто поглаженной и накопить возбуждение до следующего раза.
И не нужно бесконечно хотящую любовницу сравнивать с женой. Там другие программы, которые к вам на самом деле не имеют никакого отношения. Хотя да, выглядит именно так.
Но как только любовница станет женой, будет все тоже самое.
Что делать?
Учиться нежности.
Нежности к себе сначала.
В терапию можно, будет глубже и больнее немножко. Зато результат крепче сядет.
Собачек мальчикам дайте, если вы сами быть нежными, эмоциональным и тактильными с ними не умеете.
Им тоже надо! Хватит из них роботов воспитывать.
Конечно можно и без собачек научиться нежности, если у парня есть хорошие устойчивые дружеские отношения с девочкой. Но это редко бывает.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено