Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скарлетт
Скарлетт писал(а):Вовсе нет, вы слишком хорошего мнения о человеческой популяции, в ней здоровых нет, есть недообследованные.
Черный пацифист писал(а):Вот кто нибудь мне объяснит кто такой абьюзер?
Ну в целом - да. "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры". Но у нас тут на фдк прямо особенный театр.Y-ina писал(а):по-моему, весь мир - персонажи
И это только те, кто обратились за помощью. А сколько еще тех, кто пытается справляться с психологическими проблемами самостоятельно?в последние пять лет в российском обществе преобладает тревожность, в том числе из-за пандемии коронавируса и событий вокруг СВО, что стало причиной снижения деторождения, сложного психологического состояния и девиантного поведения.
Я уже давно так живу.Скарлетт писал(а):Аффирмации для психологического настроя.
Янтарь писал(а):Видимо, невольно задевается какая-то болевая точка, а там другой человек все уже додумает сам, и на додуманное реагирует.
Вряд ли.Скарлетт писал(а):Brittany, какие? (вдруг кому-то пригодится твой опыт)
Это важный момент, да.Brittany писал(а):Скарлетт, когда я просила о помощи, мне отказывали.
Иногда проще не обращатьсяBrittany писал(а):Скарлетт, ну,вот. А в ролике говорится, что надо обращаться к мужу за помощью. Со своими проблемами.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя